колбаса Кремлёвская - Страница 34 - Часовой форум Watch.ru
 
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема
 
Опции темы
  #331  
Старый 05.01.2012, 01:09
Аватар для Alena
Alena Alena вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: В лесу
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 1,355
Поблагодарили 799 раз(а) в 445 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
За такими курочками не грех и по двору побегать (давненько ,при варке бульона не видел "золотых" жировых слезинок ).
Хорошо быть другом Магуро,даже если у тебя и четыре лапы.Всегда будешь сыт и ухожен.
Ну как то все таки до того как сварить и отведать эту курочку, лучше не смотреть финальной сцены с ней, прыгающей еще целых 5 минут с отрубленной головой
__________________
Всему своё время
  #332  
Старый 05.01.2012, 01:10
Аватар для TrushIN
TrushIN TrushIN вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: C-Петербург
Сообщений: 485
Сказал(а) спасибо: 562
Поблагодарили 2,005 раз(а) в 365 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
прыгающей еще целых 5 минут с отрубленной головой
хорор пошёл
__________________
Мои часы http://forum.watch.ru/album.php?u=12892
  #333  
Старый 05.01.2012, 01:10
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 20.05.2009
Адрес: Краснодар-Витебск
Сообщений: 2,211
Сказал(а) спасибо: 21,021
Поблагодарили 43,466 раз(а) в 13,906 сообщениях
а я вот на Кюве Карсов белое подсел

http://www.grandvostok.ru/vine/cuvee_karsov/

и на Романов

http://www.romanovclassic.ru/rc.aspx

А курочка домашняя тоже не та пошла. Держат сотнями, кормят на продажу((( Только последние две недели кукурузой для желтого цвета.

Вот раньше у бабушки в деревне было их два десятка. и ходили они, где захочется. И питание у них было разнообразное. и зерновые, и жучки-червячки. и нагрузки физические. Такого вкуса сейчас нет. Только у дичи
Этот пользователь сказал Спасибо! дюрбахлер за это сообщение:
Galax (05.01.2012)
  #334  
Старый 05.01.2012, 01:14
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Tamil Nadu, India
Сообщений: 2,405
Сказал(а) спасибо: 36,595
Поблагодарили 55,326 раз(а) в 15,332 сообщениях
Сухому вину предпочитаю

__________________
Русофобы - piss off!
  #335  
Старый 05.01.2012, 01:14
магурo магурo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Koreiz
Сообщений: 685
Сказал(а) спасибо: 3,080
Поблагодарили 2,368 раз(а) в 936 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TrushIN Посмотреть сообщение
Столешница и варочная поверхность из дешёвых, плитку таджики положили криво, силикону не жалели, за окном вытоптанный газон....
и этот человек учит меня гедонизму?
приезжайте, покажите мастер - класс местным татарам, куриную и собачье-кошачью кухню проверите на герметик...

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Я сейчас пью мускат белый южнобережный массандра.
Хорош. Не эрзац
даже собаки такое отказываются пить... а у них нюх и вкус получше вашего:rolleyes

