Татуированное тело - Страница 37 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2012, 14:55
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от akkaru Посмотреть сообщение
SergB, ну может быть При том, я бы все-же разделял навязывание стереотипов со стороны реклам, экранов, газет, пароходов, и того что мы реально вот обсуждаем в своем тесном мужском кругу Стандарты очень сильно разнятся.
Разнятся, но не сильно. Например, "стандарт красоты" неких африканских племен мы скорее всего не оценим, да и на Рубенсовских/Кустодиевских красавиц тоже смотрим с сомнением. Хотя любители, понятное дело, есть у любого "стандарта"

Цитата:
Про дресс-код соглашусь. С этим ничего не поделать. Есть условности, с которыми необходимо считаться. Мне вот даже в самую дикую жару приходится рубашки с длинным рукавом носить. А у меня еще есть и японские партнеры, так на встречу с ними для страховки еще и свитерок какой натяну- чтобы запястья не просвечивали.
А японцы этого не любят?
Старый 14.06.2012, 15:02
akkaru akkaru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,899 раз(а) в 415 сообщениях
SergB, относятся с предубеждением. 60-ти летние руководители департаментов так вообще могут негласно исключить из списка партнеров. У тех что помоложе, и казалось бы пооупенмайнднее, все равно реакция может разниться от легкой брезгливости до неприятия. Совсем молодым уже без разницы, они и сами там выделываются кто во что горазд. Хотя и там могут быть экземпляры с олдскульным мышлением, я так думаю.
Те же которые прожили долгое время в Европе, уже относятся к такому проявлению индивидуальности совершенно спокойно.
Старый 14.06.2012, 15:07
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,375 раз(а) в 1,676 сообщениях
про дресс-код тоже соглашусь пожалуй,есть конечно непонятливые как ,например, Кадыров,который приходит к "презику" в кабинет в спорткостюме....но политика это другая тема совсем
Хотя знаете,после последнего заявления заявления Медведева о том что его мягко говоря "прет" LinkinPark,думаю что он бы не отказался от 3/4,если б не должность
Старый 14.06.2012, 20:23
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Понятно, что человек наколовший "купола"/носящий штаны фасона "обосрался и иду"/надевший ботинки "я слезла с шеста" и т.п.
никому ничего объяснять не должен. Но хочет он того или нет, окружающие "считываю" все эти знаки и делают соответствующие выводы.
Они же тоже ни в чем не виноваты и "выводы" делают только для себя
Согласен, Сергей. Но частично. Считаю, что окружающие "считывают", но каждый в меру своей узколобости Просто люди делающие тату, в наше время (попрошу внимания любителей стереотипов времен Железного Занавеса), делают его не только из-за того, что служили в спецназе, сидели в тюрьме, или ходили в море. Они делают татуировки из-за того, что это стало выполняться в сто раз красивее, чем 150 лет назад+ люди стали свободнее в своих взглядах на окружающий мир (и это есть гут!). Кто-то таким образом пытается привлечь к себе внимание, безусловно (есть среди них и люди с дурным вкусом и больной психикой и их "шедевры" гуляют по всему инету, веселя противников тату, но есть же и потрясающие по красоте работы, которые вживую смотрятся еще лучше, чем на фото!), кто-то хочет, чтобы память о каком-то важном для него событии всегда была с ним, кому-то просто новая татуха доставляет радости, как новые часы, например. Т.е. очень много татуировок люди делают БЕЗ СМЫСЛА ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ и не стоит их за это "метить" всякими "шильдиками".
И если туфли для стриптиза и леопардовые брюки, ровно как и штаны фасона "обосрался и иду" я видел на людях одного типа личности, то люди, имеющие татуировки, попадались абсолютно разные (как и без них, впрочем)

Цитата:
Сообщение от Cubinec Посмотреть сообщение
Лучше быть дедушкой, чем спать с бабушкой
Не правильно сказали поговорку, правильно так: не плохо быть дедушкой, плохо спать с бабушкой. А причем здесь тату? Или убеждены, что только татуированная кожа морщинится и только татуированные сиськи вытягиваются, виснут и смотрятся комично?

Цитата:
Сообщение от alec Посмотреть сообщение
Для справки. В военкомате на призывной комиссии при наличии татушек психиатры ставят ограничение по здоровью.
Вот как раз на военных, как образец того, что такое хорошо, а что такое плохо, равняться не стоит! По собственному опыту Вам скажу
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Хотя любители, понятное дело, есть у любого "стандарта"
Да, но татуировки были с древних времен не только у индейцев майя Древние славяне тоже любили татушечки
Цитата:
SergB, относятся с предубеждением. 60-ти летние руководители департаментов так вообще могут негласно исключить из списка партнеров
Дмитрий, поясните: с предубеждением к тату? или с предубеждением к японским тату на белом человеке? Если последнее, то странно, так как Вам, судя по самому известному айкидошнику на Вашей аватарке и фото на шпагате не чужда японская культура- неужели все равно нельзя? Хотя мне, если честно, все эти карпы, драконы не нравятся, вернее, визуально нравятся, но себе таких не хотел бы. Но это только потому, что я не имею никакого отношения к восточной культуре. Вон, А.Кочергина тут наедавно в зале видел- разрисован восточными тату по самое не балуй- не думаю, что кто-то из японцев его осудит за это.
Этот пользователь сказал Спасибо! дима2309 за это сообщение:
Старый 14.06.2012, 20:33
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дима2309 Посмотреть сообщение
Вон, А.Кочергина тут наедавно в зале видел- разрисован восточными тату по самое не балуй- не думаю, что кто-то из японцев его осудит за это.
...и даже шлахтер не осудит ))
Старый 14.06.2012, 20:43
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
...и даже шлахтер не осудит
Ахах! Почитал в вики кто это
Кочергин, обморок, конечно, но серьезный дядька
Старый 14.06.2012, 20:48
Саня Саня вне форума  

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Кочергин, обморок, конечно, но серьезный дядька
год назад на ганзе видео с ним увидел: сразу быстро надоел,ибо
не перевариваю,когда мировозрение свое навязывают
Старый 14.06.2012, 20:49
магурo магурo вне форума  

Поблагодарили 2,368 раз(а) в 936 сообщениях
Цитата:
Вот как раз на военных, как образец того, что такое хорошо, а что такое плохо, равняться не стоит! По собственному опыту Вам скажу

.
среди црушников такие считаются расходным материаллом второго сорта , на работу не принимают....

в японских крупных и не крупных -нормальных компаниях разденут и осмотрят при приеме на работу...
Старый 14.06.2012, 21:20
xzr13 xzr13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,559 раз(а) в 549 сообщениях
магурo Булки не раздвинут во время обследовании при приеме на работу???))))
Ориентироваться на работу в желтых компаниях всеж не стОит кмк, ибо в глубоко интересной культуре островетян тоже такие перегибы и извращения имеют место мама не горюй
Старый 14.06.2012, 21:27
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Евреи-мудрые люди.Сказано в Торе: «И татуированную надпись не наносите на себя».Верующие евреи, срезают с умершего тату, вместе с кожей. Нет ли среди сторонников татуировок, на форуме ,евреев?
Закрытая тема
Метки
tatoo