Как зарегистрировался на этом форуме сам был в недоумении, почему так много людей расхваливают ЭТИ ПАМы

, дизайн простецкий, ценник ого-го, да еще эти ужасные, грубые ремни с громадными баклями. Часто в ветке "выбор часов" фанаты ПАМов предлагали эти модели даже невзирая что они не подходят под первоначальные требования топикстартеров, меня это прям начинало будоражить))))
Зарегился на форуме т.к. хотел купить новые часы, выбирал между Омегой Планетой Оушен и Брайтом. Купил Омегу Планету XL. Был очень доволен часами!

Но вот отдельная ветка о ПАМах все никак не давала мне покоя, все мазолила глаз, вызывала интерес и противоречивые чувства, если хотите, даже некую неприязнь. В конце концов, дабы укротить свой интерес и понят что такое ПАМ, пусть и отдалено, я решил заказать (ээээ... не закидывайте помидорами) хомаж. Получил ММ. Всё! Омега была вытеснена с моей руки этой ММ. Я сам был в шоке!!

Как часы зо 100баксов с такой лёгкостью вытеснили часы стоимостью под 4кб?!!? Проносил ММ не снимая с руки с неделю. Понял что это моё, понял прелесть грубого ремешка, понял прелесть дизайна, простых форм, смешной маленькой секундной стрелки, лаконичность цифера, огромной и брутальной бакли и т.д. и т.п. Короче влюбился и заболел

.
Скажу по правде, ММ проносил не более недели ибо стало просто *стремно* носить именно ММ, в душе я понимаю, что это всего лиши закос под ПАМ, это не настоящие ПАМы, я не представляю что бы я ответил кому-нибудь если бы у меня спросили "что это за часы" (ттт, никто не успел спросить). Короче, я их снял и убрал, навсегда. Теперь выбираю настоящие ПАМ, возможно, в январе уже порадую себя новыми люминорами и вольюсь в ту ветку которую изначально просто ненавидел!

Как говорится, от любви до ненависти всего один шаг, так вот это про меня