Цитата:
Сообщение от dima-ken
это АБСОЛЮТНО !!! достоверный источник - и его и сравнивать нельзя с какими-то помойными журналистами с мировым именем!...
Так давно уже просим! Только с каким то обоснованием, а не на уровне ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ и того что слышал, но не помню где...
....
Ну все, пойду скорее продам свои Ролики, после такого удара мануфактуре уже никогда не оправиться....
.
Странная у тебя Миша логика - сперва говоришь, что получить диллерство Роекса очень трудно, потом удивляешся, почему на каждой помойке не продается....
|
Дима- это называется ёрничанье. Надеюсь, не забыл такого русского слова? Ну или кривляние, по-другому. Если бы не пуританство модераторов на форуме, лингвистика была бы несколько другая.
Но что странного в логике- я не понял. Да, дилерство получить сложно. Да, ни на каких помойках не продается.
Вопрос:
Внимание:
Читай по буквам:
На
каких
помойках
продается
миллион (980 000, 720 000, 700 000- неважно)
часов
ролекс?
И это вопрос не тебе- ты уже достаточно тут порхал сегодня- а тем, кто в курсе.
И еще. Когда я получу все-таки данные по ролексу, неужто ты думаешь, я буду здесь их оглашать? Это несерьезно...
То, что не может пригодиться лично мне (из лично добытого)- то стирается напрочь из памяти, и никак уж не может становиться общедоступными сведениями.