Цитата:
Сообщение от Саня
короче,если в вашу сторону летит собака,то выставите
вперед согнутую вертикально в локте руку:
другой рукой наносите удары ножом в шею,только
колющие,а не режущие(ибо плотный подшерсток)
|
Ну вы научите же....Не приведи Господь, но если так будете обороняться, потом хирургу не забудьте сказать какой формы хотите руку после снятия гипса.....Есть варианты.
Цитата:
Сообщение от Саня
нормальный курс для обывателей
|
Ну...Курс апасного комнатного аленя обсуждению не подлежит....
Цитата:
Сообщение от jinkade
каждому человеку который срет мимо унитаза собаку в задницу!
|
Евгений, не травмируйте психику форумчан.

Крепитесь.
Цитата:
Сообщение от seikonavt
из темы как бороться с наглыми собаководами....!..перешли на борьбу с собаками притом на поражение..!!!..
|
Не, если так вести борьбу на поражение, я за собак спокоен.

А с такими учителями врагов не надо.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Если нос холодный и влажный значит собака здорова. Если нет, надо обратиться к вет. врачу
|
Стойкое заблуждение. У совершенно здоровой собаки после приема пищи нос может быть горячим и сухим.
В то время, как у собаки с высокой температурой нос мокрый.
Цитата:
Сообщение от Voldemar
Я вообще не понимаю как можно держать животное в доме?
|
Авот. Я держу. Мой дом. Несогласные идут в сад. Несогласным в доме отказано.
И не то, чтобы вы рвались ко мне в гости.(Это опережаю ответ, что вы ко мне в гости не рветесь).
Просто людям не созвучным мне в моем доме отказано.
Цитата:
Сообщение от tapoka
Хорошая тема-нужная.А главное,что собак (в негативном плане) обсуждают те ,кто их не содержит.Это как в известной фразе "Обсуждать вкус устриц не разу их не пробовав".
|
С уважаемым
Тапокой в этом треде всегда +1.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Нет доверия к бойцовым собакам, но их количество как ни странно в последнее время резко сократилось - может мода прошла, и к бродячим собакам, зря их перестали отлавливать, не знаю как в России, у нас их не отлавливают, и они размножаются, повышая опасность для окружающих людей.
|
Мода, действительно, прошла. Плюс к этому люди стали понимать, что они что-то не то покупают.....
В старой доброй Англии было насрать, как выглядит бульдог.
Может остановить быка за нос? Если может - годная собака.
А кинологи лет пять назад при виде молодого ротвейлера покрывались белыми пятнами. Аццкий ад - ломать и корректировать молодого ротвейлера-истерика. Или питбуля.....Но красивые они какие, стать....Без башки правда.
Ида. Средств дофига, масое простое зовется Антигадин.
Про бродячих собак я писал уже.
Я не жалею, что прекратилось их уничтожение.
Их надо стерилизовать.
Продолжительность жизни дворовой собаки редко превышает 2 года.
А борцунов за чистоту улиц от собак нужно было в свое время засунуть в те кровавые бани, которые устраивали на спец.автобазах.
После такого зрелища не только заикались бы, но и пришепётывали, прихрамывали и приволакивали левую ножку, припадая на оба полужопия,да...
Цитата:
Сообщение от Dr.Drink
Sergei1980, по поводу такс и фоксов , я бы не был так опрометчив. Это охотничьи собаки с выраженными охотничьими инстинктами, не стоит издеваться над этими животными, содержа их в квартире, только потому, что они не огромных размеров.
|
Давным давно в укроинтернетах проходил флэйм "Выкинь Васю на мороз".
Чота хочется провести акцию "Выкинь Дринка на мороз".

А потом, попивая чаёк, наблюдать, как поцыент затихает в сугробе....., ага.
Таксы любые, длинношерстные, жесткошерстные, а особенно короткошерстные не пригодны для проживания на улице или в неотапливаемом вольере!
Посмотрите хоть мат.часть перед написанием.
Ах,да...Отдельный дом...Не у каждого охотника или таксятника он есть. Такс больше. С квартирами проще.
Все сказанное касается фоксов в равной степени.
Цитата:
Сообщение от Spica
У меня был случай прошлым летом: после бега, я присел на ближайшую лавку отдохнуть немного. Потом я лег на лавку... смотрел на красивое звездное небо... но мое удовольствие длилось недолго через минут 10, ко мне подошло какое-то существо (я даже не заметил) и прикоснулось прямо к щеке... Я тогда подпрыгнул здорово. Овчарка была! Когда я отбежал, то она стояла и смотрела на меня с оттопыренными ушами... Я перепугался!
|
Возможно, она проверяла, живой Вы, или нет.
Или приступ.
Случаи, когда собака спасала жизнь человеку не единичны.
Цитата:
Сообщение от geher
У меня во дворе это маленькая девочка, которую ротвейлер таскает по двору так, как ему заблагорассудится. Как ей удается загнать собаку домой, могу только догадываться. Разве что проголодавшийся пес ее сам туда тащит.
|
Вот это реальная проблемка. Были примеры с бешеным питбулем и полоумной самкой амстафа. В обоих случаях они таскали хозяек.
Ну....Тут совет один. Или пусть гуляет муж, или:"Ммматьтваю!
Заведи себе собаку по силам!"
Цитата:
Сообщение от inc
Большая собака- только в собственном обустроенном доме.
Лицензия.
Страховка.
Намордник.
|
Полный список только для "серьезных" пород.
Далее за набор(- намордник;-собственный дом)
+1
Цитата:
Сообщение от jinkade
яйца! яйца! яйца!!!
|
Блин.....Вы на нужный ресурс пишете вообще?
Много чего пропустил, но не суть. Ребят, хорош писать, я замотался цитировать.