Неприятная ситуация в московском бутике с PAM368. - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2012, 18:41
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PaulZ Посмотреть сообщение
Володь, ну так все равно бутик ни при чем...
Паш , в моём случае да , но бойкотировать его ( " бутик " , именно с маленькой буквы ) призываю , как один из старейших Панеристи на форуме !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
Bitzer (13.01.2012), PaulZ (13.01.2012)
Старый 13.01.2012, 18:50
Andy500 Andy500 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 52,381 раз(а) в 3,468 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PaulZ Посмотреть сообщение
ни разу не был в бутике...
а после такой темы - желание что-то не возникает...
Я, честно говоря, летом прошлого года, гуляя просто так в центре, заглянул в бутик...
Скажу сразу, не понравилось.
Да, я был одет просто, по субботнему, в сандалетах. Цепей в палец толщиной и прочих "взрослых" игрушек из золота и платины не ношу. Часы были тогда скромные, Омега.
Но я никак не ожидал, что на меня обратят внимание только после того, как я весь "обкашлялся" и попросил три раза подойти ко мне и рассказать что и где и как... Я ужо собрался уходить... Ну, 10 минут там внутри - обгуляться...
Обслуживающего персонала было двое, вокруг гораздо более импозантно одетого музжчины...
Еще одна женщина бегала все время в подсобку и обратно...
без часов, прошу обратить внимание. С посетителем просто разговаривали. Процесса продажи часов я не заметил...
После подержания в руццах интересующих меня часов и услышав (через губу) о максимальной скидке (смешной), отбыл во-свояси.
Ну, а теперь и не соберусь туда...
Думаю, никогда.

~~~ Обменный фонд ремней и баклей - в моем профиле ~~~
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Andy500 за это сообщение:
Bucci (13.01.2012), PaulZ (13.01.2012), Sablin (14.01.2012), screapp (14.01.2012), Sergei 36 (27.01.2013), s_hmel (14.01.2012)
Старый 13.01.2012, 19:40
Hem14 Hem14 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Ситуация бредовее не придумаешь.....

За пару месяцев приобретал двое Памов два раза заходил в бутик, но в итоге приобрел в другом месте, причина не понравилось обслуживание - отношение к клиенту, какое то равнодушное что ли .....
Старый 13.01.2012, 20:33
ak27 ak27 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Знакомство с Panerai началось с подарка FER 026. За тем были преобретены PAM 339 за границей. В московском бутике был один раз, покупок не совершал, но обслуживанием остался доволен.Форум использую в информативных целях.Но на этот раз не удержался, решил написать и высказать свое мнение.Как простой оленевод обращаюсь к вам о небожители и вершители судеб данного форума.Все ваши истеричные высказывания попахивают мягко говоря мальчишеством(а некоторые и вовсе ведут себя как базарные бабы).Разве это речь настоящих мужчин и ценителей прекрасных часов. Это больше похоже на грызню дворовых собак за кость которая никому не достанеться.
О каких бойкотах идет речь(в бутике ничего не покупал, не был и теперь точно не пойду,покупал но у диллеров)? Никто вас силком туда не тащит, у каждого есть выбор.Что касается сотрудников бутика(если это действительно так), то крайне не профессионально высказывать свое частное мнение и сбиваться до обычной перепалки с форумчанами. Гораздо продуктивнее было разъяснить официальную причину отказа и чем руководствовался бутик принимая такое решение.Не прикрываться никами а выступить открыто.
Этот пользователь сказал Спасибо! ak27 за это сообщение:
DasBoot (13.01.2012)
Старый 13.01.2012, 20:58
Yakuza Yakuza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,629 раз(а) в 512 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ak27 Посмотреть сообщение
Знакомство с Panerai началось с подарка FER 026. За тем были преобретены PAM 339 за границей. В московском бутике был один раз, покупок не совершал, но обслуживанием остался доволен.Форум использую в информативных целях.Но на этот раз не удержался, решил написать и высказать свое мнение.Как простой оленевод обращаюсь к вам о небожители и вершители судеб данного форума.Все ваши истеричные высказывания попахивают мягко говоря мальчишеством(а некоторые и вовсе ведут себя как базарные бабы).Разве это речь настоящих мужчин и ценителей прекрасных часов. Это больше похоже на грызню дворовых собак за кость которая никому не достанеться.
