Цитата:
Сообщение от LuckBet
а что это значит?
|
сигары условно разделяют на два типа это ровная и динамичная. Если почитать сигарные дегустации, нельзя не заметить, что сигара условно делится на 3 трети и описывается каждая. Соответственно вкусоароматические ощущения от ровной сигары на протяжении всего прокура будут примерно одинаковыми.
Нередко в дегустациях динамичных сигар можно прочесть что-то типа: в конце второй трети сигара взорвалась букетом вкуса к ореху добавился шоколад немного земли.. e.c.t.
На моей практике, как правило в начале курения сигара дарит аромат, а ближе к концу сигара обретает больше тела (можно назвать это крепостью, но это не та крепость, которая традиционно характеризует сигару) и становится богаче вкус. Нередко ко вкусу добавляется "холодок" (что я очень люблю

)
Однако бывает и так что, такого не происходит и обещая много в начале курения сигара может наоборот потерять во вкусоароматике (я с таким не сталкивался наверное потому что курю в основном только кубу)
Цитата:
Сообщение от LuckBet
как курить сигару?
|
Я знаю два незыблемых правила.
правило номер 1.
Не курить сигару взатяг!
Во первых затянувшись некоторыми сигарами можно увидеть свет в конце туннеля, выкашливая зубы. А во вторых сигарный табак усваивается через слизистую в отличии от сигаретного, дым от которого усваивается в легких.
Я видал некоторых челов, которые зятягивались, но для чего мне не известно. на мой взгляд затягиваться сигарой то же, что и курить сигарету не взатяг.
Правило номер 2
курите сигару уверенно, как будто вы с детства только и занимаетесь тем, что курите сигары.
Ибо среди мужчин нет плохих водителей и тех, которые не разбираются в этом деле