Я лично черную обувь не люблю вовсе и не ношу никогда. За редким исключением. Можно превосходно носить костюм с обувью, начиная от средне-коричневых и бодовых тонов к темным. На вкус. Иначе не отличить их всех, финансистов и мэнеджеров, адвокатов и похоронных агентов

А даже с бордовыми мокасинами все же чувствуешь себя не в толпе.
Цитата:
Сообщение от Eugen Frank
А когда заканчиваются?!
Блин, надо быстро "рвать когти" -заодно и на биг бен посмотреть)
|
Да вроде все уже успокоилось, в середине июля были самые низкие цены. Могу сказать когда зимой начнутся, уж лучше тогда и закупиться.
Цитата:
Сообщение от Kabat
Akira
Классный фотоотчет! Как вообще Англия в сравнении с Францией? Два разных мира?
|
Да вообще то, не Англия, а Лондон, совершенно разные. Был уже в небольших городах, везде спокойно-размеренная провинциальная текучесть. Можно с ума сойти или спиться за год, на выбор. Особенно попасть под крыло толстой англичанке
А в Лондоне забавная атмосфера всетерпимости и у каждого своя жизнь. Тут в первый раз в жизни вижу людей всех национальностей, гордо говорящих, что они лондончане. Полчаса назад подкатил на улице вдрызг пьяный и весь в цветных наколках парень, стрельнул сигарету и начал рассказывать какую то ерунду про погоду. Подошла девченка и начала сравнивать с родной Австралией. Прикол, нигде я так не чувствовал себя на расслабоне, как в этом городе. Хотя могут и прирезать, тут каждый день пером орудуют.
Сегодня предложили пойти в одно местечко, говорят есть катакомбы под городом, где есть подпольные пабы, панки с ирокезами, футбольные фаны, и разная нечисть. Надо сходить разок.
Так что на все вкусы есть. Причем никто не обращает внимания на других.