выбор кроссовера - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Какой кроссовер выбрать
Hyundai Tucson 7 2.92%
Subaru Forester 47 19.58%
Kia Sorento 15 6.25%
Kia Sportage 8 3.33%
Nissan Quashqai 10 4.17%
Toyota RAV4 42 17.50%
Suzuki Grand Vitara 21 8.75%
Mitsubishi Outlander XL 55 22.92%
Nissan X-Trail 3 1.25%
VW Tiguan 14 5.83%
Honda CR-V 6 2.50%
Ford Kuga 1 0.42%
Land Rover Freelander 11 4.58%
Голосовавшие: 240. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2010, 17:18
VitalzR VitalzR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,128 раз(а) в 417 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jack Johnson Посмотреть сообщение
Фольц Тигуан не рассматриваете в качестве варианта? Тут на выходных смотрел варианты в Major City на Новорижском, так Тигуан после РАВ4 и Пежо 3008 произвел очень хорошее впечатление. По качеству салона (визуально-тактильные ощущения) Тига заметно выше. Плюс интересные турбо двигатели и 6-ст. автомат.
Бюджет 700 т.р.
Старый 08.09.2010, 19:53
Ставр Годинович Ставр Годинович вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,297 раз(а) в 265 сообщениях
сколько людей- столько и мнений. Удивительная способность наших людей постоянно узнать у сородичей и соплеменников мнение насчет волнующей вас темы. Вы когда нибудь пробовали спросить на шанхайском рынке, у продавцов ковров, чей ковер лучше? Представляете какой гомон начнеться? Каждая гнида будет расхваливать именно свой товар. Мой вам совет - сами покупайте и тестите машины. Путем проб и ошибок можно только понять что именно ваше. Хотя и это тоже ...уйня, этих машин и моделей выпускается столько, что за ними не угонишся. Короче не продавайте свою калину, подождите еще пяток лет и вам никакой кроссовер не нужен будет. Ибо будет восстание машин и все кто выживет будут ездить на уазиках. Помяните мое слово...
Старый 08.09.2010, 20:10
kch kch вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,040 раз(а) в 797 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ставр Годинович Посмотреть сообщение
Удивительная способность наших людей постоянно узнать у сородичей и соплеменников мнение насчет волнующей вас темы. ...
нет ну позвольте не согласится с Вами. я благодарен форуму, друзьям с него же, за множество советов и правильно сформированное по этим советам мнение, реализованное в удачных покупках. Самое ценное у нас это информация (не я придумал) обладая этой информацией мы экономим свои деньги например на воздержания от ненужных часов, или приобретения переоцененной машины и куча всего. я очень дорожу мнением коллег. Спасибо всем!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! kch за это сообщение:
Mafia manufacture (08.09.2010), tapoka (08.09.2010)
Старый 08.09.2010, 23:12
Форумчанин

