Цитата:
Сообщение от gurgen
классный дайвер..буквально с час назад рассматривал их в бутике..и так крутил и эдак..только что на зуб не пробовал..тоже черные ,но рифлёные..а такие как у вас с гладким цифером в первый раз вижу.
|
Нет, цифер обычный, с гладким нету, это просто фотка такая, было видно хорошо, но, чтоб выставить ее тут мне пришлось уменьшать фотку в раз этак 10 поэтому и резкость ушла сильно. Некогда просто заняться как следует выкладыванием фоток, поэтому и не парюсь особо.
А теперь скажите честно, коллеги, кто и как часто использует хронограф?
Хотя для солидности, выглядит эта модель оч уж стабильно, этакий флагман прям.
Надо отдать должное Омеге, детали хорошо поработаны и металл - что надо. Плюс еще и вторая крышка внутри, для антимагнитности, впечатляет при открывании.
Браслет только вот мог бы быть на винтиках (это моя такая фишка, но, уверен, что я прав! с винтиками лучше, стабильнее и почетнее)
А вообще моя любимая Омега(теоретически) - это спидмастер полностью в розовом золоте с таким же браслетом. Даже хотел купить, но, видимо, не так чтоб очень сильно хотелось, потому что в наличии не было, надо было заказывать и как-то так и скисло все. Ну, посмотрим.