Цитата:
Сообщение от jinkade
я бы не сказал что ничего сложного нету - я пробовал эти домашние упражнения...
сколько на турнике не висел толку нет. пробовал подтянуться. весь дрожу но с места не сдвигаюсь. вряд ли это эффективно... пробовал просить жену меня подтолкнуть вверх за ноги - взаимопонимания не нашел.
потом пресс. я ложусь на спину. не очень понятно что делать дальше. ни верхнюю часть тела ту что с головой, ни нижнюю ту что с пятками я оторвать от дивана не могу. чем больше стараюсь тем глубже погружаюсь в диван. на пол же ложиться не хочу - там дует и твердо.
сейчас попробовал отжаться. если стою на коленях вродь ништяк но нет чувства сложности. если встаю на носки так чтобы все тело кроме носков и ладоней было в воздухе то могу так продержаться секунд 20. если согнуть руки в локтях естественно падаю - хорошо не на часы. можно еще попробовать присесть но стремно а что если завалюсь на задницу кому-то придется помогать вставать а я один дома. подожду жену - тогда попробую.
купил беговую дорожку техно джим спасио форма. складную. пробую складывать ее и раскладывать - вроде бицепс слегка качается но устаю сильно после нескольких раз.
плавание приятно но есть жопа. после того как выйдешь из воды нужно сушить голову иначе на улице простуда обеспечена. а это геморой и жарко от фена - потеешь...
|
Прям писец

я понимаю, что Вы в шутку

За что не возьмись - ничего не получается. Вы в плохой физической форме и у Вас скорее всего слегка избыточный вес. Ничего не делали из физической работы много лет? Жену, я думаю, все-таки трогать наверно не стоит. Женщине нельзя поднимать такой вес! Для этого есть тренера в зале...
По поводу подтягиваний: если никогда в жизни не подтягивались - тяжело с места двинуться. Я сам пару лет назад подтягивался плохо. В спорт-зале обычно есть турник, и Вы на этом турнике можете вешать груз под ноги..., поэтому если совсем дела плохи, то он Вам значительно помогает подниматься вверх. )
По поводу отжиманий: мне нечего сказать.
Я думал, Вы хотя бы 10 раз сможете... 20 секунд... Нас на каратэ в свое время, заставляли по 5-10 минут стоят на кулаках на твердом полу за промахи и промашки... и только если чуть-чуть задница опускалась на землю, то Сэнсэй сразу бамбуковой палкой поправлял это дело

садизм конечно в какой-то мере, но он был справедлив.
А вот по поводу плавания - это Вы зря. Это одно из немногих занятий, которое реально приятно. И даже если не хочется вечером идти, а идешь через силу...то в конце каждый раз сам себя благодаришь за то, что все-таки пошел в бассейн.
Женщины в бассейн ходят с длинными волосами и ничего...
Если у Вас машина есть, то проблемы вообще нету. Шапку накинул и до стоянки дошел. Или такси можно заказывать.) На ровном месте проблемы теоретические выдумываете )