Обсуждение Евро-2012 - Страница 172 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Чемпионом Европы-2012 станет сборная:
Англия 12 4.55%
Германия 95 35.98%
Греция 1 0.38%
Дания 0 0%
Ирландия 0 0%
Испания 64 24.24%
Италия 19 7.20%
Нидерланды 15 5.68%
Польша 1 0.38%
Португалия 6 2.27%
Россия 23 8.71%
Украина 19 7.20%
Франция 5 1.89%
Хорватия 3 1.14%
Чехия 0 0%
Швеция 1 0.38%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2012, 21:32
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Как можно говорить об английском футболе не понимая Ньюкасл, Бомбардир, Гиннесс и Килкенни? Может Вы не настоящий болельщик, а так, маску нашли?
у профессионального спорта и пива общего лишь то, что и то и другое в долгосрочной перспективе ЧРЕЗВЫЧАЙНО вредно для здоровья. я убежден, что пивной алкоголизм - это самая главная болезнь населения практически всех стран нашей планеты, и что именно этот самый пивной алкоголизм делает быдло быдлом.

знаю это возможно неприятно слышать любителям пива, но такова реальность. в среднем человека общающегося в стиле "уважаемый..." от человека общающегося в стиле "чобля" радикально отличает объем потребляемого пива в год. от пива как и от "травы" люди медленно но верно тупеют на глазах, сами того не замечая. пиво создает тяжесть, увеличивает пузо и подавляет волю. любой пивной алкоголик со временем начинает напоминать чувака перед телеком из нашей раши.

у меня ситуация доведена до крайней точки - я не пью пиво вообще. уже больше 10 лет, но я свою дозу выпил в школе и в начале инста жестко заливая в себе по несколько литров каждый день. нормальным же считаю пить пиво по случаю ну не знаю раз в месяц-два наверное.... думаю так безвредно.
Baggio (20.06.2012)
Старый 20.06.2012, 21:43
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Женя, коэффициент на победу сборной Англии на ЕВРО 2012 у букмейкеров примерно 8,5.

У тебя есть прекрасная возможность приумножить свой капитал.
Старый 20.06.2012, 21:47
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,895 раз(а) в 8,038 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
коэффициент на победу сборной Англии на ЕВРО 2012 у букмейкеров примерно 8,5.
уверен что он был бы 4.5 останься тренером Капелло
Старый 20.06.2012, 21:48
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
у профессионального спорта и пива общего лишь то, что и то и другое в долгосрочной перспективе ЧРЕЗВЫЧАЙНО вредно для здоровья. я убежден, что пивной алкоголизм - это самая главная болезнь населения практически всех стран нашей планеты, и что именно этот самый пивной алкоголизм делает быдло быдлом.

знаю это возможно неприятно слышать любителям пива, но такова реальность. в среднем человека общающегося в стиле "уважаемый..." от человека общающегося в стиле "чобля" радикально отличает объем потребляемого пива в год. от пива как и от "травы" люди медленно но верно тупеют на глазах, сами того не замечая. пиво создает тяжесть, увеличивает пузо и подавляет волю. любой пивной алкоголик со временем начинает напоминать чувака перед телеком из нашей раши.

у меня ситуация доведена до крайней точки - я не пью пиво вообще. уже больше 10 лет, но я свою дозу выпил в школе и в начале инста жестко заливая в себе по несколько литров каждый день. нормальным же считаю пить пиво по случаю ну не знаю раз в месяц-два наверное.... думаю так безвредно.
Вот тут согласен.

Я кстати именно так и делаю - пью пиво один раз в месяц-два, так оно и приятнее кстати намного чем когда делаешь это часто.

Конечно на отдыхе за рубежом могу сделать исключение, но в Москве делаю именно так.

Естественно речь о хорошем разливном пиве, бутылочное и баночное вообще пью чрезвычайно редко, разве что 0,33 сухого японского типа Асахи или Саппоро изредка могу употребить.
Старый 20.06.2012, 21:48
vv) vv) вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 775 раз(а) в 372 сообщениях
  -- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?

-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?

-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:

-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.

Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...

-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?

Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.

-- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.

При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать,

-- Бриан-это голова! - сказали они вздыхая. - Бенеш --

тоже голова.

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! vv) за это сообщение:
DPS (20.06.2012), KNB (21.06.2012), vss830 (20.06.2012)
Старый 20.06.2012, 22:09
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
у профессионального спорта и пива общего лишь то, что и то и другое в долгосрочной перспективе ЧРЕЗВЫЧАЙНО вредно для здоровья
Ну, я вообще-то не всерьез. Ведь между игрой Германии и сименсом с сосисками нет даже этой общности.

Цитата:
в среднем человека общающегося в стиле "уважаемый..." от человека общающегося в стиле "чобля" радикально отличает объем потребляемого пива в год.
Предположу, что виски, ром, текила, джин и коньяк не могут дать гарантии от скатывания во второй вариант
Старый 20.06.2012, 22:14
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Также явная проблема - это хреновые вратари. Вот нынешний Харт вроде ничего так, но посмотрим, как в сборной на важном турнире в важных матчах себя покажет.
Харт хороший вратарь. Пожалуй, единственный явный недостаток - отсутствие опыта игры на высочайшем уровне (поздние стадии ЛЧ, ЧМ, ЧЕ).
Старый 20.06.2012, 22:27
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Ведь между игрой Германии и сименсом с сосисками нет даже этой общности.
немцы - пьяницы и развратники,
англичане - пьяницы и дебоширы,
французы - жадные и лентяи,
итальянцы - вспыльчивые и крикливые,
испанцы - обормоты и без царя в голове

никогда не замечали, что все европейские нации по сути есть выражение того или иного порока, свойственного русским людям, а совокупность их качеств есть почти полное определение психографического портрета наших соотечественников? ))
Baggio (20.06.2012)
Старый 20.06.2012, 22:35
vv) vv) вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 775 раз(а) в 372 сообщениях
Цитата:

никогда не замечали, что все европейские нации по сути есть выражение того или иного порока, свойственного русским людям, а совокупность их качеств есть почти полное определение психографического портрета наших соотечественников? ))
У немцев мне понравилось
Этот пользователь сказал Спасибо! vv) за это сообщение:
jinkade (20.06.2012)
Старый 20.06.2012, 22:43
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Э-э-э, к чему все это?

Цитата:
никогда не замечали, что все европейские нации по сути есть выражение того или иного порока, свойственного русским людям, а совокупность их качеств есть почти полное определение психографического портрета наших соотечественников?
Мы как-то совсем от темы ушли, но все-таки отвечу. Нет, не замечал. Вообще меня удивляет приписывание соотечественникам множества пороков, которые с собой почему-то не ассоциируются. Вы себя считаете жадным ленивым развратником, софорумчан обормотами? Нет? - тогда о ком речь? Т.е. либо надо говорить про себя, как про представителя и изживать в себе данный порок, либо не стоит приписывать что-то русским.
Этот пользователь сказал Спасибо! Lazio за это сообщение:
Hong Dien (20.06.2012)
Ответ