колбаса Кремлёвская - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru
 
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема
 
Опции темы
  #71  
Старый 02.01.2012, 20:12
Аватар для Baroque
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 7,790
Сказал(а) спасибо: 11,992
Поблагодарили 30,226 раз(а) в 13,139 сообщениях
А что, я и не скрывал этого. Да! Я ем сосисЬки , и не читал про них в википедии
  #72  
Старый 02.01.2012, 20:16
Аватар для Alena
Alena Alena вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: В лесу
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 1,355
Поблагодарили 799 раз(а) в 445 сообщениях
Гурманы сосиски не едят
__________________
Всему своё время
Этот пользователь сказал Спасибо! Alena за это сообщение:
магурo (02.01.2012)
  #73  
Старый 02.01.2012, 20:17
Аватар для HOOD
HOOD HOOD вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 29.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 938
Сказал(а) спасибо: 226
Поблагодарили 1,521 раз(а) в 735 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
А что, я и не скрывал этого. Да! Я ем сосисЬки , и не читал про них в википедии
Раздаются аккорды песни из к/ф Ghostbusters:

Магура, срочно вылетайте! Общее заражение, общее за.................
__________________
Cogitations poenam nemo patitur
  #74  
Старый 02.01.2012, 20:19
магурo магурo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Koreiz
Сообщений: 685
Сказал(а) спасибо: 3,080
Поблагодарили 2,368 раз(а) в 936 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HOOD Посмотреть сообщение
Друг мой, в своем кулинарно-типагедонистском запале Вы демонстрируете полное незнание истории кулинарии. Да и недоразвитый вкус, тоже.
Не ленитесь, в Википедии огромное количество информации на кулинарные темы.
Господин Худ, кушайте на славу хоть колбаску, хоть сосиску, хоть шпикачку, хоть копченую Годзилу.... каждому социальному классу своё.... всегда и во все времена так будет...
Этот пользователь сказал Спасибо! магурo за это сообщение:
Томас (02.01.2012)
  #75  
Старый 02.01.2012, 20:21
Аватар для Baroque
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 7,790
Сказал(а) спасибо: 11,992
Поблагодарили 30,226 раз(а) в 13,139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
Гурманы сосиски не едят
Ленивые гурманы едят всё
  #76  
Старый 02.01.2012, 20:21
Док Док вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 487
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 381 раз(а) в 207 сообщениях
А какие претензии к домашним колбасам? Если правильно сделана, то отличный продукт. Многие знакомые охотники (очень не бедные, кст.) с удовольствием сами делают из разных видов дичи колбасы. Мясо экологически чистое и никаких консервантов. Качество и вкус просто наивысшие. Или отдаём дичь, обычно лось/кабан/медведь на мясокомбинат (знакомым), там по нашему спецзаказу делают что закажешь в любых комбинациях и тоже без химии. Дороже, конечно, чем в дорогом магазине, но и качество выше. Я, напр. такой вкусной колбаски люблю поесть. А магазинной - не люблю, давно не ел. Знакомые производители не рекомендуют ))
Этот пользователь сказал Спасибо! Док за это сообщение:
магурo (02.01.2012)
  #77  
Старый 02.01.2012, 20:24
Аватар для Alena
Alena Alena вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: В лесу
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 1,355
Поблагодарили 799 раз(а) в 445 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HOOD Посмотреть сообщение
Ваши откровения всегда очень веселят.
Итальянцам еще это расскажите.
Итальянская кухня не по мне...слишком жирная и макаронистая
Больше люблю азиатскую кухню...( не суши) Уж оч. У них легкая пища и вкууууусная
__________________
Всему своё время
  #78  
Старый 02.01.2012, 20:25
Аватар для HOOD
HOOD HOOD вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 29.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 938
Сказал(а) спасибо: 226
Поблагодарили 1,521 раз(а) в 735 сообщениях
Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
Господин Худ, кушайте на славу хоть колбаску, хоть сосиску, хоть шпикачку, хоть копченую Годзилу.... каждому социальному классу своё.... всегда и во все времена так будет...
Дражайший магура, как человек с дворянскими корнями, я глубоко уважаю чужие кулинарные пристрастия.
Ваша же непримиримость выдает в Вас нувориша, стремящегося всем доказать, что он уже "там". И на мой взгляд, нувориша виртуального, Вики-нувориша..........
__________________
Cogitations poenam nemo patitur
Этот пользователь сказал Спасибо! HOOD за это сообщение:
Galax (03.01.2012)
  #79  
Старый 02.01.2012, 20:25
магурo магурo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Koreiz
Сообщений: 685
Сказал(а) спасибо: 3,080
Поблагодарили 2,368 раз(а) в 936 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Док Посмотреть сообщение
А какие претензии к домашним колбасам? Если правильно сделана, то отличный продукт. Многие знакомые охотники (очень не бедные, кст.) с удовольствием сами делают из разных видов дичи колбасы. Мясо экологически чистое и никаких консервантов. Качество и вкус просто наивысшие. Или отдаём дичь, обычно лось/кабан/медведь на мясокомбинат (знакомым), там по нашему спецзаказу делают что закажешь в любых комбинациях и тоже без химии. Дороже, конечно, чем в дорогом магазине, но и качество выше. Я, напр. такой вкусной колбаски люблю поесть. А магазинной - не люблю, давно не ел. Знакомые производители не рекомендуют ))




это совсем другая штука из дикого мяса, а не итал-годзил-колбас....


принимаю на дегустацию
  #80  
Старый 02.01.2012, 20:27
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 02.08.2009
Адрес: зяби и хляби
Сообщений: 2,654
Сказал(а) спасибо: 4,842
Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
Итальянская кухня не по мне...слишком жирная и макаронистая
Больше люблю азиатскую кухню...( не суши) Уж оч. У них легкая пища и вкууууусная
это китайская то кухня легкая и не жирная?
Закрытая тема


Быстрый переход


Часовой пояс UTC +3, время: 05:10.