Цитата:
Сообщение от HOOD
можно будет и пивка с мяском. .
|
Пиво не пью, не "аристократ" с корнями... Но корейку ягненка , как и обещал, пожарил на "крыше".
Правда вспомнил поздно, не взыщите, когда фотоаппарат взял , только 1 штучка на косточке и осталась... виноват, простите- не заметил как съел...... как говорится-- остатки сладки
Люблю корейку с малых лет, когда ем каждый раз вспоминается санаторий ЦК "Загульба"под Баку(рядом с дачей Алиева), где в частных-левых ресторанчиках подавали восхитительный шашлык, люля-кебаб, котлетки из ягнятины, свежевыловленную жареную осетринку и малосольную селёдку залом.
Базилик и соус Наршараб были чем-то инопланетным ...
А какие были фрукты

, яблоки с садов персии поступали в Москву на рынки и распределитель... Ранет кавказский был сладким и лежал в погребе до июля... Мой любимый сорт.
Обещаю сделать отдельную тему про яблоки ( если у форумчан интерес к хорошим яблокам есть -- пишите в личку)