Цитата:
Хочу все же сказать пару добрых слов о Челси - меня просто поразила реакция Дрогбы и других их игроков на пенальти в их ворота в дополнительное время. Причем фол был хоть и очевидный, но не грубый, поэтому я бы не сильно удивился если бы арбитр не рискнул бы указать на точку за такой фол в финале ЛЧ в доп. время.
|
с учетом того что он не рискнул прямо до этого дать пенальти в другие ворота - по мне фол там был ну на чуточку меньше чем тут... я думаю он и не хотел давать пен, потому что типа только что же в другую сторону не дал... но тут уже не мог ибо эта тонюсенькая грань между двумя нарушениями и делает фол дрогбы ну банально очевидным - нельзя не дать было. думаю, если бы задним числом разрешали пены давать он бы обоюдный дал после того как дрогба нарушил )))
Вилья поц, извиняюсь. уверен, он именно так сейчас и думает: ах как меня не хватает барсе, вот если бы я играл все бы выиграли а без меня все просрали. возможно конечно он в душе не такой, но по крайней мере внешне точно такое впечатление проиводит ))
Цитата:
А новый Нистелрой нужен еще и МЮ, причем очень сильно, а то что Руни, что Велбек, что Эрнандес - все мелкие. ))
|
это факт
по Дрогбе - так ведь все самые успешные футболисты и делают. отыграли за медали, за славу - и на заработки на несколько лет - насколько хватит. так все делали в т.ч. и гвардиола. просто раньше это было не так броско и заметно, потому что азиатские чемпионаты не имели таких бюджетов и заработок происходил в нижних клубах лиг. понятно тогда это был не в том же смысле заработок ибо платили игрокам ненамного больше (а то и меньше) чем в топовых клубах, но смысл "заработков" не только в увеличении гонорара, а в получении неких денег при совершенно другом подходе к игре: особо без напряга, на расслабоне, без всего этого волнения, психоза и перенапряжения - ну фигли вы от меня хотите я уж старый - знали что брали.... и еще - любой игрок неважно в каком спорте - особенно находясь в подобном настроении - всегда играет по игре. оказавшись в дворовой коробке с молодежью ЭтоО уже через 5 матчей будет играть конечно лучше чем ребята но всего лишь на голову а не на 100 голов...
не думаю что кто-то покупая в слабый чемпионат стареющую звезду мирового уровня рассчитывает что он будет обводить всю команду и забивать гол...