Цитата:
Сообщение от Alex2051
Полагаю, что тут лучше оттолкнуться от ожиданий клиента. Если ему не принципиально, то ставьте кварц и не морочьте голову.
Любые, самые раритетные часы прошедшие через руки дизайнера перестанут существовать как часы. Или, по крайней мере, отдельно от интерьера ничего не будут стоить. Только не примите в обиду.
|
Никаких обид, естественно. Ведь мы же понимаем, что дизайны, как и дизайнеры бывают разными)) Что касается ожидания клиента. Если вещь получается удачной, то клиент всегда может перерасти в клиентОВ. У меня так не раз было - создаешь вещь, а она уходит в розницу. И здесь важными становятся все детали стратегии.
Возвращаясь к часам. Здесь речь не идет о позиционировании их как носителя определенного раритетного механизма. Это - конкретный новодел, но с уникальными деталями экстерьера.
Смотрел у K. Mozer "Федерацию" за 2,2 млн, так там кварц.
Цитата:
Сообщение от Krysin
Здравствуйте. Мое мнение: то, чем вы сейчас собираетесь занятся австрийци делали и в 19 и в 20 веках и они ставили в свои мебельные гарнитуры (столовые, спальни , прихожие и т.п.) или часовой мех предоставленный клиентом или мех часовой мануфактуры с которой они сотрудничали .
Но это тогда, а в настоящее время я бы установил качественный кварцевый мех и занялся тем , что важно клиену - "обвесом" , как вы пишите.
Механику нужно обслуживать и следить за ней ( заводить, смазывать и т.п.), тем более вековую.
В любом случае, для начала необходимо узнать пожелания клиента.
Если не принципиально- то лутше хороший кварц (без боя,с боем, с четвертным боем, с музыкой ).
Если механика, то нужно знать, какую предпочитает клиент (производитель, наличие боя и т.п), и как он хочет за ней "смотреть" , что бы потом это не стало проблемой.
С уважением, Александр.
|
Спасибо, уточните, пож-ста:
если, как я говорил выше, изделие "уйдет" в розницу - будет ли играть роль с точки зрения рынка данной продукции: старый мех/новый мех (Hermle? Kieninger?)/ хороший кварц (например, Hermle 2214)? Повторюсь, цена изделия в пределах 400-500К руб.