Цитата:
Сообщение от oikos
а чем ?! для зрителя м.б. интересна тема ваших индексов
|
кто нашел что-то интересное и сделал вывод, кто-то нашел и поставил под постом благодарность. Кто-то посмотрел и сделал на основе моих индексов работу над своими же ошибками, кто-то узрел новый ракурс давно знакомых вещей.
На основе квадрата Малевича написано десятки диссертаций по художественному искусству. И каждый из этих ученых искусствоведов что-то в нем нашел и продолжает находить. Вы человек искусства или продвинутый фотограф? Что вы хотите увидеть в моих фотографиях? Чем они вас вообще зацепили? Если ничем, то чего цепляться? а если зацепили, так к чему же претензии? И вообще я человек творческий и ранимый. Я просто даже не ожидал что на нашем форуме окажется столь придирчивый критик.
Давайте договоримся о следующем: я продолжаю постить те свои фото, которые посчитаю относительно удачными, а вы не будете их характеризовать, хорошо? Во всяком случае до того мом
ента, как не разместите хоть десяток своих работ и не будет видно, что вы в теме. оК? вот и договорились.
Цитата:
Сообщение от sh_a
Но вы ведь не первый день фотографируете...
|
не первый. Дело в том, что вот я выхожу с заряженным аппаратом. Вижу объект или сюжет. И я сам понимаю, что я не могу потратить всю кассету пленки на один сюжет, чтобы выбрать наилучший. Иногда выбираю ракурс, снимаю и понимаю. что надо было чуть по другому стать или еще что. На той фотке кстати наклон вышел ввиду того, что аппарат шкальный и окно кадрирования не совмещено с объективом, да и с рук снимал. Яж говорю, что нет резона работать в редакторе с ИНДЕКСОМ. При печати все можно исправить. ну а тут нет нужды в этом, потому что качество индекса не то совсем, чтоб работать с ним.