Цитата:
Сообщение от TED
1 ) ...металическими или алюминиевыми....???
...американской версии...???
...старенькая уже была лет уже 7 наверное , но ездил он на ней крайне мало в год может 10-12.000 км....Это 70-84 тыс км?
...естественно пневматика раза 3 за всё время...за 70-84 тыс ?
2 ) Сомневаюсь в правдивости Ваших всех показаний, был у меня 220 нормальная машина, не сравнить с японскими, кстати продал 220 купил новый Лексус GS450h один из первых в Москве, редкое гавнище. Даже год не отъездил-продал. Купил БМВ750. Не знаю о каких поломках Вы пишите, один раз на БМВХ5 сгорела лампочка и на Мерседесе один раз перетерлась трубочка на пневмоподвеске.
3 ) Моё мнение адекватно машину может оценить владелец, а то как в анекдоте про Карузо.
|
1 ) 221 3х летний был на тот момент . привезён из штатов . Да именно , кнопки которые в боковой панели двери ( открывающие окна и т.д ) пластиковые , покрыты металлической фальгой ! Когда заметил , подумал грязь и попробовал пальцем смахнуть и палец поцарапал , после чего пригляделся и потянув за кончик фальги , то кусочек той самой фальги остался у меня в руках , толщиной микрон в 30 наверное . Вот так ! Кстати , когда то на форуме я выкладывал фото , где на фоне торпеды этого 221го мерина фотографировал свой Пам , рядом с Марин Бреге и Омега Симастер в титане !

Правда на этом 221 мерине я ездил не много , раз может 15 .
2 ) 220 моего друга и при этом соседа по подъезду

купил он её 3х летнюю с пробегом 47000км , сейчас сходил посмотрел на спидометре 154.000км и ей уже 11 лет на данный момент , последний раз пневматику он делал 3 месяца назад , что то было с датчиками этой пневматики , там их несколько штук как я понял на каждую стойку . Кулису коробки передач он менял за всё время 2 раза , а в остальном ездит нормально , хоть и редко , потому как есть и другой авто .
3 ) Он сейчас стал сильно бухать ( периодами ) , потому как не так давно потерял бывшую супругу ( умерла от рака ) и маму , по этому чаще за рулём езжу я !
И в этом случае адекватно оценить авто могу ! Так что анекдот про Карузо не канает !!!
P/s Движок кстати работает хорошо и кожа в салоне не потёрлась тут ничего плохого сказать не могу .