Цитата:
Вы меня не поняли. ДД носят те самые люди в тех самых костюмах, которые ( те люди ) пишут законы для этого мира.
|
да ради Бога. мне это кажется все равно некрасивым. ну что поделать.
Цитата:
Про боты понял. Про часы тоже. Для меня все Ваши часы неинтересны ( кроме Ролекса, что за модель?). У меня с часами все просто - Ролекс и Патек. Все остальные по идее должны снизить цены процентов на 50))))
|
дайтона RG. не будем о часах )) столько уже копий сломано на этот счет )) с точки зрения силы брендов и сравнительной стоимости часов Вы вобщем правы. с остальных - не особо ))
Цитата:
Ну, можно не соглашаться, но понять-то можно?
|
именно это и хочу сделать. идея понятна, но пока не понятен смысл. вы перечисляете все возможные модели во всех возможных типах аутфитов да еще и в разных цветах. в чем смысл такого невероятного разнообразия? Вы же не покупаете четверо классических часов к примеру: с черным цифером, с белым цифером, с серебряным цифером и с синим цифером. потом плюс еще четверо кэжуал, четверо спортивных итд. ведь можно же иметь оксфорды черные, лоаферы бургунди, броги нескольких цветов (раз они больше всего носятся). просто дней-то ограниченное количество в сезоне. мне кажется что если иметь в каждой категории все существующие типы ботинок и еще и несколько цветов да еще несколько стилей, то выходит вы иной месяц вообще каждый день в разных ботах. это разве нормально?
я конечно безусловно согласен, что надо закрыть все функциональные позиции. конечно нужны ботинки чтобы подходили к джинсам и к костюму и к штанам. и вполне возможно что ваш вкус говорит что это должны быть разные ботинки - что это не может быть одно и тоже. также как мой говорит что негоже браслеты с костюмом носить - это я понимаю. кроме того могу понять, что вы любите гулять в костюме зимой (хотя с трудом

) и поэтому вам на зиму нужны туфли на резиновой подошве... ну допустим. но я не пойму зачем еще внутри каждого функционала иметь разнообразие цветовое. итак же разнообразно получается. допустим в стиле кэж - у вас бургунди. костюмы синие с черными ботами (а какие еще кстати можно костюмы на работу носить

), штаны носите песочные с коришневыми тапками. вот такое сочетание - весьма все пестро. на следующий год можно все поменять.... почему не так?
Саше Baggio по поводу мерзкой складки: Саш, а у тебя боты на колодках? не думаю что дело в стельках. сами складки разумеется появляются через 2 часа - вопрос как они дальше прогрессируют. бывает что неспеша, а бывает что через месяц уже полный кабздос. зависит еще и от фасона как я понял. вот крокеты нифига кстати не заламывались - четко была складка по шву и типа так и должно быть.