если вам изменил любимый человек ( надо сразу ее отсылать ) это же как героин ( стоит раз попробовать и понеслась )
матрешки почти ВСЕ такие ! ( как алкоголизм ) не лечиться ! хоть по пьянке или по влюбленности ( копыта свои раскинула ) ОТМАЗ ( как бы клялась и божилась ) все равно черти завелись !
можно из за любви попытаться забыть (когда она будет аля в нацирлах оправдываться и тд. )
но думаю будите за это очень сильно переживать и тратить много нервных клеток ) из головы не когда не уйдет !!!! ( был у меня опыт в юношестве ) если конечно вас не прет быть аля нижним и Т.Д.
есть вариант
простить и уйти в свингера ( есть у меня знакомые пары ) любят ппц как друг друга !!! ( приглашали не раз на свингер вечера ) благо в Москве хватает клубов по тематике ! ( но это другая история ) !
мой совет ! ( бежать от матрены ) их же тысячами ходит ( только бери )
Дополню !
есть у жены моей подруга Кристина ! из клуба приехали ко мне домой ( Катя вырубилась ) жена моя !! а мы с Крисом чет дальше продолжали тусу ( виски - музыка и тд. )
порол ее очень жестко ( тем более для девушке имеющей молодого человека ! ( ее любовь звонит ) она мне трубку дает ( скажи что я у вас ) я его ни когда и в глаза не видел

( отмазал кароче ее )
проводил до дома ( дом на против ) так звонит часов в 10 утра мне ( приходит в гости ) жена уже на работе ! дай говорит 700 рублей мне до Химок доехать
разобраться ( а то подруга сказала что пока у нас она тусила ее парняга драл девку )

вот и отношения )) 4 года в месте парень обеспечен ! чего еще надо было лярве

( так еще и разбираться поехала ) УМНИЧАТЬ ( хотя у самой все в греху )
не так давно это было ( фото вот только закинул из фотика в комп ее )