Часы и оружие. - Страница 26 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2011, 19:44
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Ну да, вот это именно я и говорил если человек показывает на фото боевой пистолет, то он хочет сказать нам, что пользуется им иногда( см. Пост 1)
И далее идет правовой вопрос, тоже см. Пост 1
Цитата:

Правовая
В России обладать огнестрельным боевым оружием может небольшое число граждан. Насколько я знаю людей, которые по долгу службы должны иметь при себе боевое оружие, их отношение к этому такое, что они никогда не станут без надобности публично демонстрировать это. Эдакая этика. Так что же за оружие на снимках легальное боевое или другое ?
Ответ : На снимках скорее всего легальное травматическое или иное оружие ( инструмент для самообороны или коллекционный вариант ) , которое ему очень нравится !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Этот пользователь сказал Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
mcredo (05.12.2011)
Старый 05.12.2011, 20:04
Moderator

Цитата:
Проявите столько же вашего таланта и прокоментируйте теперь фото "милитари" используя те же саркастические аналогии и острый ум.
Вы зря на меня "дуетесь" , не в коем случае не хотел вас задеть (оскорбить)своим ответом !
Это был шуточный пост ( ставил смайлики поэтому ) , чтоб дать вам понять , что в этих фото где присутствует оружие нет какого нибудь скрытого смысла и вам не нужно искать в тёмной комнате чёрную кошку , особенно если её там нет (c) !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 05.12.2011, 20:07
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
Ответ : На снимках скорее всего легальное травматическое или иное оружие ( инструмент для самообороны или коллекционный вариант ) , которое ему очень нравится !
Ну да. Именно по этому композицию с ролексом и пистолетом назвали "милитари" суровая военная тематика: часы и военный травматический пистолет
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Mafia manufacture (05.12.2011)
Старый 05.12.2011, 20:19
Moderator

Цитата:
Ну да. Именно по этому композицию с ролексом и пистолетом назвали "милитари" суровая военная тематика: часы и военный травматический пистолет
Возможно человек именно это и хотел сказать , ещё как вариант ; ему просто нравятся эти мужские игрушки и он ими пользуется время от времени (из пистолета в тире стреляет , тренируясь на точность и кучность , а часы носит на запястье и ныряет в пучину ( море , океане и т.д ) не боясь промочить механизм , потому как корпус часов Ролекс у серии профешионал с хорошей водозащитой ) !
А возможно он сравнивает не убиваемый , добротный механизм и часы Ролекс в целом , с не менее прочным и добротным механизмом пистолета !
Старый 05.12.2011, 20:27
O_ld O_ld вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11,246 раз(а) в 1,785 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
вот первое фото из конкурса
Цитата:
Ежели у человека нож к примеру
Цитата:
то он хочет сказать нам, что пользуется им иногда
По фото . Я весь такой в мелу после фотосесии на природе забежал в часовой бутик к знакомым. Привезли Брайтов новых. Поскольку вид был не совсем соответствующий, не стал пугать возможных клиентов и по быстрому отснял серию. Обстановка не располагала и не смог как обычно построить композицию, отбить свет экранами и снять со штатива. Из того что было, чтобы сделать нужный угол подошел только нож. Серый (титан) плоский и нужной высоты. Больше подошла бы Зиппо, но на природе с собой была бронзовая Ронсон - ну не в цвет . На ноже не акцентируется, думаю не каждый поймёт что это. Но это хороший нож, часто с собой носимый и у меня есть очень много фото где именно он центр композиции а не часы. На ножевых форумах тоже любят красивые фото

Если бы у меня был именно красивый пистолет, поверьте, обязательно бы сделал фото с ним. Хотя и не фанат огнестрела. Не пацифист ни в коей мере - настрелялся в своё время до тошноты

Если абстрагироваться от всяких фрейдистких штучек, отношение к композиции в фото - всё полезно что в рот полезло
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tub.S.JPG
Просмотров: 38
Размер:	640.9 Кб
ID:	189632  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! O_ld за это сообщение:
Baroque (05.12.2011), Mafia manufacture (05.12.2011), Саня (05.12.2011)
Старый 05.12.2011, 20:36
Форумчанин

