Цитата:
Сообщение от GAS 82
Подниму темку.
Подскажите, как часы в использовании, насколько хорошо ночью видно время, и как долго светятся? На сколько хватает батарейки? Хочу себе такие взять, и даже скорей всего возьму...
|
Были такие год (в моем профиле можно посмотреть объявление о продаже, продал по чисто символической цене).
Мне не понравились в некоторых моментах. Во первых цена 120. Я добавил 70$ и сейчас у меня механика швейцарская на 2824-2 (но это нужно искать, следить за происходящим). Браслет тонкий и не из литых звеньев, а из согнутых поплам. Вечная претензия к "японцам" что и за большие деньги крайние звенья из гнутой жести. Титан мягок ппц, и получается что часы недорогие, на руке не мешающие что бы постоянно снимать, лезешь в них чуть ли не под машину - и собираешь царапины. Не понравилась точность. Часто при заявленных +/- 15 сек/мес часы идут гораздо точнее. Эти же шли четко +15 сек. Ну и зачем мне такой кварц? ЗГ каких то микроскопических размеров.
От люма не стоит ждать чудес, его мало, а бликов от луны будет достаточно).
Из хорошего батарейка, на 5 лет. Относительно красивый цифер и чистота под стеклом, все полированные детали кроме окантовки календаря стерильные. По окантовке были вопросы, как грязноватая. Мыл их часто, летом на солнце никаких отпотеваний. На безеле было заметно где остановился круг-шарошка для нанесения сатина. Ну и он какой то пустой. Крайние звенья с корпусом как то не вровень. Легкие и погрямушечные если за рулем по гравию))).
Имел возможность сравнить с такими же титановыми экодрайвами от ситизен BM6560 (от 114 сейчас, брал где то за 70). Ну вообще небо и земля смотрятся. Минус только в стекле... Пачкается как не в себе, царапки словить можно, тоньше. И под стеклом на метках всеж не так стерильно. Стекло экодрайва зело бликует, дата мелкая, диск пластиковый, не красиво, и глубоко посажен, не удобно смотреть (привычка поглядывать, документы выписываю и могу в запарке не то написать). Стрелки не сильно разной длинны и размера, можно перепутать. Но если не всматриваться в это все то ситизен на голову выше смотрится! Проблем не возникало. То что они 30м это все фигня, так же мыл под краном и проблем не было. А плавать я даже в речках не плаваю, я на берегу сижу с мангальчиком или удочкой))).