Про сбережения 2 - Страница 22 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.10.2008, 02:43
филимон филимон вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от YORG Посмотреть сообщение
Да нее. Филимон за тебя сказал шо ты нормальный потсан
А Филимону я верю. Видать и вправду показалось
они же наши...и сочувствуют...и нам и себе....
но есть один плюс...после кризиса всё взлетает ещё выше.....переживём и эту хню...поможем если что друг другу...вон у немо бабла немеряно...
Старый 18.10.2008, 02:47
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
А ты пристаешь. Не стыдно?
я думаю если просмотреть мои посты и приподнять завесу таинственности - то можно увидеть что Я не злорадствовал, не радовался тяготам, никого ничему не учил и не стебался. По-моему никто ничего не говорил ни про российскую конституцию, ни про флаг, ни про президента ... заметьте ... никто из-за океана не оскорблял эти "символы" как говорится Российской государственности. Да, было мнение про зашкаливающие цены на нефть и переоцененную недвижимость ... Чего неправда-то? Здесь тоже самое с недвижимостью было, все говорили что вот-вот лопнет пузырь - а когда лопнул, все вдруг удивились.
Старый 18.10.2008, 02:48
Leon Rivkin Leon Rivkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 217 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Парниша у тебя в штанах. Ты ище флагом звездным мне в нос помахай. Нефть задирать теперь будем по 200. Куда вы денесесь с подводной лодки со своими 5 литровыми ведрами

Если б мы тут мутили, жили в шакаладе, и грохнули мировую экономику. А ты там горбатился со своими теливизарами десяток лет. Пох как и на какие деньги. Просто горбатился. А из за нас все потерял бы. Ты б наверно улибался, ворковал мило и с нами шутил, да?

На ваше уважение сыр, мне насрать. Как и на вашу конституцию двуличную и кукольное правительство. Вчера Буш вам бюджеты военные подписал перед уходом. Подарочек вам сделал на 700 яродов допом, вот к нему уважение и высказывай. И это, бабло начинайте собирать. Венный бюджет ждет Это святое.
Жесть - я думаю тут коментировать бессмысленно.

Переходить на личности это именно по детско-злому. Насчет стабфондов - все мои знакомыэ финансисты никак не могли понять как можно брать кредит под налоичные денги и терять на этом проценты - и мне приходилось им обяснать что с россиско-политическоий точки зрения ето типа верно. С одной стороны стабфонд типа есть о чем можно с гордостью доложить народу, с другой стороны его мы потратили оставив при этом жирный кусок банкам посредникам - но это то не стабфонд потратили а под него частным фирмам кредиты на развитие выдали. Естественно что возврашать их не будут и те части стабфонда под которые они выдавались реално в природе а не на бумаге не сушествуют.

По перегреву жилишного рынка - не будем даже брать Москву хотя когда в Москве цены на нормальное а не сверхелитное жиле выше чем в Манхаттане это согласитесь бред. Даже Питер не троним - ну черт с ним такоий спецгород детства власти Россискоий - можно сказать колыбель револуцийи. Возмем Сочи, Новосиб, Ростов и Уфу - ситуацию на их жилишьных рынках знаю не по наслушке ибо там находятса оффисы с сотрудниками.

Сочи - цена в 2 раза дороже чем в Маями при том что жилэ еше и в 2 раза хуже. При том что зароботок на душу населания ниже в 3-4 раза. Уфа и Ростов стоят как Бруклин или Квееенс - как Вашингтон Скажем Атланта(мегаполис гораздо более развитоий) стоит раза в 2-3 дешевле. И это при том что опыят же доход населения ))). Новосиб- конкретная история из жизни - с полгода назад наши техдиректоры Новосибского и Лонг-Айлендских оффисов в связи с прибавлениями в семеийстве купили по жилю. За практически одну и ту-же сумму. Разница в зарплатах 2.5 раза. Новосибирец купил болшую (120Кв) квартиру сделаную из 2х в доме построийки конца 70х в не лучшем раионе Новосиба. Американец(русский парень) купил маленкий дом (250кв+ жилоий подвал) плюс полакра земли в Лонг-Исланде(Бефпадже) в раиёне вошедшем в список лучшие 10 раиёнов в Америки для жизни, в 5 минутах на машине от пляжа и в 25-35 минутах от центра манхаттана. Но скажем даже реч тидет не о качестве жиля в чистом виде. А о том что среднее жиле в США - примерно 5 годовых доходов семьи а в Россий болше 15. Не могут средние люди реально позволить себе покупать жилё чтобы в нем жит а не с целю спекулаций. Россиски рынок недвижки спекулативен и должен упасть болше чем в 2 раза( говорят что примерно в 2.5-2.6) чтобы превратитсья в потребителский рынок по законам экономики

