Всем привет! Курил около 15 лет. Бросил 31 марта 2008 года (дату помню наизусть). Выкуривал иногда по 2 пачки в день, естественно отговорка - работа нервная. А если "забухаешь" то еще больше

. Почему бросил:
1. Надоело быть рабом обстоятельств - идешь домой открываешь пачку, а там осталось 3 сигареты, и уже ни о чем не можешь думать, как о том хватит ли тебе сигарет до утра. Начал покупать блоками (блок дома, блок в машине, блок на работе). Но все равно в страхе, - не кончились ли у меня сигареты, так как иногда и кончались, (закрутился, забыл купить и т.д. и т.п.). И так куча проблем и обстоятельств, а забиваешь себе голову только сигаретами.
2. В служебном кабинете всегда стоял "туман" и он был весь пропитан сигаретным запахом, естественно пропахла вся одежда, что стало меня напрягать. Приходят посторонние люди, проводишь совещания..... просто поставил себя на их место.
3. Жуткая отдышка. Как-то решил пробежаться......жесть, дыхалки не хватает.....
Этот список наверное может быть большим..............
Что в итоге, по моему мнению я приобрел:
- изменился вкус пищи!!!!!!!! Я даже подумать не мог, что никотин так притупляет вкусовые рецепторы.
- утром нет ужасного откашливания!!!!!
- одежда пахнет парфюмом

,
- могу легко пробежаться.
Самое главное, бросив курить я не поправился, а наоброт занялся спортом и сбросил "несколько" килограммов, о чем писал в другой профильной теме.
p.s. Когда выпиваешь пьянеешь медленней и легче утром

и кошки по утрам в рот не на............
Всем удачи и бросайте курить! Это действительно прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!