Куда бы поехать в июне - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Путешествия форумчан
Регистрация | Забыли пароль?

Путешествия форумчан

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2012, 12:18
Dmitry NK Dmitry NK вне форума  
Новичок

Поблагодарили 62 раз(а) в 42 сообщениях
Тоже достойные варианты. Но с пляжами наверно похуже, и с коренным населением. В данном конкретном случае.
Старый 12.05.2012, 12:24
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,214 раз(а) в 4,201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitry NK Посмотреть сообщение
Тоже достойные варианты. Но с пляжами наверно похуже, и с коренным населением. В данном конкретном случае.
С пляжем - да, ваша правда на 100%... случайный отель - случаный пляж...
Потому пришлось дать четко отели, в которых свой завозной песок отсыпан, хорошие пляжи и прочие "баунти"
А вот местное народонаселение - душевые люди, очень русских в Иордании любят и относятся с уважением, почему не знаю, видимо не так часто наши туда прилетают "отдыхать" ...
зато какая там культурная программа - одна Петра чего стоит...

еще можно Марокко - в Агадир (только там океан, так что водичка попрохладнее бедет)...
иногда торговцы всегочегоугодно вездегдеугодно и приставучие, но простое народонаселение хорошее - вполне безопасно...
единственный нюанс - добрый Король решил, что океан и пляжи пренадлежат народу, так что в океане все гурьбой плещутся, а на берегу выделенные пляжи у отелей, но вход в океан общий...
Старый 12.05.2012, 13:29
Alexander1-st Alexander1-st вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 566 раз(а) в 306 сообщениях
Ну вот если именно как Баунти, то Мальдивы.
Старый 12.05.2012, 14:23
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,375 раз(а) в 1,676 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitry NK Посмотреть сообщение
Единственное, в Гаване стоит быть осмотрительней немного, особенно с большим фотоаппаратом если...
да ладно страху-то нагонять,это не бразильские кварталы
слышал от кого-то из знакомых что за недорого (что-то около 150-200уе с проживанием) можно слетать оттуда на Багамы на пару дней....правда или нет не знаю
Цитата:
Сообщение от Alexander1-st Посмотреть сообщение
то Мальдивы.
а это,как и в Тае,надо погоду угадать
Старый 12.05.2012, 15:36
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Margot Посмотреть сообщение
Куба звучит очень заманчиво, надо почитать, что там с т з безопасности путешествия в одиночку.
Лучше почитайте про особенности бытия в условиях неразвитого социализма)))) Куба 50на50 понравится или нет. Я люблю эту страну. Но есть масса нюансов, которые могут быть неприемлимы для других. Не Европа и не ЮВА однозначно.
Старый 12.05.2012, 16:13
Margot Margot вне форума  
Новичок

Поблагодарили 170 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Лучше почитайте про особенности бытия в условиях неразвитого социализма)))) Куба 50на50 понравится или нет. Я люблю эту страну. Но есть масса нюансов, которые могут быть неприемлимы для других. Не Европа и не ЮВА однозначно.
Меня не отпугивает разруха, отсутствие пятизвездочного сервиса и прочей атрибутики беззаботной жизни, скорее наоборот Практически уверена, что Куба мне понравится, и даже очень, вопрос лишь в том хочу ли я поехать туда одна в этот раз или все же дождусь совпадения отпусков всей семьи.
Старый 12.05.2012, 17:28
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,375 раз(а) в 1,676 сообщениях
Андрей,а про Багамы правда??
Старый 12.05.2012, 19:03
Evgen18 Evgen18 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 296 раз(а) в 236 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АндрейЙ Посмотреть сообщение
Извините что влажу , я не Андрей, но отвечу. Из Кубы на Багамы - легко. Правда, билет только на самолет туда-обратно около 10 тыс. руб стоит. Час в воздухе и Вы в Нассау. Проживание оплачивается отдельно.

Также можно из Кубы махнуть на Ямайку...

По теме топика - хочется экзотики - Куба, Доминикана, и, может быть, Мексика (если не смущает долгий и нудный перелет)... Ближе - Мальдивы с погодой скорее-всего будет всё хорошо... С натяжкой - Шри-Ланка (правда, песочек там не белый)...

И да, насчет криминогенной обстановки на "острове свободы" и потенциальных половых притязаний горячих кубинских мачо. Мне кажется, в этом плане особенно напрягаться не стоит.

Во-первых, как выше заметили, жить Вы будете скорее всего в Варадеро (ну не в Гаване-же, если хочется баунти), а там боятся вообще нечего. Да и кубинцы, далеко не арабы, чтобы учащенно дышать при виде белой женщины.

Во-вторых. Насчет уровня отелей, поверьте - это далеко не Геленджик. Вполне и вполне приличный там уровень, особенно в хороших пятерках. Порекомендовал бы Paradisus, круто, но не бюджетно. Подешевле - друзья балдели от Melia Las Americas. Мне очень понравилось и в Tryp Peninsula.
АндрейЙ (12.05.2012)
Старый 12.05.2012, 20:02
Dmitry NK Dmitry NK вне форума  
Новичок

Поблагодарили 62 раз(а) в 42 сообщениях
Да я и не нагонял вроде страху...) Наоборот рекламировал страну, и сказал, что Куба вполне безопасная страна ) Есть шанс лишиться фотоаппарата в Гаване, но он не больше, чем в центре Москвы, но он есть, справедливости ради... А в Латинской Америке да, Куба самая безопасная страна, причем с большим отрывом... Да что там, Южная Америка... И в Лос-Анджелесе есть более опасные районы. А семьей лучше потом на Мальдивы съездите, одному(ой) там скучно будет, по крайней мере я бы один точно туда не поехал.
Старый 12.05.2012, 20:26
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АндрейЙ Посмотреть сообщение
Уже ответили ,но я и не знал Так расплющило, что куда-то еще лететь совершенно не хотелось
Цитата:
Сообщение от Margot Посмотреть сообщение
вопрос лишь в том хочу ли я поехать туда одна в этот раз
В Варадеро делать тупо нечего. Ну кроме океана, белого песка и прочих прелестей. На Кай Ларго индивидуально так и не смогли попасть. В одном случае билеты на летающую табуретку стоили 76 куков. Через месяц уже 280 (или 240 не помню) с обязательной экскурсией на катамаране. Без катамарана- никак. Но и в этом случае билетов тоже особо не было не было. Никакие "аргументы" не помогли)))
Там прикольно, только если бы там у меня не было друзей кубинцев- не знаю какое бы впечатление у меня осталось..
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
АндрейЙ (12.05.2012)
Ответ