Цитата:
Сообщение от strapsimus
это надо же какое совпадение
я как раз подыскиваю точно такой же цветок папоротника
однако столкнулся с рядом сложностей
поделитес пожалуйста опытом желательно с подробностиями
чисто технический вопрос
как проверить пункты 1 это мне очень важно
и п 4 не менее важно
я думаю многим это будет интересно
|
Это целая наука - коротко не скажешь. Пункт 1 проверить можно. И это не "технический" вопрос. ) Способы:
1. Отказывается прыгнуть с Вами в постель. До ПБН!
2. Если кандидат с кем-то уже спал, это в ее круге известно, это тот вид информации, который передается с молниеносной быстротой. Можно узнать у ее знакомых. Да Вам и так все расскажут - надо только в ее круг войти, пить с ними, тусоваться.
3. Надо ее предупредить, что к ее родителям придут свататься по добрым, увы забытым, традициям наших предков. Эта процедура начинается только после того, как сваты подойдут к столу, за которым сидят ее родители, ударят кулаком по столу и громко спросят:"Девка чистая!?" И только, получив утвердительный ответ, сядут за стол и будут вести дальнейший разговор.
4. Ваша интуиция.
Пункт 4. Моя мудрая теща говорила:"Сядь на изгородку, разбери породку". Надо ей рассказать о своих предках, родственниках. Посмотреть семейные альбомы. И ее попросить рассказать, да она сама расскажет - надо только ее подвести к этому. Моя мама очень переживает за меня и сына, потому что ее отец пил и умер рано. Мы за сына, потому что отец жены пил. Идеально не будет. Но патологии: маньяки, убийцы, разрушители церквей, рецидивисты, самоубийцы и т.п. крайне нежелательны.
Опыт таков. Мне банально мама нашла в сов. время в большом универмаге, где работала. Я так понял, что она про нее все узнала. Там и спрашивать не надо было - сами понимаете, женский коллектив.
strapsimus, я Вашу ситуацию не знаю, где работаете, возраст, профессия... Поэтому сложно давать советы. Но если бы Вы жили в моем городе, было бы легче. Город женский, я в универе преподаю. Поверьте, расхожее утверждение, что к 16 годам девственниц нет, миф. У нас много хороших девчонок. Правда к 5 курсу многие цветки папоротника увядают ( , но не все. ) К тому же мы бы на 1-м курсе перехватили. ) У нас, кстати, в городе другая проблема - сильнейший дефицит парней, особенно нормальных. Поэтому женщины у нас доступные. У нас даже проституция не развита. Зачем платить, если накормят, напоят и спать уложат.