Цитата:
Сообщение от Саня
,и по закону
смело можно приоткрывать стекло и класть всех
подряд...
|
Цитата:
Сообщение от Саня
...
вот если бы газета написала,что тот,кто избивал,
получил в обратку пулю в лобешник(а не кусок
резины в шею)позитива на дорогах стало бы больше:.
|
То Саня.Без обид ,но если бы я был в разрешительной комисси ( на боевое ,гипотетически) ,то прочитав Ваши посты ,в выдаче лицензии отказал бы.
Если уж так хочется "засадить кому-нибудь в лоб" или "положить всех подряд" ,купите себе "нелегальное" ,выезжайте на дорогу (в Москве) и через пару часов (а то и быстрее) претендентов на "в лоб" ,а через ещё пару часов и "положить всех",будет больше чем достаточно.Поверьте ,срок за "нелегальное " к основной статье ,добавят всего чуть-чуть (если и добавят) ,а удовольствие получите на все 100%.Правда потом ,очень Вам непросто будет ,особенно узнав ,что тот кто получил "в лоб" просто имел нервный срыв на тот день ,а так -нормальный человек (жена-инвалид ,трое детей ,поёт в церковном хоре и читает многотиражку ) ,но именно в этот день его уволили с работы ,умерла мать и мошенники обманули по ипотеке (последней его надежде на улучшение жилищных условий).
Станет после этого ,больше позитива на дорогах?
Вчера ,минут пять пытался выехать на перекрёсток (для пересечения его) ,так "славные люди " забивали его с перпендикулярного направления ,хотя на следующем светофоре (для них ) была пробка и выезжая на перекрёсток ,они не давали выехать нам (на "зелёный") минут через пять не выдержал , вышел из машины и подошёл к очередному "барану" перегородившему дорогу ( а это у нас , повсеместное явление),вежливо так (на самом деле) ему говорю, мол чтож вы делаете ,мало того ,что правила нарушаете ,так ещё и проблемы другим людям создаёте.Его ответ был " Да пошёл ты ...!" Подошёл вплотную ,он закрыл окно и начал что-то выкрикивать сопровождая всё неприличными жестами.Занервничал я что-то ,достал нож пропорол ему шину ,подождал пока он отъедет и спокойно проехал (другие водители уже не выехали на перекрёсток ).
А был бы у него ствол ,так бы я (и другие автомобилисты) и стоял на этом перекрёстке ,или лежал бы с пулевым ранением.Ежели бы я имел ствол и нервность с желанием пострелять ,то он бы сидел в машине с разбитым окном и не резиновой пулей во лбу.
И втом ,и вдругом варианте ,пробка бы вообще стала "мёртвой" и очень надолго (полиция ,скорая ,свидетели ,оцепление и т.д.).И позитива бы больше не стало. А так ,без крови и все довольные (я уж точно) ,разъехались и закипела автомобильная жизнь на этом перекрёстке дальше.