Цитата:
Сообщение от филимон
мужики правы...самые незащищённые опять старики...инфляция для них это смерти подобно...
|
У нас тут в городке недавно умер наш местный "олигарх" - известный бизнессмен, богатый человек. 45 лет. Инсульт.
У меня у мамы был инсульт 5 лет назад. Так вот, в больнице средний возраст инсультников был 30-35 лет. Мрут не старики, мрут молодые. Старики нас переживут, их всячески пытаются поскорей в могилу упечь, но не тут то было. Матери чтобы пенсию подняли на 300 рублей пришлось 4 раза за две недели сходить в пенсионный фонд, а там ее за кучей справок отправляли и таких там полные коридоры.
Я спрашиваю - мам, нафиг тебе эти 300 рублей, я ведь помогаю, а она - нет, я что 30 лет зря служила, неужели я не заработала эти 300 рублей? Говорю, тебе что здоровья своего не жалко? Говорит, что не дождетесь
Цитата:
Сообщение от YORG
И чо делать? Скока баблов с сабой брать на всяк случай, ведь в кризис карты заморозят окончательно. Как домой добираться? Может сейчас опасно куда нить уезжать по этой причине? 
|
Год назад, съездив в Эмираты решил, что на следующий год поедем уже всей семьей. Год прошел, пошел в тур.фирму и первый удар по башке - путевки ровно в 2 раза дороже, чем в том году (причем это еще кризисом и не пахло). Удар два - кризис.
Вопрос.
Идти отменять путевки ? Или все-таки ехать?