Бавария - Челси, ваши ставки Господа - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2012, 03:36
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,256 раз(а) в 13,159 сообщениях
А мне понравилось. 14 угловых против 1 одного. Вот это было действительно то, что подтверждает правило: не забиваешь ты, забивают тебе. Уж и можно бы списать на невезение немцев, но столько нереализованных моментов. Вот вам и проигрыш. Так что Бавария может и заслуживала победы больше, но проиграла она тоже заслуженно
Старый 20.05.2012, 03:42
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,421 раз(а) в 1,042 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
А мне понравилось. 14 угловых против 1 одного.
Восемнадцать!
Старый 20.05.2012, 03:46
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,256 раз(а) в 13,159 сообщениях
Ок, 18 еще показательней
Старый 20.05.2012, 09:09
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vado Посмотреть сообщение
Справедливости нет
Как раз есть!
Челси воздалось за все последние годы. По совокупности, за все последние 6-7 лет, они заслужили, и случилось это в самый неожиданный момент, когда они показали:
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
... самый блевотный футбол который я видел у победителей Лиги Чемпионов за всю свою жизнь. Я не только про финал, а про футбол Челси на протяжении всего турнира вообще.
Вы, уважаемый Александр, последнее время не стесняетесь в выражениях (вспоминаю Френцена ) .
Полностью согласен с Вами, за исключением второго матча с Наполи, (и Френцена ).
Раньше они показывали другой футбол, с более опытными тренерами, игроки были более молодыми и т.д., но не могли взять этот желанный кубок. И вот им воздалось.... Так что есть справедливость, надо только верить .
Всё имхо, болельщиком Челси не являлся никогда, как впрочем и Баварии, просто стараюсь быть объективным.

P.S. Человек столько денег вложил и сил, что лично мне, было бы очень жаль, если бы ему не воздалось, даже если абстрагироваться от спорта.
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
jinkade (20.05.2012)
Старый 20.05.2012, 10:27
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
Уже несколько часов осталось до величайшего зрелища, мой прогноз - основное время 1:1, доп. - паритет, пенальти - Челси Чемпион.
Ух ты! Супер! Прочел первый пост и дальше уже читать и смысла нет Не пробовали зарабатывать деньги тотализатором?
Старый 20.05.2012, 10:51
ALEX16 ALEX16 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 153 раз(а) в 68 сообщениях
Все по делу,победили Челси заслуженно,Дрогба лучший! А Петер Чех по ходу турнира,спасал какое количество раз,классный вратарь! Когда Хуан Мата подавал угловой,я сказал себе,сейчас забьют, и забили же!
Интересно мне вот что ,останутся ли наставники обеих команд у штурвала? Ведь Хайкенс с Баварией в этом сезоне не выиграли ничего. Для Роберто Ди Матео сезон может стать лучшим в его карьере. Но и этотт факт не гарантирует скорой отставки. А по хорошему,хотелось бы мне увидеть своими газами победу российской команды в лиге чемпионов)))
Старый 20.05.2012, 12:59
myopiac myopiac вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,011 раз(а) в 335 сообщениях
мда, одна команда играла в футбол, вторая его успешно убивала. я бы еще понял, если бы на месте ЧЕлси был АПОЭЛ какой-нибудь. позорище!
страшно подумать, если многие команды теперь будут так играть, глядя на то, что антифутбол даёт выхлоп.
Старый 20.05.2012, 13:21
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Громада - БРАВО
Старый 20.05.2012, 13:24
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Но с другой стороны - мужество объективно слабейшей технически из полуфиналистов команды, ее борьба и нежелание уступать в практически безвыходных ситуациях в полуфинале и финале - может, это и есть справедливость?
+100

Цитата:
Титулы дают не за конструктивный футбол, который Челси в плей-офф и не стремился показывать, а как ни банально за победу, за все те силы, что были ей отданы. Значит Челси приложил этих сил больше всех - за что и заслуживает успеха.
+1000

Цитата:
в нем выступает один из моих самых любимых футболистов, отдельно за которого хочется порадоваться! Решающий пенальти настолько хладнокровно исполнил и тянул команду наравне с Чехом весь турнир - молодец, Дрогба!
+10000

Максим, вот теперь вижу, что Вы разбираетесь в футболе!

Цитата:
Челси воздалось за все последние годы. По совокупности, за все последние 6-7 лет, они заслужили, и случилось это в самый неожиданный момент
именно!

плюс солидарен с коллегами выше - весь сценарий игры это или очень тонкая система взяток или реально проведение! я был уверен что во время углового Маты они забьют - готов был поставить на это... и был абсолютно уверен что Роббен пен забьет. и был более чем уверен что Швайн его НЕ забьет, а Дрогба забьет. мы с женой смотрели я так и говорил - этот забьет сейчас, а этот нет. и не то что я угадывал там что-то или предвидел, а просто я называл наиболее драматичный, наиболее красочный вариант и именно таким вариантом шла игра!

и последнее, по поводу футбола челси и множества моментов баварии. ну что сказать - футбол говно, все верно. НО. посмотрите как на последнем крае обороны играло челси... так не умеет играть ни бавария ни барселона. пересмотрите все моменты, которые как бы были у баварии и вы увидите, что 90% этих моментов в реальности не было. Да, игрок остается 1 в разреженном пространстве в трех метрах от ворот и бьет - казалось бы это момент... но посмотрите на челси - чех и защитник практически полностью закрывают все варианты удара. итог - или аут, или ловит чех, или защитник блокирует удар. единственная ситуация когда эту конструкцию удалось переиграть баварии был удар башкой в пол который привел к голу... и то там чех подобосрался слегка конечно... я более мощного последнего рубежа обороны чем у челси не видел в этой лиге честно сказать.... отсюда же и 18 незабитых угловых.
Старый 20.05.2012, 13:32
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 894 сообщениях
Цитата:
Сообщение от myopiac Посмотреть сообщение
страшно подумать, если многие команды теперь будут так играть, глядя на то, что антифутбол даёт выхлоп.
Что-то не видно российско-украинских клубов , которые чемпионы по антифутболу, среди европейских лидеров. "Антифутбол"... Антифутбол как раз "Бавария" показала: и моменты упустили, и пенальти не забили. Из каких соображений дали пробить Роббену , пенальти не его конёк (слишком уж часто ему не везёт)? В итоге сбылась детская мечта Ромы Абрамовича. За сбычу мечт!
Ответ