Ну тяжело Россий мутит так чтобы грохут мировую экономику - для этого нужно производство развивать. На нефти не уедеш никуда особено если учитывать что производят ее что-то около всего 20% от мировой.

Так что по законам рынка commodities цену контролируют не производители а потребелние . Искуственно поднять цены на нефть выше $100 сегодняшних долариэв не возможно. Реалная цена нефти в сегодняшней эконопмике между 40-50
Старый 18.10.2008, 02:49
YORG YORG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Филимону нельзя не верить ... Вот чего никогда не понимал так это такого отношения к Америке у людей в России. Чего вам то плохого сделала?
А ты новости читаеш, как администрация буша гавном нас обильно поливает и стравливает со всеми. С Грузией перевернули все наоборот, войну кстати сами же и спланировали сами же и провели чужими руками. А потом вопят што мы агрессоры и нас надо банить на всех уровнях, потому как мы медведи, тоесть нелюди впринципе и цивилизации не достойны. Вопросы остались? Это не к тебе. Это к америке, а то опять заплачешь что лично тебя нелюбят
Старый 18.10.2008, 02:50
филимон филимон вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Вот чего никогда не понимал так это такого отношения к Америке у людей в России. Чего вам то плохого сделала?
нет не америка...правительство ваше...выбравшее этакую себе историческую роль вселенского начальника и взявшего на себя ответственность за насаждение своей демократии по всему миру....а косвенно (так как все мы не лишены человеческих слабостей) это ложится на американский народ....но это мы так в сердцах!
был у меня раз случай такой: приехал в штаты во время убийства пустовойтовой.....и все знакомые сразу же набежали с вопросами кто и как и зачем и что не ищут убийц....говорю,мужики что ж вы язык то свой в попу засунули когда ваше правительство вам сказало что вы только через 75 лет узнаете кто убил кеннеди?
Старый 18.10.2008, 02:51
Alex25 Alex25 вне форума  

Цитата:
Сообщение от филимон Посмотреть сообщение
они же наши...и сочувствуют...
Чего сочувствовать-то? Ещё в школе проходили - подъёмы и спады капитализма ... это неизбежно, и к этому надо быть готовым ... по мере сил. Именно в этом и заключалось преимущество Социалистического планового хозяайства - ни спадов ... ни подъёмов
Старый 18.10.2008, 02:52
YORG YORG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от филимон Посмотреть сообщение
поможем если что друг другу...вон у немо бабла немеряно...
С немо срацца нильзяяя! У него 150 лимонов свежаком
Старый 18.10.2008, 02:53
alex0845 alex0845 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 382 раз(а) в 211 сообщениях
Цитата:
Да, было мнение про зашкаливающие цены на нефть и переоцененную недвижимость ... Чего неправда-то?
хехе,тем более по стописят была не только нефть из России
Старый 18.10.2008, 02:57
Alex25 Alex25 вне форума  

Цитата:
А ты новости читаеш? а то опять заплачешь что лично тебя нелюбят
Это какие же новости интересно? Газета "Красная Звезда"? Я не думаю что стоит эту "войну" опять затрагивать в этой теме - опять тему закроют. На счёт "сами же и спланировали" - факты в студию ...Нееее, я плакать из за этого не буду
Старый 18.10.2008, 02:59
Alex25 Alex25 вне форума  

Цитата:
Сообщение от alex0845 Посмотреть сообщение
хехе,тем более по стописят была не только нефть из России
Вся нефть была по $150 но вчера, а сегодня по $70 но тоже вся
Закрытая тема