Часы и оружие. - Страница 29 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2011, 12:11
Crocoduck11 Crocoduck11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,693 раз(а) в 557 сообщениях
Цитата:
Сообщение от O_ld Посмотреть сообщение
Ещё пример. Кто не в теме, не с первого раза поймёт что на фото. Условно назовём - "бренды"
Seki - это вещь! На мой взгляд, самая лучшая фирма, производящая сталь и лезвия для хороших ножей не эксклузивного сегмента. Не случайно их америкосы используют, классическая Спайдерко-полис, например.
Олд! спасибо за заценку гитары, попробую сфотать ее как-нить пообъемнее, чтоб видно было. Это Гибсон Лес Пол Студио. Одна из недорогих моделей. Но классная, как и все Лес Полы, я аж пищу с нее. Если бы в далеком отрочестве, когда мы пытались ломать пальцы на Ленинградках, мне такое попалось бы в руки - однозначно, моя жизнь сложилась бы саааавсем по-другому.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1323159073
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Z19975_400x300.jpg
Просмотров: 57
Размер:	27.5 Кб
ID:	189776  
Старый 06.12.2011, 12:28
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,226 раз(а) в 13,139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gennady2112 Посмотреть сообщение
Не считаю позерством
Позерство не то, что на фото оружие, а то, как это фото сюда попало.в рамках такскать дружественного обмена мнениями. как доказательсто чего то, с соотв. Комментариями. На форуме же как, прямо послать ведь нельзя, бан, а так хочется вот и начинается "кокетство" реплики как бы не оппоненту а в зал, упоминая при этом адресата в 3м лице, ужимки типа "вот спасибо, не знал... ну и использование анимации.
То же кстати сильное оружие
P.S. Кстати на вашем фото я вижу серьезного человека с оружием, очевидно во время службы.
А на фото о котором я "выразился" Рэмбо хот кутюр,полностью экипированный для охоты, даже перчатки в цвет и белая рубашечка проглядывает явно автор не на охоте позировал
Старый 06.12.2011, 12:47
Док Док вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 381 раз(а) в 207 сообщениях
ИМХО: фото часов с оружием, почему нет? Ножи верхнего эшелона с часами вполне ложатся рядом. Если есть соответствие фактуры поверхностей, качества изготовления, ну можно ещё за уши притянуть механическую сложность в некоторых моделях. Но вот фотографировать внешне ужасный хлам типа ТТ, Нагана, Макрова, АК, ни формы, ни качества изготовления, ни поверхности, ******* одним словом и рядом с приличными часами? Какой художестсвенный смысл?
Старый 06.12.2011, 12:52
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
...А на фото о котором я "выразился" Рэмбо хот кутюр,полностью экипированный для охоты, даже перчатки в цвет и белая рубашечка проглядывает явно автор не на охоте позировал
По-сути всё конечно так...есть одно НО-
не надо так ёрничать над человеком.
Ну нравится ему оружие,ну любит он с ним
вместе и по-отдельности фотографироваться.
Но это еще не повод смеяться над ним.Ведь
мы же не знаем,какие слабости есть у Вас.Может
Вы каждое утро голым перед зеркалом позируете,
а фото на профильных сайтах размещаете...
Не надо,прошу Вас.Не издевайтесь и не злословьте.
Klark03 (06.12.2011), Mafia manufacture (06.12.2011)
Старый 06.12.2011, 13:10
Форумчанин

Да я вообще не знаю, как тут этот Антон появился
Я же сказал что к тех, кто связан с оружием и серьезно увлечен я очень понимаю. Более того фото его трофейные пожалуй единственное фото, с изображением боевого оружия, где есть художественный замысел. Но просто ему, как и мне хотелось поспорить и вот тут как мне показалось он повел себя не искренно, стал доказывать, что...
Антон, давайте между нами будет меньше вот этого - и вот этого - . Я сам люблю постебаться но тут мы немного перебрали кмк. Давайте Вам последнее слово и мир. Вы здоровы я здоров зачем нам медицина?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Klark03 (06.12.2011), ЧЕ (06.12.2011)
Старый 06.12.2011, 13:29
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,971 раз(а) в 3,037 сообщениях
Цитата:
Да я вообще не знаю, как тут этот Антон появился
Я же сказал что к тех, кто связан с оружием и серьезно увлечен я очень понимаю. Более того фото его трофейные пожалуй единственное фото, с изображением боевого оружия, где есть художественный замысел. Но просто ему, как и мне хотелось поспорить и вот тут как мне показалось он повел себя не искренно, стал доказывать, что...
Антон, давайте между нами будет меньше вот этого - и вот этого - . Я сам люблю постебаться но тут мы немного перебрали кмк. Давайте Вам последнее слово и мир. Вы здоровы я здоров зачем нам медицина?
Не хотел отвечать, но отвечу! Над Вами никто не стебался, Вы сами, по сути над собой стебетесь, без обид только, не я Вам один, уже столько человек написали, нет здесь никакого смысла, просто фото и все, по сути с тем чем каждый день общаюсь, так сказать рабочий момент. По фото, сделано в 2005 году в Белоруссии, на охоте на кабана, куда был приглашен немецкими коллегами, фото было сделано для немецкого охотничьего ежегодника, а по одежде, это просто культура такая, хотел бы послушать чтобы Вы сказали, увидев как те же немцы на свои охоты одеваются, про англичан вообще молчу, чтож поделать, привыкли они хорошо и дорого одеваться, для них это в первую очередь праздник, со своими ритуалами и очень красивое зрелище. Извините, если Вас чем-то обидел, не хотел, просто, честно не понимаю Ваших посылов.
Baroque (06.12.2011), Mafia manufacture (06.12.2011)
Старый 06.12.2011, 13:34
Форумчанин

Я на мужчин не обижаюсь. Да и на женщин перестал когда женился.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Klark03 (06.12.2011)
Старый 06.12.2011, 13:49
Gennady2112 Gennady2112 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,850 раз(а) в 1,535 сообщениях
Цитата:
Позерство не то, что на фото оружие, а то, как это фото сюда попало.в рамках такскать дружественного обмена мнениями. как доказательсто чего то, с соотв. Комментариями. На форуме же как, прямо послать ведь нельзя, бан, а так хочется вот и начинается "кокетство" реплики как бы не оппоненту а в зал, упоминая при этом адресата в 3м лице, ужимки типа "вот спасибо, не знал... ну и использование анимации.
То же кстати сильное оружие
P.S. Кстати на вашем фото я вижу серьезного человека с оружием, очевидно во время службы.
А на фото о котором я "выразился" Рэмбо хот кутюр,полностью экипированный для охоты, даже перчатки в цвет и белая рубашечка проглядывает явно автор не на охоте позировал
Ну возможно... Хотя не уверен.
Старый 06.12.2011, 17:39
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
в охоте на кабанчиков в обществе
англо/немецких фриков не вижу ничего
предсудительного: камуфляж,снайперки,
все такое....
важно понимать,что это перфоманс,а не реал
Старый 06.12.2011, 17:58
Док Док вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 381 раз(а) в 207 сообщениях
Да ладно Вам, М65 (кст. на охоте очень неудобная куртка) и обычная охотничья винтовка с обычным опт. прицелом - какой перфоманс? Это реал, будни так сказать.
И традиции фотографирования на охоте, с трофеями уже мильон лет, даже наскальные рисунки - мамонт и кроманьонец с копьём - это то же самое.
Ответ