Цитата:
Не животное, а заложенное природой.
Все же у человека немаловажную роль играет эстетика.
Я же говорю: в разные времена эталоны красоты разные были.
Почему? Что, животное чувство в людях как то эволюцианировало?
Нет конечно, просто эстетика менялась.
|
это не совсем эстетика...
это скорее некая привычка/опыт... смотрите, ведь к примеру кошки находят сексуально привлекательными кошак, они же мышей не трахают... китайцы видят нечто сексуально привлекательное в китайцах, а буряты к примеру в бурятах...
все дело как мне кажется в неких образах каких-то, которые впечатались тебе в голову во время периода той самой подростковой гиперсексуальности... здесь уже конечно у всех сексологов свои теории. кто-то считает, что возбуждают образы похожие на мать/отца, кто-то наоборот, есть еще разные всякие мнения, но суть одна - те образы, которые каким-то способом как-то запечатлились в твоей голове, когда ты уже хотел, но толком не знал еще чего, и возбуждают тебя... поэтому в одну эпоху это были одни женщины, в другую - другие.
также по мере течения жизни встречаются разные женщины которых хотели а не они не дали )) и эти образы также начинают преследовать нас всю жизнь и становиться желанными. короче сложный химический процесс, но он все равно никак не интеллектуальный или эмоциональный - чисто рефлекторный, животный. я имею в виду как у собаки павлова.