Не согласен. Как Вы воздержались от покупки НЕНУЖНЫХ часов? Как Вы решили, что они Вам НЕ нужны?? Мне просто интересно. Вам форумчанин, дядя Кока из Люберец, сказал, что вот эти часы гуамно, а вот эти вери гуд??? А второй ему вторит, не бери их.... это гуамно.
Поверьте, я также много черпаю отсюда о часах. Но не об автомобилях. Прислушиваться можно, но не слушать. Просто про автомобили, я скажу следующее - работая с одним крупным автосалоном на Волгоградке, господин Вар.....ский ( директор салона) ЗАСТАВЛЯЛ своих сотрудников, региться на разных авто форумах и сайтов, и делать рейтинги. Нужно было писать только о машине, марка которой продается в вышуказанном салоне. А это как минимум отзывы владельцев ( псевдовладельцев). Далее работая в МИДе, я наблюдал как, офисный планктон и дети дипломатов, тыкая жирными пальцами в комп, орали ..._ Почитай отзывы, я же говорил, что это супер машина и совсем не ломается....
А это всего лишь рейтинговая туфта. Покупая замороженное филе рыбы в супермаркете, не забывайте, что вы покупаете 40% воды. Это к тому я говорю, что многие не владея вопросом, льют воду. И слушать каждого - это полнейший бред. Будьте умнее - только прислушивайтесь, но не более того.
ЧЕ (14.11.2011)
Старый 08.09.2010, 23:32
kch kch вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,040 раз(а) в 797 сообщениях
я же написал, что доверяю своим хорошим знакомым с форума именно хорошим знакомым! никогда не ограничивался виртуальным общением. мы тут довольно часто встречаемся в жизни. вот например если захочу лексус обязательно обращусь к Михаилу tapoka, понравится сааб, спрошу у Виктора, мерседес у Евгения и т.д. по колечку цепочке за советом обращусь к Сереге ( а как его не спросить если он всю жизнь этим занимается)) множество примеров, начинаешь с того. что по ходу общения узнаешь человека, потом уже доверяешь его мнению, опыту, конечно всегда руководствуясь своим. как говорит Вова "вот как то так"
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! kch за это сообщение:
Mafia manufacture (08.09.2010), tapoka (09.09.2010)
Старый 08.09.2010, 23:38
Форумчанин

Я рад за Вас.
А восстание машин будет, это к гадалке не ходи.....)
Старый 09.09.2010, 01:54
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
Вы для начала где-нибудь на http://www.mobile.de посмотрите уровень цен на интересующую модель, потом (самое интерсное ) вот здесь http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx посчитайте таможенные платежи - нет, даже не платежи, а поборы , потом прибавьте себестоимость перегона (бензин по евро за литр) и "интерес" знакомого... Вобщем, ищите дилерскую - тема с перегоном практически мертва...
Не знаю какая там тема мертва, но бывая на границе Финляндия-Россия 3-4 раза в месяц, вижу перегонщиков часто, в моменте стоит все время 4-5 машин, и это не на самом удобном переходе (Брусничное). Везут в основном Х5, Х3, GL, ML, попадаются и попроще. Короче перегонщики живы, может и не так активны в последнее время.
Старый 09.09.2010, 10:34
VitalzR VitalzR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,128 раз(а) в 417 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ставр Годинович Посмотреть сообщение
Я рад за Вас.
А восстание машин будет, это к гадалке не ходи.....)
Всегда читаю Ваши рассказs в продаже часов))) очень интересно, думал вы их копируете откуда-то, но походу размышлением вас наградили с выше.)))

Да никто и не слушает, а именно прислушивается к мнению товарищей, у нас у всех разные машины, каждый может про них рассказать чего-то и мне этот именно их опыть (владельцев) гораздо интереснее, чем читать отзывы на разных сайтах, сам работал продвигая одну пиво-безалкогольную компанию на форумах.
Ведь все мы пришли сюда почерпнуть информацию, приятно провести время в кругу достаточно образованных и интересных людей, вы же не приходите к друганами и не говорите - "не советуйте мне ничего, я вас всеравно слушать не буду?.))))
Старый 14.11.2011, 14:23
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях
Мне бы рамная ВИТАРА подошла..., но жене РАВа взяли 2.0, вариатор - по выходным и я развлекаюсь...

По таким горкам тоже может:

Сам ползал, сам снимал... - на тел

RAV4 - открой город заново (с)
tapoka (14.11.2011)
Старый 14.11.2011, 14:53
Vlad106 Vlad106 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,711 раз(а) в 1,518 сообщениях
Мне ГВ понравилась очень и всем. Как по городу так и по лесу. При совершенно вменяемой цене, минус ИМХО только один - бензиновый достаточно прожорливый мотор. Был бы дизель - была бы машина №1!
Хотя в плане надежности тот же Туксон говорят, совершенно беспроблемная машина. Но как кросс я бы его не смотрел.
Ответ