Цитата:
И Ролик больше чморить не будем?
|
Что Вы, Ваш встречный пронзительный пост обнажающий все уродство оверсиза произвел на меня столь отрезвляющее впечатление, что отбил у меня охоту "чморить ролик" как минимум на ближайшие пять лет...
ps. простите, друг мой. все мы рабы этой ветки )))
pps. часы могли бы эти быть и без кнопки. были бы немного другими тогда. но и в том и в этом варианте часы красивые. кнопка очень органична - она уравновешивает день/ночь, по ней расчерчено начало полумесяца запаса хода... все в порядке с этой кнопкой. кнопка кажется чужеродным элементом лишь тем, кто не чувствуют часы и их раскладку в целом, не воспринимает их целиком, а лишь сравнивает элемент к элементу с привычными им повседневными часами. я поясню. Вот вы носите длинные волосы. И Вы приходите к парикмахеру и он стрижет Вас очень коротко. И Вы сморите в зеркало и восклицает - Боже как обкарнали! Вам бьет по глазам, шокирует, в каждом зеркале Вы видите себя довольно глупо и как-то не так как надо.... Окружающие вас люди тоже все как один восклицают и говорят что вас обкарнали или что им непривычно и так далее. Меж тем люди, которые ни разу вас не видели со старой прической общаются с вами как ни в чем не бывало и вы кажетесь им вполне нормально выглядящим, а может даже и более привлекательным чем было бы с длинными волосами... Со временем через несколько недель Вы сами и ваши друзья привыкают к вашей новой стрижке и воспринимают ее естественно. Примерно тогда Ваше восприятие выравнивается с тем что есть у людей встречающих вас в первые.
Почему так? Потому что большинство людей не в состоянии воспринимать гармонию вещей "с чистого листа". Они видят объект и сравнивают его с тем, как по их мнению он должен был бы выглядеть, согласно их привычным шаблонам. У безеля не должно быть оформления в виде этих полукрестов. Заводная головка должна быть одна, а не две, тем более расположенные не симметрично и так далее... Носи Вы всю жизнь часы без головки вовсе, Вы бы были в ужасе и от единственной...