Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Барок, вы любите поспорить, но именно в этой дуэли с Senechal вы обречены (имхо)
|
Ну так каждый решает для себя сам на чьей он стороне в этом споре. Я спорю не для того что бы убедить собеседника.
Меня тут якобы подловили на Франции. Что ж это абсолютное заблуждение и вранье. Почему не буду говорить читайте посты.
Ну о колхозном суждении про акцизы на бензин и корпоративные финансы может и ближе к действительности, но тоже далеко от нее.
Все мои рассуждения сводятся к одному:
1. В Европе дорого иметь "большую" машину гораздо дороже чем маленькую.
2.
Налог на роскошь есть в некоторых странах, а прогрессивную систему налогообложения практикуют многие страны.
А уводя от сути вопроса детализацией можно похоронить что угодно если слушать эти мантры.
Есть стратегия(что мы хотим и хотим ли) и есть решение(как это сделать) вот люди которые разбираются в деталях должны искать эти решения. Если говорят, что нет решения значит решение найдут другие.
Что в общем то и произошло с Кудриным. Не захотел (не смог) найти решений пошел в отставку.
Не надо боятся показаться непрофессионалом, когда некоторые пытаются увести Вас от сути вашего вопроса, засыпать терминами и деталями.
Надо просто несколько раз повторить свой простой вопрос:
А почему у них так а у нас не так?
И в очередной раз услышав в ответ то, что вы колхоз Швондер, Шариков, ничего не понимаете - улыбнуться и сказать досвиданиядядя
Мы обсуждаем налог на роскошь!
Цитата:
Сообщение от Senechal
Извините за противный вопрос - какой у Вас лично годовой доход?
|
Вот!
Вы не из ветки Штайна пришли? Или у Вас Ролекс?