Часы и оружие. - Страница 18 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2011, 10:50
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
,и по закону
смело можно приоткрывать стекло и класть всех
подряд...
Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
...
вот если бы газета написала,что тот,кто избивал,
получил в обратку пулю в лобешник(а не кусок
резины в шею)позитива на дорогах стало бы больше:.
То Саня.Без обид ,но если бы я был в разрешительной комисси ( на боевое ,гипотетически) ,то прочитав Ваши посты ,в выдаче лицензии отказал бы.
Если уж так хочется "засадить кому-нибудь в лоб" или "положить всех подряд" ,купите себе "нелегальное" ,выезжайте на дорогу (в Москве) и через пару часов (а то и быстрее) претендентов на "в лоб" ,а через ещё пару часов и "положить всех",будет больше чем достаточно.Поверьте ,срок за "нелегальное " к основной статье ,добавят всего чуть-чуть (если и добавят) ,а удовольствие получите на все 100%.Правда потом ,очень Вам непросто будет ,особенно узнав ,что тот кто получил "в лоб" просто имел нервный срыв на тот день ,а так -нормальный человек (жена-инвалид ,трое детей ,поёт в церковном хоре и читает многотиражку ) ,но именно в этот день его уволили с работы ,умерла мать и мошенники обманули по ипотеке (последней его надежде на улучшение жилищных условий).
Станет после этого ,больше позитива на дорогах?
Вчера ,минут пять пытался выехать на перекрёсток (для пересечения его) ,так "славные люди " забивали его с перпендикулярного направления ,хотя на следующем светофоре (для них ) была пробка и выезжая на перекрёсток ,они не давали выехать нам (на "зелёный") минут через пять не выдержал , вышел из машины и подошёл к очередному "барану" перегородившему дорогу ( а это у нас , повсеместное явление),вежливо так (на самом деле) ему говорю, мол чтож вы делаете ,мало того ,что правила нарушаете ,так ещё и проблемы другим людям создаёте.Его ответ был " Да пошёл ты ...!" Подошёл вплотную ,он закрыл окно и начал что-то выкрикивать сопровождая всё неприличными жестами.Занервничал я что-то ,достал нож пропорол ему шину ,подождал пока он отъедет и спокойно проехал (другие водители уже не выехали на перекрёсток ).
А был бы у него ствол ,так бы я (и другие автомобилисты) и стоял на этом перекрёстке ,или лежал бы с пулевым ранением.Ежели бы я имел ствол и нервность с желанием пострелять ,то он бы сидел в машине с разбитым окном и не резиновой пулей во лбу.
И втом ,и вдругом варианте ,пробка бы вообще стала "мёртвой" и очень надолго (полиция ,скорая ,свидетели ,оцепление и т.д.).И позитива бы больше не стало. А так ,без крови и все довольные (я уж точно) ,разъехались и закипела автомобильная жизнь на этом перекрёстке дальше.
Старый 03.12.2011, 11:14
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
...
Читаю,Миша и в голове только одна фраза:
"Не ту страну назвали Гондурасом".
Блин,Миш,так нельзя!Мужику придется от своего адреналина салон чистить.

А еще очень хотелось бы послушать товарища из дружественной Молдавии,
где живут более образованные и воспитанные граждане,по логике некоторых
наших друзей.Хотелось бы подробнее узнать о имеющемся порядке приобретения,
хранения и ношения боевого короткоствольного оружия.А так же узнать от первоисточника,
как часто ему приходилось применять или хотя бы использовать данный вид оружия в отношении
своих сограждан.Каков опыт такого применения у его товрищей?
п/с Буду выжигать из вас Пёзднеров,огнем и мечом!)
Саня (03.12.2011)
Старый 03.12.2011, 11:41
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Цитата:
Занервничал я что-то ,достал нож пропорол ему шину
Повезло Вам, а ведь он мог ответить к примеру из "лончера", или РГ-6.
Нормальный такой пацан, взял бы и ответил, притом без лицензии.

В нашей стране оружие должно быть по запретом, начиная от пневматики.

Лицензия прежде всего должна быть в голове, только это не про нас во всей разношерстной массе.
Старый 03.12.2011, 11:43
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,986 раз(а) в 3,038 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей Посмотреть сообщение
Читаю,Миша и в голове только одна фраза:
"Не ту страну назвали Гондурасом".
Блин,Миш,так нельзя!Мужику придется от своего адреналина салон чистить.

