Цитата:
Сообщение от Kvakva
А зачем покупать лексус или инфинити, если есть немцы? Типа премиум экономичный?
Да и не покупают их у нас особо. Людей с деньгами не обманешь.
|
Цитата:
Сообщение от Kvakva
Есть Тойота. Это если просто ехать. Лексус, это премиум задероХа. Чё лукавить-то
|
Цитата:
Сообщение от Kvakva
нет денег пишется короче
|
Цитата:
Сообщение от jinkade
лексус машина компромиссная. никто не возьмет лексус, если в бюджете заложен МБ. равно как никто не будет брать гранд сейко если может взять ролекс. конечно же за исключением отдельных людей, являющихся либо нон-конформистами, либо когда-то давно не было бюджета, взял ГС, потом стал его отстаивать, потом уже превратился в адепта и теперь эта фишка. но кол-во этих людей исчезающе мало. может быть все они как раз на этом форуме )
|
Целиком и полность поддерживаю вышесказанное и хочу на своем примере подтвердить слова уважаемых автомобильных аналитиков цитаты которых приведены выше:
В начале 2011 года имея чуть более чем трехлетний Мерседес МЛ (164 кузов, с офроад пакетом, покупался новым у официалов и наездивший к тому времени менее 60 тыс. км) решил поменять сей чудный авто по очень банальной причине - ну не понимаю я почему машина стоимостью в 100 К американских денег должна раз в три месяца (это при таком пробеге) находиться в сервисе, причем не для прохождения планового ТО. Что было конкретно -описывать долго - начиная копеечной мелочовкой и заканчивая разбором половины двигателя (одна только лампочка подсветки номера перегорала чуть ли не каждый месяц). Хотя внешне, по ходовым и интерьеру машина мне нравилась.
Поэтому, как человек бедный, насшибав денег где только можно , в том числе и на форуме, купил новый Лексус ЛХ 570 (естественно потому, что на более достойные варианты, как то GL, Q7, RR и Х5 денег найти не смог).
По прошествии почти года эксплуатации ничег не сломалось (аж противно).Да и вообще надо было брать Ландкрузер 200 - оно ж ведь тоже самое, только дешевле.
По той же причине катостофической нехватки денег, через пол года после покупки Лексуса решил поменять Карреру 4С в 997 кузове (есть такой авто, кто знает) на 997 Турбо Мк2. И опять же от нехватки денег был приобретен не новый ,за 9.5 млн.руб (а откуда у меня такие деньги?), а годовалый (2010года) - за свершенно смешные 70% от начальной стоимости.
Да и вообще из 4-х имеющихся у меня машин (пишу у меня, т.к в семье больше, никто не ездит, за исключением водителя, а он все-таки не член семьи, хотя почти 10 лет со мной) остальные тоже взяты из тех же принципов экономии, ПРИЧЕМ ОДИН ИЗ НИХ ОПЯТЬ БЛИН ЛЕКСУС( RX350), правда находящийся и используемый на дальней даче в Европе. Ну а последняя- вообще старье - доставшееся задаром:
P.S. Это наверное очень дорого иметь в подъезде настоящие картины? У нас тоже соседи небогатые - все какие-то постеры вешают, да растения каки-то левые ставят.
P.P.S. И Гранд Сейко у меня нет, просто когда покупал Ролексы - не знал, что есть такие , а то бы непременно сэкономил.