часы Tissot у top rated seller на ebay - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2012, 04:50
MozgoDeflorator MozgoDeflorator вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Hi Aleksey,

Thanks for your kind purchase with Watchub. I notice that you are based in Russia. This watch the shipping is free by Courier Service. Please be inform that watches are restricted item in many parts of Russia therefore I do not ship using Courier Service to all parts of Russia & Ukraine.

What I normally do is to ship it with normal Registered Airmail through your post office and this may take about 3-4 weeks to arrive to you.

EMS is another option for express service but there will be an additional US$12 .00. It will take 4 - 6 working days to arrive excluding custom checks (if any).

In the meantime, I will wait for your decision and fast reply in this matter.

Kind Regards `
Я так понимаю, что прод хочет 12 долларов за EMS или бесплатно обычной почтой?

гугл перевёл странно.
Старый 30.04.2012, 09:47
NIKOrto NIKOrto вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 272 раз(а) в 163 сообщениях
Ничего не хочу сказать против продавца.Но я бы на Вашем месте,раз такой случай подвернулся,написал бы ему,что меня это не устраивает и попросил бы вернуть деньги.А затем заказал бы здесь .Цена для России с вычетом НДС и бесплатной доставкой € 286,85.Вот на сайте Тиссо похоже,что этот магазин (если не видно - Европа-Швеция-город Visby).Отличаются там только телефоны и Имейл.Адрес тот же.На 100% не могу утверждать - ещё никто не проверял,но похоже что у них гарантия международная,а значит их должны принять в любом оф.сервисе Тиссо в случае чего,в отличии от сингапурца.
Либо посмотрел бы где-то в другом надежном магазине,пусть немного дороже.Но я бы спал потом спокойно,не сомневаясь,оригинал у меня или очень хорошая копия.К примеру,я два раза покупал здесь.Магазин - оф.дилер,гарантия международная.Однако цена на Ваши с доставкой (80 злотых) выходит дороже.НДС они не возвращают.
Старый 30.04.2012, 12:01
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,451 раз(а) в 3,724 сообщениях
MozgoDeflorator, учите языки, а не пользуйтесь всякими онлайн-переводчиками! Продавец всего лишь информирует вас о том, что с курьерской доставкой в РФ и Украину возможны проблемы. Он отправляет бесплатно посредством DHL Express, т.е. это чистейшая правда (для физиков их часто заворачивают без всяких объяснений или заставляют пользоваться услугами навязанного таможенного брокера). Т.к. продавец увидел, что вы из России, то он предлагает вам бесплатно отправить обычной почтой (не курьерской) с трекинг-номером. Это чтобы у вас при получении меньше геморроя было. Соглашайтесь на этот вариант! И еще он предлагает вам, как вариант, EMS вместо DHL Express - за дополнительные $12. Вот и все...
Этот пользователь сказал Спасибо! Lucian за это сообщение:
MozgoDeflorator (30.04.2012)
Ответ
Метки
fake tissot