Skagen - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2012, 23:11
tarr12 tarr12 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 122 раз(а) в 45 сообщениях
Скагены прекрасные часы в плане дизайна, но брать их нужно за рубежом.
Старый 30.04.2012, 23:17
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,477 раз(а) в 1,941 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sanctum Посмотреть сообщение
...... нормальные часы,...... фешн бренд,хорошие материалы и механизмы за свои деньги.
Это про любые фешн часы можно сказать.
Чем конкретно хороши скагены?Свой механизм? Может какие-то сложные патенты? Материалы какие-то сложнообрабатываемые? А может высочайшее качество сборки? Или быть может полностью собственное производство всех элементов? Может гарантия 10 лет без оговорок? Или может собственная сеть сбыта и сервиса?
Скажите кто-нибудь, что хорошего в скагене, кроме цены? Дизайн не трогаем. Дизайн штука субъективная и красивые даже фейки бывают.
Моё мнение, как не эксперта, и тем более не претендующее на последнюю инстанцию:
Марка полный бред. Как и Романсон. Q&Q. Camel. Jaguar и великое множество других компаний. В т.ч. и свисс-овских. Простые часы, разговаривать о которых абсолютно не хочется. Показывают время + - 5-8 мин/сутки и слава богу.
Уважаемые форумчане-без обид. У самого есть романсон и есть ку-ку. Правда не ношу.
Этот пользователь сказал Спасибо! БелыйПарс за это сообщение:
mcmlxxii (30.04.2012)
Старый 30.04.2012, 23:45
mcmlxxii mcmlxxii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,046 раз(а) в 1,911 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Простые часы, разговаривать о которых абсолютно не хочется.
Скорее просто скучно.
Да и, попросту, не о чем
Старый 30.04.2012, 23:49
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Это про любые фешн часы можно сказать.
Чем конкретно хороши скагены?Свой механизм? Может какие-то сложные патенты? Материалы какие-то сложнообрабатываемые? А может высочайшее качество сборки? Или быть может полностью собственное производство всех элементов? Может гарантия 10 лет без оговорок? Или может собственная сеть сбыта и сервиса?
Скажите кто-нибудь, что хорошего в скагене, кроме цены? Дизайн не трогаем. Дизайн штука субъективная и красивые даже фейки бывают.
Моё мнение, как не эксперта, и тем более не претендующее на последнюю инстанцию:
Марка полный бред. Как и Романсон. Q&Q. Camel. Jaguar и великое множество других компаний. В т.ч. и свисс-овских. Простые часы, разговаривать о которых абсолютно не хочется. Показывают время + - 5-8 мин/сутки и слава богу.
Уважаемые форумчане-без обид. У самого есть романсон и есть ку-ку. Правда не ношу.
усе верно,но за исключением "наезда" на КУэндКУ
как гаварицца: попросил бы...
Старый 30.04.2012, 23:49
torbich torbich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 831 раз(а) в 445 сообщениях
Цитата:
Марка полный бред. Как и Романсон. Q&Q. Camel. Jaguar и великое множество других компаний.
Это же фешн-часы, для которых дизайн - все. А что написано на циферблате, многим по-барабану. Кстати, часики симпатичные, вот только никак не за 8500 руб, это уже перебор за них. За такие деньги нужно смотреть на Ситизен, который уже приводили выше: http://www.creationwatches.com/produ...-ecodrive-102/ . А Skagen покупать через Shipito с Amazon или eBay.

