Про курение - Страница 36 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.04.2012, 10:12
don Reba don Reba вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 235 раз(а) в 174 сообщениях
Не курю лет этак 10, бросил. Стаж курильщика больше 30 лет.
До сих пор, по ночам иногда, снится сигарета во рту.
Этот пользователь сказал Спасибо! don Reba за это сообщение:
Старый 09.04.2012, 10:41
Вадим Лайтман Вадим Лайтман вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,758 раз(а) в 1,314 сообщениях
Джентельмены кто бросил хочу но стесняюсь спросить такой момент Это нормально или только я один такой и меня приступов жрать нету вааще? блин еле заставил себя сейчас поесть в обед
Старый 09.04.2012, 10:43
Roma950 Roma950 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 53 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Это нормально или только я один такой и меня приступов жрать нету вааще? блин еле заставил себя сейчас поесть в обед
Жрать стал больше. Именно жрать!
Планирую себя ограничивать.
Старый 09.04.2012, 11:01
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,010 раз(а) в 1,370 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cubinec Посмотреть сообщение
Джентельмены кто бросил хочу но стесняюсь спросить такой момент Это нормально или только я один такой и меня приступов жрать нету вааще? блин еле заставил себя сейчас поесть в обед
Не курю 3 месяца (в конце недели будет). На аппетите вообще никак не сказывается ни в ту, ни в другую сторону. На весе тоже. Балуюсь раз-два в день электронкой (без никотина), но вот неделю уже и её не трогаю.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gameboy за это сообщение:
Старый 09.04.2012, 11:03
frontation frontation вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,588 раз(а) в 1,132 сообщениях
Курение настолько приятная штука, что ограничивать себя еще чем-то в этой жизни, несколько неправильно.... Просто надо делать это только когда по-настоящему захочется, а не возводить в ранг интервальной привычки. Лично я курю 3-5 сигарет в день (сигарами тоже регулярно балуюсь)... Могу несколько дней не курить. Сейчас в горах провел и в тропиках месяцы - вообще не курил. И все отлично. Если бы основная часть бросающих курить жила на экологически чистых островах, наверное, было бы оправданно - а тут большинство народа из загаженных мегаполисов, какие сигареты в допустимых нормах вам могут повредить? У вас весь организм одна сплошная таблица Менделеева))). Также не понимаю людей кто не пьет вообще, наверное, и женщин не любят, ибо спида боятся, едят все обезжиренное и только якобы полезное...из российских тошнотворных магазинов. Вообщем, будьте здоровы и знайте чувство меры и смакуйте приятные вещи и секунды

ps Бросал курить - за пол-года +10 кг. и не сказал бы, что прям жутко лопать начал... хотя и не без этого.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! frontation за это сообщение:
Fet (10.04.2012), ВованВованыч (24.04.2012)
Старый 09.04.2012, 18:40
CtJack CtJack вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 662 раз(а) в 281 сообщениях
Цитата:
Ну что мы точно знаем так это: утром или натощак(когда уже кушать надо), выйдешь покуришь, и уже жрать неохота. А наоборот должно быть vice versa. То есть у вас сейчас депресняк а потом накатит
Трудно бросать, так как реально первую неделю ходишь агрессивный и раздраженный.

Цитата:
Сообщение от frontation Посмотреть сообщение
Курение настолько приятная штука, что ограничивать себя еще чем-то в этой жизни, несколько неправильно.... Просто надо делать это только когда по-настоящему захочется, а не возводить в ранг интервальной привычки. Лично я курю 3-5 сигарет в день (сигарами тоже регулярно балуюсь)... Могу несколько дней не курить. Сейчас в горах провел и в тропиках месяцы - вообще не курил. И все отлично. Если бы основная часть бросающих курить жила на экологически чистых островах, наверное, было бы оправданно - а тут большинство народа из загаженных мегаполисов, какие сигареты в допустимых нормах вам могут повредить? У вас весь организм одна сплошная таблица Менделеева))). Также не понимаю людей кто не пьет вообще, наверное, и женщин не любят, ибо спида боятся, едят все обезжиренное и только якобы полезное...из российских тошнотворных магазинов. Вообщем, будьте здоровы и знайте чувство меры и смакуйте приятные вещи и секунды
Идея может и правильная, но можно поспорить 100 раз. Ну и не каждый сможет себя ограничивать 3 сигаретами в день для удовольствия. Сам тоже если чем то занят(поход, поездка, велотур) курить даже считаю грехом. Но и не каждый раз можно вот так на месяц куда то свалить
Этот пользователь сказал Спасибо! CtJack за это сообщение:
Старый 09.04.2012, 19:25
stiowner stiowner вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 347 раз(а) в 68 сообщениях
Курил лет восемьнадцать, потом решил - хватит!
К сожалению силой воли бросить не получилось.
Желание бросить только росло, кто-то порекомендовал книгу А.Карра,
Не курю уже пять с лишним лет и не переношу запаха табака.
Жду не дождусь, когда законодательно запретят курить в России в общественных местах.
Знаю человек десять, которые бросили курить с помощью книги Карра.
Но что бы бросить нужно очень этого хотеть, хотя говорят если хочешь бросить, то и книга не нужна.
В любом случае 5-6 часов чтения не повредит!
Кстати вес я тоже набрал, но килограмм 5 не больше, в моем случае - это только на пользу!
Всем удачи, читайте книгу, чем Карр не шутит!?
Старый 10.04.2012, 06:34
phil13 phil13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,414 раз(а) в 2,208 сообщениях
не курю неделю с 3 апреля.
довольно безболезненно, т.к. я только по вечерам курил.
надеюсь продержаться.
возобновил еще утренние пробежки. форма еще не потеряна
Старый 10.04.2012, 08:37
Fet Fet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 680 раз(а) в 186 сообщениях
Цитата:
У меня не было. Я, как уже писал, даже похудел немного. А с едой заметил такую штуку - как бросил, перестало тянуть на жирное мясо. Я очень любил мясо во всех видах, так на полгода вообще его расхотелось. Сейчас ем, но все равно далеко не с тем аппетитом, что раньше. В любом случае, имхо - ограничить себя в жратве не сложнее, чем в курении.

А так мне очень близко то, что выразил уважаемый frontation. Для меня курение было удовольствием, курил бы и дальше, если б не появление ребенка. Раньше вот думал, ребенок подрастет - и я начну снова, но не выйдет, наверное. Я уже запах дыма не люблю.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Fet за это сообщение:
CtJack (10.04.2012), Вадим Лайтман (10.04.2012)
Старый 10.04.2012, 09:19
CtJack CtJack вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 662 раз(а) в 281 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fet Посмотреть сообщение
У меня не было. Я, как уже писал, даже похудел немного. А с едой заметил такую штуку - как бросил, перестало тянуть на жирное мясо. Я очень любил мясо во всех видах, так на полгода вообще его расхотелось. Сейчас ем, но все равно далеко не с тем аппетитом, что раньше. В любом случае, имхо - ограничить себя в жратве не сложнее, чем в курении.

А так мне очень близко то, что выразил уважаемый frontation. Для меня курение было удовольствием, курил бы и дальше, если б не появление ребенка. Раньше вот думал, ребенок подрастет - и я начну снова, но не выйдет, наверное. Я уже запах дыма не люблю.
У меня отец так бросил. Ну почти. В возрасте 4 лет я ему сказал: бросай курить, чтобы долго жить. Так вот с тех пор не курит, и от дыма воротит. А смысл начинать когда подрастет? Вы же уже будете в завязке приличное количество лет.
Закрытая тема