Про компьютеры - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2008, 13:45
Electro_S Electro_S вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,344 раз(а) в 516 сообщениях
Просветительская миссия впихивать дохлые настольные компы из-за мнимой удобности оси ? Интересная позиция , если не сомневаетесь в надёжности техники произведённой по спецификациям на сторонних предприятиях Эппл может дадите свою доп гарантию , чтобы не быть голословным , а поддержать новоявленных маководов ? а то так уже было, отняли у нас религию дали веру в коммунизм и все стали счастливы .
Старый 10.07.2008, 14:17
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Electro_S Посмотреть сообщение
Просветительская миссия впихивать дохлые настольные компы из-за мнимой удобности оси ?
Экий Вы бука, Electro_S
Так и быть, дам Вам гарантию. Вот она: если Вы приобретете на первичном рынке Мас, попользуетесь им год, а после скажете честно, что это отстой, напою Вас хорошим пивом до любой желаемой кондиции. А?
Старый 10.07.2008, 14:22
Форумчанин

Не пойдёт , хорошее пиво пью каждый день ( дача не в счёт ) , Мак нам дарят на новоселье , на халяву я не против ,а книжку можете подогнать ( или маководы только поболтать горазды ? )
Старый 10.07.2008, 14:26
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Цитата:
книжку можете подогнать ( или маководы только поболтать горазды ? )
Про всех маководов не скажу, не всех знаю
Какую книжку-то? По Маку? Там в комплекте идет, Эппл ее всем подгоняет.
Старый 10.07.2008, 15:05
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Просветительская миссия впихивать дохлые настольные компы из-за мнимой удобности оси ?
Ну я бы так не горячился про дохлость их компов ;-)
MacPro современный с 2-мя 4-х ядерными Ксеонами и 32ГБ оперативки - очень неслабая игрушка.
Да и ось ДЕЙСТВИТЕЛЬНО позволяет делать то, что на Win сделать просто невозможно.
Например открыть 10 окон с видео и оно в каждом будет работать!
Другое дело, что она не позволяет делать ряд элементарных вещей, которые давно уже делаются в Win,
но... может это Маководам и не надо ;-)))

Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Экий Вы бука, Electro_S
а после скажете честно, что это отстой...
Скажет однозначно!!!

Цитата:
а книжку можете подогнать
Хорошая книжка по Маку стоит весьма злобно. Я брал Пога про Леопард в ДипЭппле, так 700р. содрали. А в ресторах ее вообще за 1000р. раздают
Старый 10.07.2008, 16:59
Форумчанин

Стоимость очень не слабой игрушки видел ? Даже студия Пининфарина подавилась бы , мы ж не рекордами меряем , а реальными величинами , ты мне ещё список 500 самых мощных компов планеты напиши и сколько из них под маком озвучь .Да и вообще может мне эта хрень-ось и ничего , врать не буду .
Старый 10.07.2008, 17:08
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Цитата:
Да и вообще может мне эта хрень-ось и ничего , врать не буду .
Ну вот и славно, мир-дружба.
Такой вот текстик, подитоживая споры:
-Где ты её нашёл?
-На свалке, где же еще,- пожал плечами Рю.
-Ну да, разумеется,- пробормотал Сато.- Ты везунчик.
-Да, ты уже говорил.
Сато снова потрогал распростертое тело.
-Ну, как ты и сам уже догадался, она действительно киборг. И насколько я понимаю, очень неплохой киборг, совсем новый. Интересно, как она оказалась на свалке, обычно такие вещи не выбрасываются...
-Ты можешь проверить, что с ней не так?- спросил Рю.
-Для этого я тут, не правда ли?- хмыкнул Сато.- Сейчас, разберемся.
Он достал инструменты, подключил к лежащей девушке-киборгу ноутбук и принялся увлеченно ковыряться в её настройках.
-Ну, в общем и целом всё понятно,- сказал он через полчаса.- Тебе не просто повезло, тебе сказочно повезло!
-А точнее?- спросил Рю.
-Выглядит она как обычный киборг,- начал Сато,- ну хорошо, как очень симпатичный киборг. Но внутри у неё куча всяких навороченных штучек, некоторые даже я с трудом смог опознать. Вот, например, усиленный интеллектуальный блок... или эмоциональная приставка.
-И что это значит?
-Это значит, что перед тобой не просто робот, а почти человек. Она способна чувствовать, сопереживать, даже любить... Это помимо всяких прочих достоинств. Очень необычная модель.
-Ну и что мне с ней делать?- спросил Рю.
-Да что угодно!- воскликнул Сато.- Она же киборг! Ты можешь с ней общаться, играть, смотреть телевизор...
-Заниматься любовью,- подхватил Рю.
-Ну... да. Конечно, как же без этого. Собственно, потребность в любви у неё заложена аппаратно. Эмоциональный блок, для нормальной работы, нуждается в периодической разрядке, дважды в неделю или чаще. Полагаю, что её создали по частному заказу, как любовницу и верную подругу для какого-нибудь богатея. В её базе данных одно оглавление статей, посвященных сексу, занимает около шестидесяти страниц!
Рю вздохнул, поднял девушку с пола, взвалил на плечо и направился к двери.
-Эй, ты куда?- удивился Сато.
-На свалку, выбросить это барахло.
-Но почему?!
Рю обернулся к товарищу.
-Почему?- переспросил он.- Из твоего объяснения я понял, что это - экспериментальная система нестандартной конфигурации и с нестабильными комплектующими. Причём для того, чтобы немножко поиграть, пообщаться или посмотреть фильм, мне придется трахаться с этой системой не реже, чем два раза в неделю! И кому такой компьютер нужен?
Старый 10.07.2008, 17:19
Форумчанин

Здорово , но мне это иногда на японском рассказывают , а если хорошее настроение и поют .
Старый 10.07.2008, 17:32
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Цитата:
Здорово , но мне это иногда на японском рассказывают , а если хорошее настроение и поют .
На японском надо вот такое:
-Абсолютно,- кивнул профессор.- Расшифрованные тексты на табличках дают совершенно определенные указания на этот счёт. Если мы с Вами пройдём под защитный кожух, в кабину управления, то при помощи простейших манипуляций сможем сотворить с миром всё что угодно!
-Да неужели?
-Уверяю Вас. Можно сделать небо синим или красным, можно наплодить самых странных существ, либо изменить, а то и уничтожить уже существующих. Можно заставить землю крутиться в обратную сторону, зажигать и гасить звёзды, уменьшать налоги и увеличивать среднестатистический женский бюст... словом, как я и сказал, творить всё, что угодно. Более того, весь мир будет твёрдо уверен, что так всегда и было, и никто ничего не заподозрит! Только мы с вами, операторы этой машины, будем знать правду.
-А Вы пробовали?
-Ну разумеется, я же исследователь! Но к сожалению,- профессор вздохнул,- прибор не работает. Лампочки мигают, шестеренки крутятся, но никаких видимых изменений не происходит.
Молодой ученый задумался.
-Послушайте, профессор,- осторожно произнёс он.- А может, прибор в порядке? Может, что-то не так с защитным кожухом?
Старый 10.07.2008, 17:35
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Так вот откуда самурайская преданность Виндовсу
Ответ