По поводу "урезанных" возможнестей... Я в какой то степени с этим соглашусь. Но как работает человеческий мозг ученые вроде как до сих пор не знают... Теперь небольшая история (одна из многих) о странностях человеческого мозга... История простая донельзя...
Осень 2010 года. Возвращаясь с работы домой захотелось покурить. Иду с остановки к дому. Пачку новую покупать было лень, чтобы не курить весь вечер дома. Решил "стрельнуть" сигарету у кого нибудь на улице. И захотелось почему то именно крепкую сигарету и в этот момент подумал о пачке красного соверена. Сказано сделано начинаю "стрелять". Первый. Второй. Третий. Четвертый. Никто не дал . Иду дальше, уже осталось минут пять ходьбы до дома. Идет парень спрашивую у него сигарету. Он достает пачку красного соверена... я в ступор впадаю секунд 10. Сказал спасибо и стоял курил в оцепенении.
Вопрос к Вам уважаемый Дюрбахлер как объяснить такой эээ феномен?
И еще одна странная история. На своей свадьбе 25 июня 2010 года я потерял складной нож Byrd Meadowlark. Искали везде не нашли это было уже перед уходом из ресторана. Мы с женой подумали что либо я его где то выронил, либо кто то из кармана пиджака спер, когда пиджак на спинке стула висел. Искали недели две после свадьбы так и не нашли. Ладно думаю потерялся так потерялся. Проходит время все про нож уже забыли ессно. И осенью прошлого года в октябре. Именно 17 числа, когда должны были быть поминки со второй годовщины смерти моей бабушки. Мне звонит мама и говорит что нашла нож у отца в брюках, в которых он был на нашей свадьбе, она решила их постирать и нашла нож... Я был в состоянии извиняюсь полного охреневания
Как так происходит?