Цитата:
Сообщение от DPS
С моей, как всегда скромной точки зрения, уважаемый Tapoka лишь пытается перевести весьма огульные выкрики с мест, (периодически переходящие в попытки понтовочноаться и переходить на личности  ) в конструктивное русло сравнения автомобилей в контексте поста 1. При этом ведет спокойный разговор о конструктивных особенностях, комплектациях, деталях.
Если говорить по теме, то предпочитаю немецкие автомобили, которые мне ближе по дизайну (экстерьера и интерьера) в первую очередь.
Но это вовсе не значит, что американские или японские плохи. Иначе бы их не покупали. Тем более в премиум сегменте.
|
Очень правильный пост, к сожалению только не увидел сравнения Лексуса и X5, Лексуса и 5-ки БМВ, Лексуса и Порше Каейн, Лексуса и 760 БМВ, Лексуса и Ауди Олроуд (ну например). Также интересно было бы сравнение Лексуса LX570 и Ренджа Суперчардж (на обеих машинах катался) может быть почерпну что-то новое.С конструктивными особенностями, отличиями и недостатками.
Мое мнение, что ув. Tapoka не сможет это сделать, так как вы верно заметили, не ездит с лохматых годов на немцах и англичанах, а интернетные выкладки и приведение цен в США (к чему вообще??? тогда уж и таможку приводите и стоимость доставки)) это конечно сильно!!!!!!
П.С. я не знаю точно как в Москве, хотя бываю там конечно, но у нас LX570 - членовозка с водителем, RX350 - жена, любовница, GX460 - показать, что ты накопил денег больше чем на Прадо (кстати друг поменял Х5 4,8 литра на эту машину, но я его понимаю - спина болит)))) остальные машины не пользуются спросом, не проедешь везде по городу. Да и зачем?