Цитата:
Сообщение от SergB
Понятно, что человек наколовший "купола"/носящий штаны фасона "обосрался и иду"/надевший ботинки "я слезла с шеста" и т.п.
никому ничего объяснять не должен. Но хочет он того или нет, окружающие "считываю" все эти знаки и делают соответствующие выводы.
Они же тоже ни в чем не виноваты и "выводы" делают только для себя 
|
Согласен, Сергей. Но частично. Считаю, что окружающие "считывают", но каждый в меру своей узколобости

Просто люди делающие тату, в наше время (
попрошу внимания любителей стереотипов времен Железного Занавеса), делают его не только из-за того, что служили в спецназе, сидели в тюрьме, или ходили в море. Они делают татуировки из-за того, что это стало выполняться в сто раз красивее, чем 150 лет назад+ люди стали свободнее в своих взглядах на окружающий мир (и это есть гут!). Кто-то таким образом пытается привлечь к себе внимание, безусловно (есть среди них и люди с дурным вкусом и больной психикой и их "шедевры" гуляют по всему инету, веселя противников тату, но есть же и потрясающие по красоте работы, которые вживую смотрятся еще лучше, чем на фото!), кто-то хочет, чтобы память о каком-то важном для него событии всегда была с ним, кому-то просто новая татуха доставляет радости, как новые часы, например. Т.е. очень много татуировок люди делают БЕЗ СМЫСЛА ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ и не стоит их за это "метить" всякими "шильдиками".
И если туфли для стриптиза и леопардовые брюки, ровно как и штаны фасона "обосрался и иду" я видел на людях одного типа личности, то люди, имеющие татуировки, попадались абсолютно разные (как и без них, впрочем

)
Цитата:
Сообщение от Cubinec
Лучше быть дедушкой, чем спать с бабушкой 
|
Не правильно сказали поговорку, правильно так: не плохо быть дедушкой, плохо спать с бабушкой.

А причем здесь тату? Или убеждены, что только татуированная кожа морщинится и только татуированные сиськи вытягиваются, виснут и смотрятся комично?

Цитата:
Сообщение от alec
Для справки. В военкомате на призывной комиссии при наличии татушек психиатры ставят ограничение по здоровью. 
|
Вот как раз на военных, как образец того, что такое хорошо, а что такое плохо, равняться не стоит! По собственному опыту Вам скажу

Цитата:
Сообщение от SergB
Хотя любители, понятное дело, есть у любого "стандарта"
|
Да, но татуировки были с древних времен не только у индейцев майя

Древние славяне тоже любили татушечки
Цитата:
Сообщение от akkaru
SergB, относятся с предубеждением. 60-ти летние руководители департаментов так вообще могут негласно исключить из списка партнеров
|
Дмитрий, поясните: с предубеждением к тату? или с предубеждением к японским тату на белом человеке? Если последнее, то странно, так как Вам, судя по самому известному айкидошнику на Вашей аватарке и фото на шпагате

не чужда японская культура- неужели все равно нельзя? Хотя мне, если честно, все эти карпы, драконы не нравятся, вернее, визуально нравятся, но себе таких не хотел бы. Но это только потому, что я не имею никакого отношения к восточной культуре. Вон, А.Кочергина тут наедавно в зале видел- разрисован восточными тату по самое не балуй- не думаю, что кто-то из японцев его осудит за это.