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Сухому вину предпочитаю

очень тех. жидкость напоминает
  #336  
Старый 05.01.2012, 01:16
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Tamil Nadu, India
Сообщений: 2,405
Сказал(а) спасибо: 36,595
Поблагодарили 55,326 раз(а) в 15,332 сообщениях
Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
очень тех. жидкость напоминает
дам пост в вашем стиле:
Bombay Sapphire - один из лучших в мире джинов - в значительной степени отличается от своих конкурентов благодаря уникальному процессу дистилляции и превосходным ингредиентам. Впервые рецепт напитка был составлен в 1761 году и с тех пор он ни разу не менялся. От других джинов он отличается более насыщенным букетом: в него входит не 4-6 ароматов, а целый десять. Все растения для этой марки джина отбираются из тех регионов, где они произрастают и только лучших сортов. Так, горький миндаль - из Испании, корень дудника - из Саксонии, кора кассии - из Индокитая, кориандр - из Марокко, ягоды кубебы - из Индонезии, райские зерна - из Западной Африки, лимонная кожура - из Испании, лакрица - из Китая, касатик флорентийский и, наконец, ягоды можжевельника - из Тасканы. Компоненты смешивают в соответствии со старинной формулой, при этом ни один из них не доминирует. Обычно при изготовлении джина ингредиенты и спирт перегоняют одновременно, а вот для джина Bombay Sapphire шотландский пшеничный спирт дистиллируется отдельно и дважды, чтобы удалить все примеси. В третий раз дистилляция идет с использованием Катерхедских Кубов, при этом спирт проходит через медные кубы, в которых содержится растительная смесь. Процесс занимает почти 8 часов и в результате получается очень концентрированный продукт, который необходимо разбавить водой до определенной концентрации. Для разбавления используется кристально чистая вода из озера Вринви штат Уэльс. Джин получается довольно крепкий до 47% оборотов, но, по мнению производителей именно при этой концентрации получается превосходное сочетание крепости и вкуса. От остальных джинов Bombay Sapphire отличается не только утонченностью аромата, но и удивительным дизайном бутылки. Полупрозрачная, чисто голубого цвета, она напоминает сапфир, самый ценный в Индии драгоценный камень. Кроме того, изящно вытравленные на стекле бутылки изображения десяти составляющих джина делают Bombay Sapphire притягательным не только на вкус, но и на вид.
__________________
Русофобы - piss off!
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
дюрбахлер (05.01.2012)
  #337  
Старый 05.01.2012, 01:19
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Tamil Nadu, India
Сообщений: 2,405
Сказал(а) спасибо: 36,595
Поблагодарили 55,326 раз(а) в 15,332 сообщениях
Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
даже собаки такое отказываются пить...
ну это их, собачьи проблемы...
__________________
Русофобы - piss off!
  #338  
Старый 05.01.2012, 01:20
магурo магурo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Koreiz
Сообщений: 685
Сказал(а) спасибо: 3,080
Поблагодарили 2,368 раз(а) в 936 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
чисто голубого цвета, она напоминает сапфир, самый ценный в Индии драгоценный камень. Кроме того, изящно вытравленные на стекле бутылки изображения десяти составляющих джина делают Bombay Sapphire притягательным не только на вкус, но и на вид.
Это когда с Линой или Алексом дружить будете -незаменима....
  #339  
Старый 05.01.2012, 01:22
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Tamil Nadu, India
Сообщений: 2,405
Сказал(а) спасибо: 36,595
Поблагодарили 55,326 раз(а) в 15,332 сообщениях
Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
Это когда с Линой или Алексом дружить будете -незаменима....
магуро, просвещайтесь, просвещайтесь,

того глядишь и джин с тормозухой путать перестанете на энном десятке лет. А то все заладили - колбаса, колбаса...
__________________
Русофобы - piss off!
  #340  
Старый 05.01.2012, 01:30
Аватар для Alena
Alena Alena вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: В лесу
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 1,355
Поблагодарили 799 раз(а) в 445 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
дам пост в вашем стиле:
Bombay Sapphire - один из лучших в мире джинов.....Так, горький миндаль - из Испании, корень дудника - из Саксонии, кора кассии - из Индокитая, кориандр - из Марокко, ягоды кубебы - из Индонезии, райские зерна - из Западной Африки, лимонная кожура - из Испании, лакрица - из Китая, касатик флорентийский и, наконец, ягоды можжевельника - из Тасканы. Компоненты смешивают в соответствии со старинной формулой...Полупрозрачная, чисто голубого цвета, она напоминает сапфир, самый ценный в Индии драгоценный камень. .
Как романтично и грамотно преподнесли обычную самогонку, это же все слои населения сразу обработали...респект пиарщикам!, молодцы
__________________
Всему своё время
Этот пользователь сказал Спасибо! Alena за это сообщение:
магурo (05.01.2012)
Закрытая тема


Быстрый переход


Часовой пояс UTC +3, время: 01:09.