Цитата:
Сообщение от tapoka
Вот здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30537 есть небольшой перечень людей ,носивших Лонжин.
Вообще ,Лонжин,помимо приведённого примера (один -"сумашедший" лётчик ,другой-"сумашедший " физик) носит довольно много и "нормальных" ,в том числе и "успешых" людей.А вот Ролекс и Патеки ,люди с "сумашедшинкой" ,практически не носят ,разве что "псих-пловчиха" Мерседес Гляйтце (вот же "бабе" не хрен делать было ,как только "мотыляться" через Ла-Манш своим ходом,вмето того ,чтобы детишков Рейху рожать) и ещё пары сотен "экстремалов".
|
Да, да, я до четырех считать умею
Вообще, если говорить о часах, лет, эдак 70 назад, то с удивлением можно обнаружить, что носили люди все подряд. И Ролексов на руках в 30-40, к примеру, на фотографиях столько-же, как и Лонжинов. Я с этим и не спорю. То есть можно предположить, что практически все марки были plus or less.
Если вспомните, еще 10 лет назад можно было купить абсолютно любую модель Ролекса ( за исключением Дайтоны ). Сейчас-же ситуация изменилась, несмотря на то, что Ролекс, по утверждениям некоторых, перестает быть тул воч, то есть он перестает быть тем, чем нужно, а покупают больше и больше и уже стальные модели нужно поискать. Парадокс.
Наверное все очень просто. Компания окончательно, к настоящему времени, создала образ ЛЮКС часов. Причем ЛЮКС часы на все случаи жизни. И самое главное - люди могут позволить себе купить ЛЮКС за относительно небольшие деньги. И могут надеть свой субмаринер и с костюмом ( что на мой взгляд выглядит очень стильно ) и с шортами. И всегда, в сознании большинства, Ролекс останется ЛЮКСОМ.
Это самое главное в настоящем успехе компании.

ПС. Механизмы хорошие. Это точно.