Блюдо, как лицо нации. - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru
 
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ
 
Опции темы
  #101  
Старый 23.05.2012, 23:18
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 20.05.2009
Адрес: Краснодар-Витебск
Сообщений: 2,211
Сказал(а) спасибо: 21,021
Поблагодарили 43,465 раз(а) в 13,906 сообщениях
шурпа

Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! дюрбахлер за это сообщение:
Sergei1980 (23.05.2012)
  #102  
Старый 23.05.2012, 23:21
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Tamil Nadu, India
Сообщений: 2,405
Сказал(а) спасибо: 36,587
Поблагодарили 55,307 раз(а) в 15,321 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
A это нам сейчас Сергей1980 переведет. У него словарик есть
легко!

II
1. прил.
непрожаренный, с кровью (о мясе)
2. сущ.; кул.; обычно Rare
сырая прожарка с кровью (мясо обжаривается снаружи при температуре 45-500 С, центр остаётся красным)
__________________
Русофобы - piss off!
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
inc (23.05.2012)
  #103  
Старый 23.05.2012, 23:26
Аватар для inc
inc inc вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: Россия.Мурманск.
Сообщений: 2,042
Сказал(а) спасибо: 6,343
Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
Аааа, понял.
Не , не понял. Рибай- это часть коровы, как и к примеру , филе миньон.
Рибай и бывает медиум, сильной прожарки, и с кровью( что здорово!)
Как же рэа- может считаться с кровью ?
Или рибай с кровью называется рэа???
Ответить с цитированием
  #104  
Старый 23.05.2012, 23:30
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Tamil Nadu, India
Сообщений: 2,405
Сказал(а) спасибо: 36,587
Поблагодарили 55,307 раз(а) в 15,321 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
Как же рэа- может считаться с кровью ?
ну видимо у них "реа" называется еще какое-то отдельное мясное блюдо, местное...
или просто имелась ввиду степень прожарки рибая...
__________________
Русофобы - piss off!
Ответить с цитированием
  #105  
Старый 23.05.2012, 23:34
Аватар для inc
inc inc вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: Россия.Мурманск.
Сообщений: 2,042
Сказал(а) спасибо: 6,343
Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
Ну вот я и думаю...
Ответить с цитированием
  #106  
Старый 23.05.2012, 23:34
Аватар для Baroque
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 7,790
Сказал(а) спасибо: 11,995
Поблагодарили 30,231 раз(а) в 13,144 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
бывает медиум, сильной прожарки, и с кровью
Бывает:
Экстра Реа
Реа
Мидиум реа
Мидиум вэл
Вэл дан
Ту вэл дан

Не оставим Сергея без дела
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
inc (23.05.2012)
  #107  
Старый 23.05.2012, 23:39
Oleg_R Oleg_R вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 299
Поблагодарили 92 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Бывает:
Экстра Реа
Реа
Мидиум реа
Мидиум вэл
Вэл дан
Ту вэл дан

Не оставим Сергея без дела
думал уже всё перепробовал...
Но extra rare - это что, блюдо для вампира?
Ответить с цитированием
  #108  
Старый 23.05.2012, 23:40
Аватар для Baroque
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 7,790
Сказал(а) спасибо: 11,995
Поблагодарили 30,231 раз(а) в 13,144 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oleg_R Посмотреть сообщение
Но extra rare - это что, блюдо для вампира?
Это не совсем горячее обжареное сырое мясо
Ответить с цитированием
  #109  
Старый 23.05.2012, 23:43
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Tamil Nadu, India
Сообщений: 2,405
Сказал(а) спасибо: 36,587
Поблагодарили 55,307 раз(а) в 15,321 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Не оставим Сергея без дела
сами, сами, тут и так все понятно
а что такое ту вел дан - в смысле как это выглядит в конечном итоге
__________________
Русофобы - piss off!
Ответить с цитированием
  #110  
Старый 23.05.2012, 23:45
Аватар для Rewrew
Rewrew Rewrew вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Kz
Сообщений: 761
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 494 раз(а) в 304 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Вот еще вспомнил:
Тухлые яйца (Китайская кухня)
Помню это. Но (!) в смесях других запахов и не чувствовалось. Уж в сравнении с запахом их рыбы... Вообще нектар!

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
В каждом corner shop (не знаю как по русски) лежат тухлые яйца (ням ням)
Насколько я понял это что-то типа фаст-фуда, только не такое вредное, но пахнет оно... Хочь и проваренное.

Цитата:
Сообщение от Watchstein Посмотреть сообщение
Уважаемый Алекс,
Наверное мясо в панировке, приготовленное в кипящем масле,
хорошо если на сковороде, еще хуже, если на жиру в фритюрнице.
Можно попробовать, но совсем редко.
а соус- острый, сам люблю
Да вы что!!! "Приготовленное в кипящем масле"! Ужас какой! Особенно если хорошее мясо и оливковое масло (натуральное, запах правда на любителя, но специи помогают)! А "на фритюре" вообще меня испугало! Скажите магуро чтобы заканчивал кушать татарские блюда, все ведь считайте за счет своего жира жариться! И сами шашлыка не ешьте, опасно же!!!!
__________________


Власть над собой, высшая власть.
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Покупка часов на юр. лицо xyclon Общий раздел 15 20.02.2012 02:26
Лицо Breitling COLUMB Breitling 24 24.01.2011 21:11
У Casio новое лицо Ego Новости 8 06.08.2010 19:57
Новое лицо Tag Heuer Ego Новости 37 08.06.2010 16:13
Новое лицо марки Oleg Mikhnich Vacheron Constantin 29 21.12.2009 20:22


Часовой пояс UTC +3, время: 13:02.