Цитата:
Сообщение от tapoka
Не должны , но могут ,правда для этого ,на протяжении всех 140 дней должны соблюдаться все условия при которых был именно такой уход ,т.е. приблизительно одинаковый запас хода (напрмер ,часы с 11-00 до 23-00 имеют полный завод) ,температура ,положение часов при ночном хранении ( цифер вверх ,вниз или на боку),типичные движения рукой ,не так чтобы, 5 дней в неделю - сидение в офисе ,а следующая неделя ,вместо офиса -игра в сквош). Тогда-да ,по идее так и должно поучиться.
|
Скажите, вот примера ради, часы, наблюдаемые в лаборатории, со всеми условиями и показывающие, как у магуро, каждодневные 3 сек отклонений, они чем лучше?
Знаете, я наблюдаю много в жизни теоретиков, людей, кто роется в тестах, бумажках, и считает, что в жизни должно быть именно так. Эти люди часто допускают, что в жизни может быть и хуже, но что лучше - никогда.
Какие условия вы требуете при обычной пользовательской практике? Ношу да, с 10 утра примерно до 8 вечера. Ночью не ношу))) Дома тоже не ношу.
В выходные либо в виндере, либо я не дома.
В будние ночи лежат себе в коробке родной, цифером вверх. Температура как меняется - см погодные сводки за последние 140 дней(если надо конечно), плюс смешанный цикл, на открытом воздухе тоже не редко появляются. На счет полного завода - ничего не могу сказать, 140 дней не останавливались, да и до того один раз встали, когда забыл на двое суток.
Офисное сидение зимой по большей части, летом вплоть до роликов и треккинга по горам.
Летом часы показывали результаты точнее, за 81 день наблюдений убежали на 53сек вперед. После как раз не носил паду дней - встали. Потом забил на наблюдения, занят был. К наблюдениям вернулся через примерно месяц.
Куда еще ближе к реальности? Я же не утверждаю, что мои наблюдения должны быть в сертификате COSC. У них своя методика, свои результаты, свои данные.
Из наблюдений в реальной жизни получается все гораздо лучше. Разве нет повода для радости?
Цитата:
Сообщение от tapoka
Ни в коем случае (предвзятое отношение).Я очень "ровный" с прерасной стабильностью хода.Обсуждаем-то точность часов.
Вот это например (без ёрничанья) ,вообще для меня удивительно.
Т.е. у Вас абсолютно отсутствует изохронизм ,что удивительно.Лучшие умы (часовые) "бьются" в попытке избежать нестабильности хода по мере роспуска заводной пружины ,а у Ваших , погрешность от полного завода до практически полной остановки равна нулю.Это удивительно.
|
Ну, значит мне показалось, пардон. Изохронизм присутствует, просто вы снова не внимательно читали, что я писал.
Вот в этой теме я описывал как раз расхождения в показаниях в зависимости от предполагаемой степени завода:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105920
ПС
У меня и не хронометрированые Ориенты, без калибровки и репассажа, после 4 лет ну очень активной носки показывают -4/-6сек в сутки. Может быть я заряжаю часы позитивом?