Цитата:
Сообщение от Voldemar
Я в квартире лично отключил радиоточку давным давно. Проводного радио не видел ни у одного из своих знакомых. Но сама проводная радиотрансляционная сеть существует - ее никто не отменял.
|
Вот именно

У родителей (которые не отрезали у себя радио шнур) все это есть и прекрасно работает.
Цитата:
Сообщение от Voldemar
Да и при чем тут Ткачев? Вопросы на самом деле к МЧС. Вот они должны иметь надежную систему оповещения, а не радио, теле и смс.
|
Про это хорошо было написано в "Путеводителе по галактике":
любую жалобу в установленном порядке. Теперь поздно говорить об этом.
-- Что значит, вы никогда не были на Альфе Центавра? Бог мой,
земляне, это же всего 4 световых года отсюда. Извините, но уж если вы
не интересуетесь тем,
что вас непосредственно касается -- это ваше личное дело.
Включить лучи уничтожения.
да и дома на сваях я там тоже не видел. Никто не интересовался по поводу убежищь и учений по ГО и ЧС.
Кстати, все эти системы
есть и работают. Но "есть и работают" они, естественно, только там, где (теперь уже) хозяева
сами платят за их поддержку. Работал несколько лет на предприятии (казалось бы, центр Питера, чего там бояться?) - системы ГО и ЧС регулярно проверялись, раз в год - учения, сирена завывает так - мертвые из могил поднимутся.
Т.е. там это кому то нужно, а там, где "заливает" - стонут о том, что "гос-во не позаботилось".
Чем люди думают - загадка!
Это при "проклятых коммунистах" гос-во было за все в ответе, но сейчас то свобода - на каком основании народ надеется на кого то еще, кроме себя?
Цитата:
Сообщение от Voldemar
Страшно понимать, что ты беззащитен и нужен своему государству только как налогоплательщик и потребитель.
|
"Голосовали сердцем" вот имено за это