Фотографии Omega LadyMatic - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2012, 01:14
digest digest вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 128 раз(а) в 54 сообщениях
Очень, очень красивая и женственная Омега!
Но какие же они, собаки, дорогие
Старый 15.03.2012, 09:29
benzin01 benzin01 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
блин, ну почему никто не спросил, в сколько обошлись?
Старый 15.03.2012, 11:50
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,661 раз(а) в 2,002 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Spica Посмотреть сообщение
Я знаю, что я своей жене куплю
Правда у меня её пока нет, но может появится...
Вот это бы в цитаты
Этот пользователь сказал Спасибо! FreeezzzZ за это сообщение:
yourock (21.03.2017)
Старый 15.03.2012, 20:42
erenuar erenuar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 113 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от digest Посмотреть сообщение
Очень, очень красивая и женственная Омега!
Но какие же они, собаки, дорогие

Цитата:
Сообщение от benzin01 Посмотреть сообщение
блин, ну почему никто не спросил, в сколько обошлись?
ну не такие уж они и сильно дорогие ))) Для любимой жены ничего не жалко )))
Листая каталоги других именитых производителей, понимаешь, что купил часы очень даже и не дорого ))) И поскольку покупал на форуме через Диму, то цена оказалась еще доступнее )))

ну а ценник что-то около этого - http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=ladymatic
Старый 15.03.2012, 22:03
Alf36 Alf36 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях
А помимо фотографий красивых, - как у Вас точность хода на этом мехе 8520?
Мои спешат на 10 сек/сутки. Нифга не хронометр! А так да, красивые.
Старый 15.03.2012, 22:53
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alf36 Посмотреть сообщение
А помимо фотографий красивых, - как у Вас точность хода на этом мехе 8520?
Мои спешат на 10 сек/сутки. Нифга не хронометр! А так да, красивые.
откровенно говоря точность на этих часах даже не замерял.
На своих ХоурВиженах первое время засекал, а потом перестал. Хотя это и хронометр, и точность хода у него должна быть высокая, и скорее всего именно за эту высокую точность с нас берут немалые деньги, но для меня эта точность не имеет большого значения. Если бы мне нужны были очень точные часы, то я бы взял себе кварцевые ))) А эти часы покупались как некая статусная вещь - дорогой аксессуар. Если бы на несколько минут в сутки косячили - то конечно было бы неприятно, а по поводу нескольких секунд - так это мне кажется не так уж и важно.

Да и жена не каждый день их носит поскольку в основном сидит дома с маленьким ребенком и поэтому ее часы периодически останавливаются и я выставляю время заново.

Точность на ХоурВиженах недавно в сервисе проверили - там в разных положениях от -4 до +2 сек (это если я правильно понял всю эту кучу циферок) запас хода 60 часов 40 минут
Старый 15.03.2012, 23:05
Alf36 Alf36 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях
Уппс, а зачем ХВ в сервис носили? (если не секрет). Мой ХВ торопится на сек3-5/сутки. Про статусные женские часы....тема отдельная. Дайте жене 5 килобаксов в ювелирном магазине потратить (моя часам была рада конешн, но в дизайнерских часах видит проку больше, т.к. на стоимость ледиматика их можно "под каждую футболку" купить. Дизайнерская ювелирка,- опять таки тема... Я пожалуй для себя ледиматик купил. не сразу ток разобрался в себе....Выставлять время периодически на ее часах с завинчив. головкой- почему-то мне не нравится. Ей тоже, поэтому -хвать D@K кварцевый на руку и пошла ...
Старый 16.03.2012, 00:09
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alf36 Посмотреть сообщение
Уппс, а зачем ХВ в сервис носили? (если не секрет). Мой ХВ торопится на сек3-5/сутки. Про статусные женские часы....тема отдельная. Дайте жене 5 килобаксов в ювелирном магазине потратить (моя часам была рада конешн, но в дизайнерских часах видит проку больше, т.к. на стоимость ледиматика их можно "под каждую футболку" купить. Дизайнерская ювелирка,- опять таки тема... Я пожалуй для себя ледиматик купил. не сразу ток разобрался в себе....Выставлять время периодически на ее часах с завинчив. головкой- почему-то мне не нравится. Ей тоже, поэтому -хвать D@K кварцевый на руку и пошла ...
На Хоурвижене была мелкая проблема с заводной головкой... Все по гарантии сделали, правда две недели без часов ходил... Отдавал в сервис на тверскую-ямскую, по поводу которого тут в соседней теме буча и судебные разбирательства. Но у меня претензий нет... Все в срок... винтики целые, царапин лишних нет )))

А про статусность я больше наверно от своего имени и про свои ХВ ))) Хотя и жена похоже разделяет мое мнение... ))) Камешки и золото практически не носит, а вот часы с удовольствием ))) и думаю не променяла бы на килограмм дизайнерских часов ))) ну тут у каждого свое мнение... Тут даже не желание устроить какую-то показуху для окружающих - типа смотрите у меня часы за 8к$, а просто само ощущение обладания хорошей, красивой, качественной вещью. Но и показать ее конечно не стыдно ))) Круг друзей у меня разный и некоторым я даже цену на часы не говорил - не поймут как можно столько денег за них отдать, а есть пара друзей с коллекцией прямо скажем уровнем повыше - их не впечатлишь и не удивишь.))) В общем статусность больше для себя самого, а не для окружающих ))) Чего-то я тут понаписал - уже сам запутался в своих мыслях )))

На ледиматике рисок минутных нет, поэтому там точность определения времени +-5минут при быстром взгляде ))) раз в месяц можно корректировать по необходимости.
Старый 16.02.2013, 10:53
voron72 voron72 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от erenuar Посмотреть сообщение
А про статусность я больше наверно от своего имени и про свои ХВ ))) Хотя и жена похоже разделяет мое мнение... ))) Камешки и золото практически не носит, а вот часы с удовольствием ))) и думаю не променяла бы на килограмм дизайнерских часов ))) ну тут у каждого свое мнение... Тут даже не желание устроить какую-то показуху для окружающих - типа смотрите у меня часы за 8к$, а просто само ощущение обладания хорошей, красивой, качественной вещью. Но и показать ее конечно не стыдно ))) Круг друзей у меня разный и некоторым я даже цену на часы не говорил - не поймут как можно столько денег за них отдать, а есть пара друзей с коллекцией прямо скажем уровнем повыше - их не впечатлишь и не удивишь.))) В общем статусность больше для себя самого, а не для окружающих ))) Чего-то я тут понаписал - уже сам запутался в своих мыслях )))

На ледиматике рисок минутных нет, поэтому там точность определения времени +-5минут при быстром взгляде ))) раз в месяц можно корректировать по необходимости.
Разделяю Ваше мнение.
Приобрели супруге такие же часы, только с белым циферблатом (они нам в живую больше понравились), так она уже второй день их с руки не снимает - и в душ и в постель - на меня насмотрелась. Видимо белый кожаный ремешок (приобрели отдельно) не понадобится
Старый 16.02.2013, 11:15
vado vado вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,749 раз(а) в 1,951 сообщениях
Та хде же ж на руке фотки,просим просим