Цитата:
НЕТ. Ибо многие ситуации (например поход в офис на работу) имеют свойство повторятся слишком часто и если почти все время быть в этом месте в одних и тех же штанах это ну как бы не вполне комильфо мягко говоря.
|
Саш, я-таки не знаю кто из нас армянин, но мое мнение в том, что не комильфо - это все время быть в разных штанах )) серьезно. наиболее обеспеченных из знакомых мне людей я регулярно вижу в двух/трех комплектах одежды. когда человек все время по разному одет и все время в разных образах из разных эпох так сказать... серьезно, наступает сезон, человек фиксирует какие-то цвета образ фасоны. и все я его таким полгода и вижу. затем изменение... это что касается деловой одежды естественно. по поводу кэжа, то тут не канает соображение комильфо/ не комильфо.
(интересно что есть персонажи, которые действительно имеют кучу одинаковых вещей. всем кажется что у них одни и те же штаны, а это другие просто точно такие же - но это другое, это не 20 вещей одинаковых одновременно. это покупается 20 одинаковых джинс - надеваются одни. через две носки они выбрасываются/отдаются и надеваются следующие. бзик ходить все время в новом. этого я тоже не понимаю так же как и тяги к изобилию, но там уже правда все есть. нельзя задать вопрос: а феррари у тебя есть что у тебя 50 джинс одинаковых? а вертолет есть? и яхта есть? а дом в штатах/париже/лондоне.. ибо есть все это, и все это лишь малая часть капитала

)
Цитата:
Более того - из-за ортопедических стелек
|
где ты взял стельки? у врача или есть магазы которые меряют и дают. мне тож нужны на самом деле...
Цитата:
Ну и моя трехдневная щетина легко перекрывает любые хорошие ботинки. ))))
Так что я далеко не образец (ну в общем ты меня знаешь, что описывать ), но все равно ряд вещей что ты привел для меня неприемлемы.
|
я так и не понял каких))) по поводу отношения к стилю в целом я тебе скажу так. и это кстати будет ответом и на тему что дескать мы развиваем тут немушские темы (пойдите форум GQ кстати посмотрите

. так вот меня как мужчину в моем собственном виде волнуют только две вещи. первое - бизнес-лук. тут как бы все просто. это для работы. второе - нахождение рядом с супругой. считаю, что красивая молодая девушка/женщина, коей является к примеру твоя супруга, не должна чувствовать себя героиней сказки красавица и чудовище находясь налюдях вместе с тобой )) все остальное не имеет значения. моя супруга уехала в португалию. я несколько дней один. не представляешь насколько мне плевать как я выгляжу. я хожу по магазинам с 5-дневной уже почти бородой, немытой башкой, в старых потрескавшихся ботах и в промо-футболке.
Цитата:
5-7 и одни это как бы не совсем одно и тоже, так что кого Вы тут поддерживаете мне не очень понятно.
|
Саш, так я никогда не говорил про одни - я и говорил про 5. Изначально мой вопрос нафига нужно неконтроллируемое изобилие вещей ибо это трата денег. их всегда можно потратить на что-то либо такое же более классное либо вообще на другую категорию товаров. Для примера показал что заменил бы 4 штанов на одни. Но я не имел в виду что всего четыре на всего одни - я имел в виду что каждые четверо можно поменять на одни, и ни раз подчеркивал что есть гигиенический критерий. я не только личную гигиену под этим подразумеваю как ты понимаешь. а в принципе некую необходимость. ты сказал у тебя необходимость 10 пар обуви - я это понял, принял. спрашиваю зачем еще десяток? ты говоришь это продиктовано желанием постоянно менять стиль. я не понимаю зачем это нужно.
по поводу твоих трат я понял - ты прав, наверное дело в первоначальном наборе. я никогда в жизни больше одной вещи себе за один подход не покупал. про жену ты уже тоже понял, что она естественно тоже. правда отправил недавно в магазы пока в париже работал, она купила себе пояс из питона, кофту кажется и еще кое-что. я прям опешил, говорю, что ничего одного за эту сумму не нашлось - она говорит, что нашлось то было много дороже. )))