Цитата:
Сообщение от KDV
... С кем из свисов сравнил бы?
|
Сравнивать можно с чем угодно

Знаешь, для меня важно первое впечатление - открыл коробку или взял в руки - какие ощущения? В данном случае - ощущение такой добротно сделанной вещи. Хотя бывает и наоборот, только через некоторое время часы как тут говорят "grow on you" - начинаешь замечать положительные нюансы, детали и т.д. ... Наверное что-то близкое к Hour Vision, GO Senator 60-s ... как-то так.
Цитата:
Сообщение от DPS
...- Кипячение ...
|
Дима спасибо! Специально взял на крокодиле дабы не возник соблазн прокипятить
Цитата:
Сообщение от mirror
Поздравляю! Именно ГМТ хотелось или просто предложение по ним было? Крутил их, реализация и стрелка не оченно в сравнении - больше с запасом хода понравились.
|
Согласен с тем, что циферблат не совсем "clean" в сравнении ... но стрелочка, синяя стрелочка

нравилась именно эта модель, предложения и раньше были по другим моделям
Цитата:
Сообщение от Baggio
Поздравляю!
Видел их на московской выставке. Про циферблат согласен - мне тоже очень понравился и цвет, и вообще в целом.
Когда человек часы не выбирает а уже купил о недостатках говорить не совсем этично, но все же скажу что лично мне немного не понравилось - это метки, слишком крупные, на мой взгляд несколько упрощает вид часов.
В остальном часы великолепны, поэтому еще раз мои искренние поздравления с покупкой!
|
Спасибо, есть такое чуть-чуть - метки довольно высокие, плюс играющие грани на метках "укрупняют", шкала GMT прямо под метками - "удлиняет"

но, честно скажу - не напрягает

не стоял вопрос выбора "чистой" классики, в то же время не нужен был "tool-watch" ... в данной модели всё на месте ( для меня ). Минус пока только один - циферблат слишком "busy" когда все 3 стрелки оказываются в секторе 4-8 часов. Все screen-shots не зря делаются в положении 10:10