Миллион Ролексов в год? - Страница 20 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.07.2008, 08:29
Borel Borel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 451 раз(а) в 157 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 5Stars Посмотреть сообщение
Ну тогда учебник арифметики...
В своем сообщении #181 Вы указали соотношение реализации к товарному запасу как 1 к 10. То есть, по Вашей логике, Ролекс продаёт в год примерно десятую часть от того, что уже выпущено и где-то хранится. Если принять это утверждение, то следует вывод (опять же исходя из Вашего примера): при производстве один миллион часов в год клиентам продаётся примерно 100 тысяч. Ну а остальные модели они что, на Луну отправляют?, или часы всё-таки лежат в хранилищах? Посмотрите статистику, сколько всего часов из Швейцарии отправляется на экспорт, к примеру, в Гонг-Конг. Такое количество сразу продать невозможно! И эти часы тоже по Вашему не на складах?!
Старый 06.07.2008, 09:10
5Stars 5Stars вне форума  
Moderator

Поблагодарили 892 раз(а) в 446 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Borel Посмотреть сообщение
В своем сообщении #181 Вы указали соотношение реализации к товарному запасу как 1 к 10. То есть, по Вашей логике, Ролекс продаёт в год примерно десятую часть от того, что уже выпущено и где-то хранится. Если принять это утверждение, то следует вывод (опять же исходя из Вашего примера): при производстве один миллион часов в год клиентам продаётся примерно 100 тысяч. Ну а остальные модели они что, на Луну отправляют?, или часы всё-таки лежат в хранилищах? Посмотрите статистику, сколько всего часов из Швейцарии отправляется на экспорт, к примеру, в Гонг-Конг. Такое количество сразу продать невозможно! И эти часы тоже по Вашему не на складах?!
Мне это нравится! Моими же руками...
Тогда посылаю Вас не школу, а в космос:

"Гарантийные запасы топлива обеспечивают надежность выведения полезного груза на орбиту, но при этом уменьшают его массу. Это противоречие может быть разрешено путем размещения части гарантийного запаса топлива каждой ступени в последующей ступени или в полезном грузе и подачи его в нижнюю ступень по мере необходимости [5]. Тогда, непотребовавшаяся часть гарантийного запаса ступени после ее отделения остается в последующей ступени и используется для разгона ракеты, а не пропадает даром. При этом невыработанная часть гарантийного запаса топлива, выведенная на орбиту превращается в полезный груз, потребность в котором на орбите весьма велика. Можно также несколько уменьшить общий гарантийный запас топлива на носителе и соответственно увеличить массу полезного груза"

ПС: какой у Вас Ролекс?
Старый 06.07.2008, 09:13
Borel Borel вне форума  
Форумчанин

Вот прицепились, шутники! Под словом "склад" я имел в виду: витрину, прилавок, сейф, закрытую комнату, бокс в банковском хранилище, и другие специально оборудованные места для содержания и хранения ценностей. Если Вы дилер, и Вам привезли часы, то ведь их надо же где-то хранить! Только про это я и писал.
Старый 06.07.2008, 09:28
Borel Borel вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Мне это нравится! Моими же руками...
Тогда посылаю Вас не школу, а в космос:
ПС: какой у Вас Ролекс?
Про космос ничего сказать не могу - не летал .
Первый Ролекс у меня появился в 1978 году (Oyster Dj), носил его шесть лет; второй (такой же, но биколор) - с 1991 по 1993 год. С тех пор часы этой марки покупал только для подарков, а сам не ношу и не имею круглых часов: всё, что есть - квадрат или прямоугольник (и не бочка!).
Купил бы и носил Prince, но для меня там очень мелкая индикация (зрение с возрастом стало слабовато).
Старый 06.07.2008, 09:33
5Stars 5Stars вне форума  
Moderator

заполнение

Цитата:
Вот прицепились, шутники! Под словом "склад" я имел в виду: витрину, прилавок, сейф, закрытую комнату, бокс в банковском хранилище, и другие специально оборудованные места для содержания и хранения ценностей. Если Вы дилер, и Вам привезли часы, то ведь их надо же где-то хранить! Только про это я и писал.
А после того, как они заполнились, диллер разсовывает непродаваемые часы по карманам

Вы правы, все уходит на склады.
Старый 06.07.2008, 09:37
5Stars 5Stars вне форума  
Moderator

Цитата:
Про космос ничего сказать не могу - не летал .
Первый Ролекс у меня появился в 1978 году (Oyster Dj), носил его шесть лет; второй (такой же, но биколор) - с 1991 по 1993 год. С тех пор часы этой марки покупал только для подарков, а сам не ношу и не имею круглых часов: всё, что есть - квадрат или прямоугольник (и не бочка!).
Купил бы и носил Prince, но для меня там очень мелкая индикация (зрение с возрастом стало слабовато).
Попробуйте Данаос или Чистелло. Цифры читаемые и часы квадратные. У меня былонесколько моделей, но все были отобраны родственниками и друзьями.

А сохранилось фотки Вашего древнего ойстера дейтджаста? Я тогда еще в начальной школе был
Старый 06.07.2008, 13:44
Vlad-i-Mir Vlad-i-Mir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
В своем сообщении #181 Вы указали соотношение реализации к товарному запасу как 1 к 10. То есть, по Вашей логике, Ролекс продаёт в год примерно десятую часть от того, что уже выпущено и где-то хранится. Если принять это утверждение, то следует вывод (опять же исходя из Вашего примера): при производстве один миллион часов в год клиентам продаётся примерно 100 тысяч.
Если соотношение месячной реализации к товарному запасу как 1 к 10, это значит что товарный запас распродается за 10 месяцев.
То есть, лежит товара на миллион (везде - на складе, прилавках, по магазинам), за месяц его уходит на 100 тысяч, и снова закупается на 100 тысяч. Соответственно, за год продается на 1 200 000.
Это к вопросу арифметики
Старый 06.07.2008, 18:13
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
...Кстати, у меня есть Орис БМВ-Вильямс
Орисов у меня сейчас- ровно 6 штук...))) Ну не носить, радумеется..)) просто лот подвернулся удачный...))
Не, меряться-то зачем. Это я так написал, про патеки, в плане противовеса роликам...))
Старый 06.07.2008, 18:14
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
Любопытное заявление...цена одних часов превышает стоимость трёх авто семьи...
О как!....Есть сомнения?)) Предоставить доказательства? На руль повесить?))) На какой из...авто?
Старый 06.07.2008, 23:38
flash flash вне форума  
Форумчанин

И вот еще какой момент смущает во такой статистике. Огромное количество предложений в сети "копий" ролекса. И эта муть не первый год, следовательно, есть спрос. А следовательно, часть потенциальных покупателей настоящих оттягивается этой вот "продукцией". Не знаю, что СМИ называют "поддельным ролексом"- эти фейки или реальные подделки, но попадалась инфо, что еще по 2004 году продавцам оных удалось потеснить на рынке продавцов поддельной виагры- а это мощная индустрия...
Насчет 30 млн. сейки- это уследить гораздо сложнее. По-моему точки. продающие сейко не поддаются подсчету...)) плюс и-нет продажи и т.п.
Миллион, ролекс