Цитата:
Сообщение от YORG
Парниша у тебя в штанах. Ты ище флагом звездным мне в нос помахай.  Нефть задирать теперь будем по 200. Куда вы денесесь с подводной лодки со своими 5 литровыми ведрами
Если б мы тут мутили, жили в шакаладе, и грохнули мировую экономику. А ты там горбатился со своими теливизарами десяток лет. Пох как и на какие деньги. Просто горбатился. А из за нас все потерял бы. Ты б наверно улибался, ворковал мило и с нами шутил, да?
На ваше уважение сыр, мне насрать. Как и на вашу конституцию двуличную и кукольное правительство. Вчера Буш вам бюджеты военные подписал перед уходом. Подарочек вам сделал на 700 яродов допом, вот к нему уважение и высказывай. И это, бабло начинайте собирать. Венный бюджет ждет  Это святое.
|
Жесть - я думаю тут коментировать бессмысленно.
Переходить на личности это именно по детско-злому. Насчет стабфондов - все мои знакомыэ финансисты никак не могли понять как можно брать кредит под налоичные денги и терять на этом проценты - и мне приходилось им обяснать что с россиско-политическоий точки зрения ето типа верно. С одной стороны стабфонд типа есть о чем можно с гордостью доложить народу, с другой стороны его мы потратили оставив при этом жирный кусок банкам посредникам - но это то не стабфонд потратили а под него частным фирмам кредиты на развитие выдали. Естественно что возврашать их не будут и те части стабфонда под которые они выдавались реално в природе а не на бумаге не сушествуют.
По перегреву жилишного рынка - не будем даже брать Москву хотя когда в Москве цены на нормальное а не сверхелитное жиле выше чем в Манхаттане это согласитесь бред. Даже Питер не троним - ну черт с ним такоий спецгород детства власти Россискоий - можно сказать колыбель револуцийи. Возмем Сочи, Новосиб, Ростов и Уфу - ситуацию на их жилишьных рынках знаю не по наслушке ибо там находятса оффисы с сотрудниками.
Сочи - цена в 2 раза дороже чем в Маями при том что жилэ еше и в 2 раза хуже. При том что зароботок на душу населания ниже в 3-4 раза. Уфа и Ростов стоят как Бруклин или Квееенс - как Вашингтон Скажем Атланта(мегаполис гораздо более развитоий) стоит раза в 2-3 дешевле. И это при том что опыят же доход населения

))). Новосиб- конкретная история из жизни - с полгода назад наши техдиректоры Новосибского и Лонг-Айлендских оффисов в связи с прибавлениями в семеийстве купили по жилю. За практически одну и ту-же сумму. Разница в зарплатах 2.5 раза. Новосибирец купил болшую (120Кв) квартиру сделаную из 2х в доме построийки конца 70х в не лучшем раионе Новосиба. Американец(русский парень) купил маленкий дом (250кв+ жилоий подвал) плюс полакра земли в Лонг-Исланде(Бефпадже) в раиёне вошедшем в список лучшие 10 раиёнов в Америки для жизни, в 5 минутах на машине от пляжа и в 25-35 минутах от центра манхаттана. Но скажем даже реч тидет не о качестве жиля в чистом виде. А о том что среднее жиле в США - примерно 5 годовых доходов семьи а в Россий болше 15. Не могут средние люди реально позволить себе покупать жилё чтобы в нем жит а не с целю спекулаций. Россиски рынок недвижки спекулативен и должен упасть болше чем в 2 раза( говорят что примерно в 2.5-2.6) чтобы превратитсья в потребителский рынок по законам экономики
Ну тяжело Россий мутит так чтобы грохут мировую экономику - для этого нужно производство развивать. На нефти не уедеш никуда особено если учитывать что производят ее что-то около всего 20% от мировой.
Так что по законам рынка commodities цену контролируют не производители а потребелние

. Искуственно поднять цены на нефть выше $100 сегодняшних долариэв не возможно. Реалная цена нефти в сегодняшней эконопмике между 40-50