Бавария - Челси, ваши ставки Господа - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2012, 14:03
rozal rozal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,428 раз(а) в 540 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение

И что такого?! Он уже совсем немолодой, он сам сказал, что его "ждет новое приключение". Откроет для себя действительно интересную страну, и пользу одной из ее команд принесет заодно.
Так насчет пользы спора нет, конечно принесет и новое приключение получит в интересной стране, странно другое, что же г-н Керимов молчит, неужели "проморгал"?! Мне каж-ся в нашем чемпионате Дидье смотрелся бы ничуть не хуже китайского.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! rozal за это сообщение:
alex58 (23.05.2012), fil77 (23.05.2012)
Старый 23.05.2012, 14:07
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rozal Посмотреть сообщение
Так насчет пользы спора нет, конечно принесет и новое приключение получит в интересной стране, странно другое, что же г-н Керимов молчит, неужели "проморгал"?! Мне каж-ся в нашем чемпионате Дидье смотрелся бы ничуть не хуже китайского.
Согласен, я тоже подумал об этом... никто не проморгал))))) просто есть люди, которые считают, что Китай лучше чем... Россия.
И таких людей раз 10 больше, чем тех кто считает иначе))))))))))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! fil77 за это сообщение:
alex58 (23.05.2012), jinkade (24.05.2012), rozal (23.05.2012)
Старый 23.05.2012, 14:15
Hemo Hemo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 322 сообщениях
Обожаю такой футбол за эмоции. Хоть не являюсь ярым поклонником этих команд, но даже не могу представить какие эмоции испытал Швайнштайгер не забивший пенальти, это же жесть, шок..трагедия…. но в этом и прелесть игры где можно видеть не только групповое «помешательство» но и личные трагедии и удачи, взлеты и падения.
Почему-то когда Басти выходил на пенальти, вспомнился Баджо не забивший пенальти (всегда вспоминаю этот момент глядя на игроков выходящих на пенальти) на ЧМ 94года, вытянувший команду в финал в один момент стал антигероем….вот уж тоже была драма.
Старый 23.05.2012, 22:19
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,895 раз(а) в 8,038 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rozal Посмотреть сообщение
Зачем Керимову нужен Дрогба когда есть Это'О? Да и лимит пока еще не отменили. Керимову/Гуусу надо укреплять Анжи сильными российскими футболистами-тем же Бухаровым например или Аршавиным .

А насчет легкой прогулки в чемпионате Китая это вы зря-китайские футболисты могут нанести травму не хуже чем Садаев, Кержаков или Кураньи
Старый 23.05.2012, 23:43
Creo Creo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 181 раз(а) в 101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
Зачем Керимову нужен Дрогба когда есть Это'О? Да и лимит пока еще не отменили. Керимову/Гуусу надо укреплять Анжи сильными российскими футболистами-тем же Бухаровым например или Аршавиным .

А насчет легкой прогулки в чемпионате Китая это вы зря-китайские футболисты могут нанести травму не хуже чем Садаев, Кержаков или Кураньи

Извините, а разве ЭтоО в Анжи есть?
Имхо, это бледная тень ЭтоО времен Барсы или Интера.
Этот пользователь сказал Спасибо! Creo за это сообщение:
alex58 (24.05.2012)
Старый 24.05.2012, 00:02
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,895 раз(а) в 8,038 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Creo Посмотреть сообщение
Извините, а разве ЭтоО в Анжи есть?
Имхо, это бледная тень ЭтоО времен Барсы или Интера.
тем не менее 13 голов с за неполный сезон забил, причем играя с не самыми сильными партнерами по полузащите. Впрочем столько же забил и Эменике.
Старый 24.05.2012, 01:21
Creo Creo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 181 раз(а) в 101 сообщениях
ЭтоО в последнем интеровском сезоне забил 35 голов в 52 матчах, в среднем 0,67 гола за игру. За Анжи сыграл 23 игры, забил 13 голов, в среднем 0,56. Ну, это так цифры. А лирика в том, что РПЛ пока еще не Серия А, а Анжи далёк даже от нынешнего Интера
Старый 24.05.2012, 01:47
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Хочу все же сказать пару добрых слов о Челси - меня просто поразила реакция Дрогбы и других их игроков на пенальти в их ворота в дополнительное время. Причем фол был хоть и очевидный, но не грубый, поэтому я бы не сильно удивился если бы арбитр не рискнул бы указать на точку за такой фол в финале ЛЧ в доп. время.
с учетом того что он не рискнул прямо до этого дать пенальти в другие ворота - по мне фол там был ну на чуточку меньше чем тут... я думаю он и не хотел давать пен, потому что типа только что же в другую сторону не дал... но тут уже не мог ибо эта тонюсенькая грань между двумя нарушениями и делает фол дрогбы ну банально очевидным - нельзя не дать было. думаю, если бы задним числом разрешали пены давать он бы обоюдный дал после того как дрогба нарушил )))