Цитата:
Возможно человек именно это и хотел сказать , ещё как вариант ; ему просто нравятся эти мужские игрушки и он ими пользуется время от времени (из пистолета в тире стреляет , тренируясь на точность и кучность , а часы носит на запястье и ныряет в пучину ( море , океане и т.д ) не боясь промочить механизм , потому как корпус часов Ролекс у серии профешионал с хорошей водозащитой ) !
А возможно он сравнивает не убиваемый , добротный механизм и часы Ролекс в целом , с не менее прочным и добротным механизмом пистолета !
Эээ, как скучно. Куда же делся Ваш искрометный стиль. Мои работы Вы прокомментировали куда изобретательнее. Я уж подумал, что Вы имеете отношение к искусству, ну живописью там увлекаетесь, композицией, обзоры пишите критические...
Ок, возможно, все возможно.
Старый 05.12.2011, 21:03
Moderator

Цитата:
Цитата:
1) Эээ, как скучно.
2) Куда же делся Ваш искрометный стиль.
3) Мои работы Вы прокомментировали куда изобретательнее.
4) Я уж подумал, что Вы имеете отношение к искусству, ну живописью там увлекаетесь, композицией, обзоры пишите критические..
5) Ок, возможно, все возможно
.
1) Ну Вам не угодишь !
2) Ну как же , стиль вроде бы тот же
3) Ваши работы более изобритательней, отсюда и более изобритательный комментарий !
4) К сожалению к искусству как и к фотографии и т.д не имею отношения .
5) Ну вот и ответ на вопрос вами поставленный в первом сообщении .
Этот пользователь сказал Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
Baroque (05.12.2011)
Старый 05.12.2011, 21:50
O_ld O_ld вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11,246 раз(а) в 1,785 сообщениях
Цитата:
Кстати фото часы и муз. инструмент тоже не единичны на форуме, но трендом не стали
Это и не удивительно. "Музыкальную" тему так и не смог обыграть. Видимо из за разницы в размере снимаемых объектов (нож - часы, пистолет - часы, алкоголь - часы сопоставимей). Или из за недостатка фантазии. Кто как а я крепко думаю на эту тему.

Crocoduck11 - респект

Типичная ситуация. Я например на это фото вскинулся как некоторые тут на Ролекс или Патек. А вот большинству не понять что в гитарном мире это инструмент именно такого уровня. Снизу кстати тоже очень красивый. Но вот как совместить в одном кадре эту красоту и такие маленькие часы ...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! O_ld за это сообщение:
Baroque (05.12.2011), Crocoduck11 (06.12.2011)
Старый 05.12.2011, 22:16
Форумчанин

То O_ld: Видите ли, я уже знаю Вас по форуму и Ваши фото для меня понятны. Композиционно располагая часы и гитару рядом Вы не решаете какую либо художественную задачу, кроме как - просто показать часы. И если это так, то Ваша работа становится для меня как бы психологическим автопортретом. И наличие гитары на нем, это опять же не способ решения худ. задачи а просто самовыражение: Я вижу что Вы гитарист. В случае с вашим ножичком, Вы хорошо пояснили, что ножичек там для того.... то есть это было решение. Техническое не художественное но решение.
Так вот в случае с пистиолетами я допускаю, что могло быть какое то техническое решение, но сильно в этом сомневаюсь. в Большинстве своем, все о чем говорят такие фото это: смотрите вот часы и пистолет, т.е. - фотоэтюд.
Ну а так как считаю что никакой художественной задачи авторы, за исключением некоторых, не ставили то тут чистой воды самовыражение. И что за этим стоит я и хотел прояснить.
Старый 05.12.2011, 22:31
Moderator

Цитата:
Ну а так как считаю что никакой художественной задачи авторы, за исключением некоторых, не ставили то тут чистой воды самовыражение. И что за этим стоит я и хотел прояснить.
Ради любопытства , как бы вы прокомментировали мои композиции сделанные на скорую руку телефоном ?
1) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=259
2) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=260
3) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=261
4) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=145
Какой замысел вы тут усмотрели ?
А я попытаюсь сравнить с моим посылом ( замыслом ) .
Заранее благодарю за ответ !
Ответ