Познакомился я как-то с одним парнем из Конго. Поведал ему о своем увлечении, а тот интересуется, не нужна ли мне всякая экзотическая кожа. А как же!!! Конечно!!! И вот мой друг передает мне кулек, а в нем куски страусинной и козьей кожи. Кожа на заглядение, ни какой химии, выработана древнейшим способом - сыромятным дублением. Я конечно обрадовался, но сразу возник вопрос: откуда кожа и почему такой экзотический способ выработки. И тут мой друг поведал историю. Оказывается, в саванне около его деревни обитал страус - бандит. Он нападал на детей, женщин и стариков, грабил деревню. Долго молились мужчины, чтобы духи покарали страуса, но бандит только все больше свирепствовал. Ну и не выдержали мужчины, ополчились на страуса да и прикончили злодея. Хотели сжечь и развеять перел по ветру, но тут мой друг вспомнил о моем увлечении, и упросил односельчан дать мне немного страусиной кожи, а заодно и козьей на подкладку. А поскольку до ближайшей кожевенной фабрики слишком далеко, да и официальных документов о казни не было, решили сельчане выработать кожу старинным способом. Я был растроган рассказом моего друга, и даже безропотно согласился в обмен на кожу злодея передать энную сумму денег на восстановление деревни. Когда мы прощались, мой конголезский друг поведал мне, что страус действовал не в одиночку, у него был сообщник - крокодил. Но это уже совсем другая история.

Ниже можно увидеть, какая участь уготовлена злодеям. Я долго думал, какими нитками сковать эту зверюгу, и решил использовать марихуану. Это достойный венец истории.