Вилья поц, извиняюсь. уверен, он именно так сейчас и думает: ах как меня не хватает барсе, вот если бы я играл все бы выиграли а без меня все просрали. возможно конечно он в душе не такой, но по крайней мере внешне точно такое впечатление проиводит ))

Цитата:
А новый Нистелрой нужен еще и МЮ, причем очень сильно, а то что Руни, что Велбек, что Эрнандес - все мелкие. ))
это факт

по Дрогбе - так ведь все самые успешные футболисты и делают. отыграли за медали, за славу - и на заработки на несколько лет - насколько хватит. так все делали в т.ч. и гвардиола. просто раньше это было не так броско и заметно, потому что азиатские чемпионаты не имели таких бюджетов и заработок происходил в нижних клубах лиг. понятно тогда это был не в том же смысле заработок ибо платили игрокам ненамного больше (а то и меньше) чем в топовых клубах, но смысл "заработков" не только в увеличении гонорара, а в получении неких денег при совершенно другом подходе к игре: особо без напряга, на расслабоне, без всего этого волнения, психоза и перенапряжения - ну фигли вы от меня хотите я уж старый - знали что брали.... и еще - любой игрок неважно в каком спорте - особенно находясь в подобном настроении - всегда играет по игре. оказавшись в дворовой коробке с молодежью ЭтоО уже через 5 матчей будет играть конечно лучше чем ребята но всего лишь на голову а не на 100 голов...

не думаю что кто-то покупая в слабый чемпионат стареющую звезду мирового уровня рассчитывает что он будет обводить всю команду и забивать гол...
Baggio (24.05.2012)
Старый 24.05.2012, 09:04
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
не думаю что кто-то покупая в слабый чемпионат стареющую звезду мирового уровня рассчитывает что он будет обводить всю команду и забивать гол...
Отчасти это, конечно, правильно - но ... Мне вот посчастливилось сходить на пару матчей чемпиоанта оами знаете, какой тропической страны в 2001 году. Зрелище на редкость убогое, но. Во дной из команд (более слабой) играли два корейца-легионера. Они, правда, были не стареющие, но кажется (даже наверняка) даже не из сборной своей. В итоге матч Хозяева - Два кореца (ибо в чужой команде играть просто больше никто не ум ел в принципе) завершился боевой ничьей 1:1. И эти два кореца как раз по треть команды обводили вполне себе.

Самое смешное, что у дальневосточных футболистов ведь реально хорошая техника, но мы даже своей инстиутской командой (а разнице в технике на дворовом по сути уровне еще важнее) обыгрывали как раз какую-то вьетнамскую команду по 5:0 легко. Одним отсутствием тактики и дисциплины трудновато такое объяснить.

Интересно, когда же Китая нпачнет всех обыгрывать в футболе?! Почему, такая задача (в отличие от прыжков в воду) Партией не ставится?
Старый 24.05.2012, 15:07
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
по Дрогбе - так ведь все самые успешные футболисты и делают. отыграли за медали, за славу - и на заработки на несколько лет - насколько хватит. так все делали в т.ч. и гвардиола. просто раньше это было не так броско и заметно, потому что азиатские чемпионаты не имели таких бюджетов и заработок происходил в нижних клубах лиг. понятно тогда это был не в том же смысле заработок ибо платили игрокам ненамного больше (а то и меньше) чем в топовых клубах, но смысл "заработков" не только в увеличении гонорара, а в получении неких денег при совершенно другом подходе к игре: особо без напряга, на расслабоне, без всего этого волнения, психоза и перенапряжения - ну фигли вы от меня хотите я уж старый - знали что брали.... и еще - любой игрок неважно в каком спорте - особенно находясь в подобном настроении - всегда играет по игре. оказавшись в дворовой коробке с молодежью ЭтоО уже через 5 матчей будет играть конечно лучше чем ребята но всего лишь на голову а не на 100 голов...

Однозначно, подписываюсь под всем сказанным. Кстати тот же Рауль недавно уходя в катарскую команду так и сказал что основная мотивация его перехода - игра в менее напряженном и изматывающем режиме.

Насчет "игры по игре" тоже полностью согласен. Соответственно верно и обратное - когда чел оказывается в той же Барселоне он как бы автоматически начинает делать такие же точные передачи и т.д. Или к примеру автоматически разучивается часто и хорошо бить издалека (Алвеш, Фабрегас).
fil77 (24.05.2012), jinkade (24.05.2012)
Ответ