О каких бойкотах идет речь(в бутике ничего не покупал, не был и теперь точно не пойду,покупал но у диллеров)? Никто вас силком туда не тащит, у каждого есть выбор.Что касается сотрудников бутика(если это действительно так), то крайне не профессионально высказывать свое частное мнение и сбиваться до обычной перепалки с форумчанами. Гораздо продуктивнее было разъяснить официальную причину отказа и чем руководствовался бутик принимая такое решение.Не прикрываться никами а выступить открыто.
Ув.ak27!
Увлечение часами-это и есть самое настоящее мальчишество. Посему и в любых каментах, будь они хвалебные, восторженные, либо гневные - как в данном случае, будут присутствовать нотки истеричности, они характерны для людей, по настоящему увлеченных
ak27 (13.01.2012)
Старый 13.01.2012, 21:48
ak27 ak27 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Быть может, мальчишество это не то слово которое я хотел применить. И по сути, в этом действительно нет ничего плохого,если не переходить некую грань.Не хочу никого осуждать, но вместо охоты на ведьм не разумнее было бы объясниться и найти пути решения данного конфликта.
Этот пользователь сказал Спасибо! ak27 за это сообщение:
Denarius (14.01.2012)
Старый 13.01.2012, 21:51
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Не хочу никого осуждать, но вместо охоты на ведьм не разумнее было бы объясниться и найти пути решения данного конфликта.
Видимо для " бутика " не разумнее !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 13.01.2012, 21:54
Cu Dhub Cu Dhub вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,399 раз(а) в 1,491 сообщениях
Цитата:
обслуживанием остался доволен
Все честно! Один бутик - один покупатель.
Старый 13.01.2012, 22:46
Evgeny222 Evgeny222 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cu Dhub Посмотреть сообщение
Все честно! Один бутик - один покупатель.
Думаю им должен быть Джексон13 он отец вдохновитель всего этого содома

помню прибежал сюда взмыленный ,взволновал народ "меня унизили.,меня унизили......."

забрал монету за 368 и тишина...

а может там же записался на какую нибудь другу лимитку???
Этот пользователь сказал Спасибо! Evgeny222 за это сообщение:
DasBoot (14.01.2012)
Старый 13.01.2012, 22:56
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
...скромно выражу свое мнение- что более 70% продаж бутика...
Цитата:
...Покупателей "с улицы" - полторы калеки...

Ну да, конечно - давайте кто больше процент напишет. Семьдесят. Нет, восемьдесят процентов покупателей приходят в бутик с форума. Вообще девяносто. Остальные десять - это скорее всего те оленеводы, которые рысцой (видимо, вслед за своими оленями) пробегают по Никольской из Омеги в Улисс и по случаю заворачивают в памовский бутик.

Ребят... ну Вам самим-то не смешно? Буквально сегодня обсуждали с Михаилом ака flash на другом форуме эту ситуацию с продажей Панерая в частности и ситуацию с продажей часов вообще: выручку делают как раз "люди с улицы"... Миша Вам не нравится?! Ну хорошо, задумайтесь тогда, почему тот же Степан ака watcharena перестал давать, в общем-то грошовую по стоимости, рекламу на форуме?! Почему из рекламодателей остались только ломбарды?!
Друзья, ну Вы поймите, что для производителя, а в особенности для производителя лакшери, типичный участник некой конференции в интернете - это эдакий интернет-др0$ер и не более: сто человек выскажут своё мнение, а купит дай бог один - ну и зачем с ними, с этой сотней считаться? Один и без этого купит...
Я сейчас не имею ввиду именно наш форум - как раз таки здесь процентное соотношение адекватных людей к неадекватам гораздо выше, чем на других форумах, я про общую тенденцию говорю... Но тем не менее, что такое для одной из ведущих корпораций по производству лакшери некий местечковый форум в развивающейся стране?

Ну ведь смешно: оказывается, продажи Панерая в фирменном магазине определяются не гигантским рекламным бюджетом Richemont, не тем что Richemont проплатил наличие Панерая на запястье угасающих звезд голливудского кино в "Неудержимых", а watch.ru. Друзья, да если бы это было правдой хотя бы на 10 процентов, то Richemont давно бы купил watch.ru, mywatch за компанию и форум клокшопа на сдачу...

P.S. Не напомните, чем там идея со спонсорством paneristi.ru закончилась?
DasBoot (14.01.2012), Denarius (14.01.2012), jinkade (20.01.2012)
Ответ