Добрый день, уважаемые коллеги! Наконец-то я добрался до компьютера и могу представить Вам небольшой рассказ о выборе часов и отчет по первым впечатлениям.
Итак, все началось три месяца назад: в один момент я осознал , что моя Apella, которая верой и правдой служила мне 8 лет, которую я терял и забывал много раз и каждый раз прощался с ней, но она неизменно возвращалась ко мне, не совсем устраивает меня. Захотелось чего-то нового, побольше размером. Вообщем вштырило мне конкретно. А потому как другого надежного способа преодолеть искушение, кроме как уступить ему я не знаю, то я тут же начал воплощать мечту в жизнь: за два дня объехал все часовые магазины своего города, начал копаться в интернете- и наткнулся на watch.ru
Не буду описывать муки выбора-они я думаю были у всех- в конце концов я определился с производителем- Hamilton. Они оказались для меня идеальны в плане соотношения цены, качества, истории компании, дизайна, философии и незаезженности марки у нас в стране. Долго выбирал модель, очень хотелось прикупить Hamilton Khaki Sunset (как у Уилла Смита в фильме "Я-легенда"), но их не оказалось в наличии... А часовая болезнь прогрессировала и вышла на свой пик, терпеть дальше стало просто невыносимо! В конце концов я определился и приобрел в США 26 октября ИХ- Hamilton Aquariva Automatic GMT! Доставили очень быстро-09.11 я уже стоял на главпочтамте и трясся от предвкушения и легкого чувста боязни-а вдруг сперли при пересылке?!!! а вдруг подделка? И тут мне почтмейстер добавляет ковшик ледяной воды- "У вас расхождение в весе посылки 200 грамм. Проверять будете?" - Нет , блин, конечно не буду, я Вам доверяю

Трясущимися руками вскрыл посылку- уфф!! все на месте-коробка, часы, книжка... Поехал сразу в часовой магазин, который торгует Хэмами у нас в городе-проверить на аутентичность и браслет укоротить по руке

Все удачно-часы настоящие, браслет укорочен-можно выдохнуть с облегчением- Купил! Они мои!
В часы влюбился сразу: крупные,тяжелые, яркий дизайн, притягивающий взгляд, задняя крышка-просто улет, ну и пусть ее никто не видит-я то знаю... А браслет от Hamilton я считаю отдельным произведением искуства! Вообщем я нашел именно то, что искал, чего желаю и всем Вам!