А еще очень хотелось бы послушать товарища из дружественной Молдавии,
где живут более образованные и воспитанные граждане,по логике некоторых
наших друзей.Хотелось бы подробнее узнать о имеющемся порядке приобретения,
хранения и ношения боевого короткоствольного оружия.А так же узнать от первоисточника,
как часто ему приходилось применять или хотя бы использовать данный вид оружия в отношении
своих сограждан.Каков опыт такого применения у его товрищей?
п/с Буду выжигать из вас Пёзднеров,огнем и мечом!)
Леша все это так, но у них все же нет довеска в виде южных республик, а это вообще нечто, пару раз даже отказывал в продаже травмы под разными предлогами, просто совесть непозволила, полный неадекват и причем с бумажкой.
Старый 03.12.2011, 11:45
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Леша все это так, но у них все же нет довеска в виде южных республик, а это вообще нечто, пару раз даже отказывал в продаже травмы под разными предлогами, просто совесть непозволила, полный неадекват и причем с бумажкой.
Старик...даже не знаю что и сказать тебе.Молдавия-это одна сплошная
южная республика.Ты хочешь сказать,что в ней живут более адекватные
люди,нежели чем в России?
Старый 03.12.2011, 11:51
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Цитата:
минут через пять не выдержал , вышел из машины и подошёл к очередному "барану" перегородившему дорогу ( а это у нас , повсеместное явление),вежливо так (на самом деле) ему говорю, мол чтож вы делаете ,мало того ,что правила нарушаете ,так ещё и проблемы другим людям создаёте.Его ответ был " Да пошёл ты ...!" Подошёл вплотную ,он закрыл окно и начал что-то выкрикивать сопровождая всё неприличными жестами.Занервничал я что-то ,достал нож пропорол ему шину
Если разбирать конкретную ситуацию, то чего Вы добились? С какой целью Вы выходили из машины? И о чем думали когда шли к тому "барану", о том что если он вежливо извинится то Вы развернётесь и сядете обратно за руль?
Мое мнение Вам просто надо было выпустить пар.

Цитата:
Ежели бы я имел ствол и нервность с желанием пострелять ,то он бы сидел в машине с разбитым окном и не резиновой пулей во лбу.
Вы не обижайтесь пожалуйста, но это уже инфантильность какая то. Я не знаю конечно, но думаю что нормальный человек (здоровый) не станет убивать другого из за подобного. Я всё таки думаю, что это Вы просто для остроты выражения так заявили и будь у Вас оружие, просто ответственнее относились бы к своим поступкам и внимательнее к эмоциональному состоянию.
P.S. в машине вожу с собой шокер (пару раз применял), когда он со мной вывести меня "из себя" гораздо сложнее -из наблюдений
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
mcredo (03.12.2011)
Старый 03.12.2011, 11:56
nirvana nirvana вне форума  
Новичок

Поблагодарили 38 раз(а) в 19 сообщениях
http://lex.justice.md/viewdoc.php?ac...=311532&lang=2
это наш закон о оружии. читайте, все предельно просто. Запрещено только автоматическое и калибр более 9 мм.
Старый 03.12.2011, 11:58
Moderator

Цитата:
Вчера ,минут пять пытался выехать на перекрёсток (для пересечения его) ,так "славные люди " забивали его с перпендикулярного направления ,хотя на следующем светофоре (для них ) была пробка и выезжая на перекрёсток ,они не давали выехать нам (на "зелёный") минут через пять не выдержал , вышел из машины и подошёл к очередному "барану" перегородившему дорогу ( а это у нас , повсеместное явление),вежливо так (на самом деле) ему говорю, мол чтож вы делаете ,мало того ,что правила нарушаете ,так ещё и проблемы другим людям создаёте.Его ответ был " Да пошёл ты ...!" Подошёл вплотную ,он закрыл окно и начал что-то выкрикивать сопровождая всё неприличными жестами.Занервничал я что-то ,достал нож пропорол ему шину ,подождал пока он отъедет и спокойно проехал (другие водители уже не выехали на перекрёсток ).
А был бы у него ствол ,так бы я (и другие автомобилисты) и стоял на этом перекрёстке ,или лежал бы с пулевым ранением.Ежели бы я имел ствол и нервность с желанием пострелять ,то он бы сидел в машине с разбитым окном и не резиновой пулей
И втом ,и вдругом варианте ,пробка бы вообще стала "мёртвой" и очень надолго (полиция ,скорая ,свидетели ,оцепление и т.д.).И позитива бы больше не стало. А
так ,без крови и все довольные (я уж точно) ,разъехались и закипела
автомобильная жизнь на этом перекрёстке дальше.
Да, Миша, а с виду такой культурный и образованной человек!
Старый 03.12.2011, 12:00
Moderator

Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей Посмотреть сообщение
Старик...даже не знаю что и сказать тебе.Молдавия-это одна сплошная
южная республика.Ты хочешь сказать,что в ней живут более адекватные
люди,нежели чем в России?
Блин, по сравнению с Дагестаном и Чечней, да! Да и народу меньше, контролировать проше! Да и к тому же весь цвет нации почему-то к нам в Россию едет, а там все же остаются люди, более цивилизованные, а Россия, извини за резкость, в последнее время, все больше и больше большую помойку напоминает!
Старый 03.12.2011, 12:07
nirvana nirvana вне форума  
Новичок

Поблагодарили 38 раз(а) в 19 сообщениях
лет 5 назад читал где-то в сми такую статистику- жителям Кишинева на тот момент было продано более 30000 единиц нарезного КС. Если убрать всех стариков, детей, учесть небольшой процент женщин-владелиц, то ствол есть как минимум у каждого второго. И почему-то город вообще не похож на Чикаго 20х! Ни я, ни мои друзья не использовали оружие НИ РАЗУ!
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! nirvana за это сообщение:
Baroque (03.12.2011), mcredo (03.12.2011), Саня (03.12.2011), ЧЕ (03.12.2011)
Ответ