ПС: на КуКу не нападайте. У этих часов есть своя фишка - самые дешевые часы из не подделок. Производятся Citizen, используют собственные механизмы
Этот пользователь сказал Спасибо! torbich за это сообщение:
Саня (30.04.2012)
Старый 01.05.2012, 00:03
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,477 раз(а) в 1,941 сообщениях
Да ни на кого я не наезжаю. Нет у меня такого права. к qq отношусь также, как и к Тиссо, имею и те и другие. Тиссо в wish-листе даже в золоте есть. Просто это всё марки такие, о которых говорить нет смысла.Дизайн понятно. Но остальное...механизмы...самые дешёвые из неподделок.....Citizen.....
Всё-равно, что спорить сейчас о том какие CD-RW диски лучше. Все давно на DVD , а тут такой спор.
Эти часы-расходники. Увидел, приглянулись-купил. Ч/з месяц приглянулись другие-эти подарил, купил другие.
Тут роль играет только дизайн.
Цитата:
Сообщение от torbich Посмотреть сообщение
Это же фешн-часы, для которых дизайн - все.
Именно поэтому вопрос ТС
Цитата:
Сообщение от poman852 Посмотреть сообщение
Что скажите, хорошие часы, как они по качеству, стоит такие покупать?
теряет свой смысл. О чём я и сказал выше.
Марка-никакая, но если нравится дизайн-плевать на остальное. Всё-равно надоест. Не надоедает только классика.
Этот пользователь сказал Спасибо! БелыйПарс за это сообщение:
Agriz (20.08.2014)
Старый 01.05.2012, 00:10
timatas timatas вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Каждый берет часы в зависимости от вкусов и предпочтений, ну да ещё и цена..)) Я не понимаю людей которые везде по городу ходят в спортивках, или же в рубашке и брюках идут в пир бар. Точно так же не понимает политик или бизнесмен разъезжая на мерсе S класса чувака который рядом проезжает на харле дэвидсоне стоимостью в его же мерс))) Skagen компания которая работает на определенный вкус покупателя. Вы там не встретите часы дайверы, или огромные спортивные компасы. Часы этой марки просто элегантные. И в отличии от многих других часовых брендов они имеют свой стиль, свою линию и своих поклонников. Они не мечутся между различными типами покупателей, и на мой взгляд заняли свою нишу в часовой индустрии. Да, может они и не изобрели чего то супер нового, но любая модель Skagen начиная от механизма, заканчивая ремешком это в первую очередь стильная и качественная модель. Мне например скучно смотреть на картины, и я не понимаю людей которые часами могут восхищаться одной конкретной картиной. Наверное вам также не понять линейный ряд Skagen. Мне например очень нравится, и я не вижу им конкурентов по дизайну и цене. А отличительной особенностью этой фирмы является прежде всего тонкий корпус, элегантный дизайн, качественные материалы.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! timatas за это сообщение:
Kirill42 (05.07.2012), kotsof (27.09.2014)
Старый 01.05.2012, 00:15
Саня Саня вне форума  

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от timatas Посмотреть сообщение
Каждый берет часы в зависимости от вкусов и предпочтений, ну да ещё и цена..)) Я не понимаю людей которые везде по городу ходят в спортивках, или же в рубашке и брюках идут в пир бар. Точно так же не понимает политик или бизнесмен разъезжая на мерсе S класса чувака который рядом проезжает на харле дэвидсоне стоимостью в его же мерс))) Skagen компания которая работает на определенный вкус покупателя. Вы там не встретите часы дайверы, или огромные спортивные компасы. Часы этой марки просто элегантные. И в отличии от многих других часовых брендов они имеют свой стиль, свою линию и своих поклонников. Они не мечутся между различными типами покупателей, и на мой взгляд заняли свою нишу в часовой индустрии. Да, может они и не изобрели чего то супер нового, но любая модель Skagen начиная от механизма, заканчивая ремешком это в первую очередь стильная и качественная модель. Мне например скучно смотреть на картины, и я не понимаю людей которые часами могут восхищаться одной конкретной картиной. Наверное вам также не понять линейный ряд Skagen. Мне например очень нравится, и я не вижу им конкурентов по дизайну и цене. А отличительной особенностью этой фирмы является прежде всего тонкий корпус, элегантный дизайн, качественные материалы.
не фига себе...
Старый 01.05.2012, 00:17
timatas timatas вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Марка-никакая, но если нравится дизайн-плевать на остальное. Всё-равно надоест. Не надоедает только классика.
Вот именно, что 80% всех часов Skagen ориентированы под классику ))
Старый 01.05.2012, 08:47
Старый Часовщик Старый Часовщик вне форума  

Поблагодарили 682 раз(а) в 136 сообщениях
ремешки у скадженов тонюсенькие, думаю год полтора и менять придётся, кроме того, на некоторых моделях мне не нравится само крепление ремешка к корпусу, очень ненадёжное. а в общем часы нормальные по сборке и механизмам. берите если нравится, но имхо 8-10 тыс за эти часы много. за такие деньги есть лучшие по качеству тиссо.
Ответ